подскажите прикупил ip tv приставку melcool . какой можно поставить провайдер для более менее макси просмотров каналов. спасибо
подскажите прикупил ip tv приставку melcool . какой можно поставить провайдер для более менее макси просмотров каналов. спасибо
andreialisenok:все на ottplayer
Подождем пока допилят Foss версию ottplay благо что работа автором делается...
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
возможно это автор оттплея и делает якобы,задний ход что бы не давать
2 версии,одна против войны,вторая нормальная версия
pcb:запарился ждать, воткнул в плейлист ссылку c бесплатного ott.blue, евроньюс на русском идёт ещё и в лучшем качестве, чем с эдема.
Я думал он уже бесплатно не работает, как-то месяц назад включал лист и он даже не загрузился, вот и решил, что бесплатный просмотр закончился. Да проверил работает, так что спасибо вам за инфу.
Поставил бесплатные автообновляемые плейлисты tsn(800 каналов) в зале и на кухне Zala full(180 каналов).
ХЗ зачем люди за IPTV деньги платят, когда есть стабильные бесплатные плейлисты.
Про запас ещё лежит ссылка для плейлиста tva.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
kiv69:ХЗ зачем люди за IPTV деньги платят, когда есть стабильные бесплатные плейлисты.
Потому что у БТК такие тарифы, я тоже получается плачу за zala хоть и не пользуюсь им.
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
kiv69:Поставил бесплатные автообновляемые плейлисты tsn(800 каналов) в зале и на кухне Zala full(180 каналов).
ХЗ зачем люди за IPTV деньги платят, когда есть стабильные бесплатные плейлисты.
У стабильных бесплатных плейлистов есть HD / 4K ?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
andreialisenok:Интересно IPTV провайдер ilook он же эдем у всем одинаковый плейлист или разный выдает?
Например Матч! Футбол 1 у меня пять версий(качества) канала.
- Матч! Футбол 1
- Матч! Футбол 1 HD
- Матч! Футбол 1 FHD
- МАТЧ! Футбол 1 HD 50
- МАТЧ! Футбол 1 HD 50 orig
Всё правильно. С пометкой "FHD" это искусственно сделанные типа в 50 ФПС но картинка футбольного поля пикселиться. С пометкой "50" это 25 кадров - оригинал со спутника. Идёт по картинке качественно но лучше смотреть на ТВ чтобы была развёртка и тогда не будет мыла. Можно ещё пробовать режим быстрого motion на ТВ чтобы спорт каналы были плавнее.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
На каких каналах Сетанта спорт транслируют АПЛ с комментариями на русском? Если еще подскажете у каких провайдеров есть эти каналы, было бы вообще замечательно.
SERGIOCOOLIO:andreialisenok:Интересно IPTV провайдер ilook он же эдем у всем одинаковый плейлист или разный выдает?
Например Матч! Футбол 1 у меня пять версий(качества) канала.
- Матч! Футбол 1
- Матч! Футбол 1 HD
- Матч! Футбол 1 FHD
- МАТЧ! Футбол 1 HD 50
- МАТЧ! Футбол 1 HD 50 orig
Всё правильно. С пометкой "FHD" это искусственно сделанные типа в 50 ФПС но картинка футбольного поля пикселиться. С пометкой "50" это 25 кадров - оригинал со спутника. Идёт по картинке качественно но лучше смотреть на ТВ чтобы была развёртка и тогда не будет мыла. Можно ещё пробовать режим быстрого motion на ТВ чтобы спорт каналы были плавнее.
Зависит от устройства. У меня если смотреть напрямую через приложение установленное на телеке, то футбол с FHD не пикселит, а если через приставку, подключенную к нему, тогда да, есть какие-то артефакты.
kiv69:Поставил бесплатные автообновляемые плейлисты tsn(800 каналов) в зале и на кухне Zala full(180 каналов).
Ну насчёт tsn, что это стабильные плейлисты это сильно, частенько бывает там лист не работает как они заявляют кое-кто их ддосит, я хоть там давно зарегистрирован на сайте, но сейчас там регистрации абсурдна чтобы пользоваться denms нужно все свои соц.сети предоставить, может им ещё пасспорт надо
ghabko:ВlackSun:2758769:megogo всё?
всё.
Работает всё прекрасно
Работает у оплативших подписку до окончания подписки. Всё...
ВlackSun:ghabko:ВlackSun:2758769:megogo всё?
всё.
Работает всё прекрасно
Работает у оплативших подписку до окончания подписки. Всё...
У меня партнёрская до 2023 года подписка
Покуда закончится подписка, так уже и санкции сойдут на нет