2745888:
vesta_n:
alesyazpalessya:
2745888, вы знаете, это все очень напоминает старый анекдот про мышей, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус Если всё так плохо, то, может, не стоит там ничего заказывать?
Почему же ,стоит и даже теперь,тем более сейчас у меня без предоплаты .Заказала 7 пар обуви,3 детей в охапку и на пункт.Где я ещё выберу столько кожаной качественной обуви по нормальной цене ,выехав от дома на 5 минут?Варианты есть?У меня нету.
Да, это пока доставляли что-то. А как сейчас работают так и не знаю даже.
Кому-нибудь по телефону из названия темы отвечают? Кому-нибудь отвечают на обращения на сайте вальберис?
Может деньги/товар попробовать вернуть/получить, обратившись в милицию, никто не пробовал? Или как это сделать у кого получилось
В смысле как теперь работают?Я в субботу все это и покупала,3 дня назад.Отлично работают,завезли всю обувь в наше Брестское захолустье за 3-4 дня.Но ,конечно,за всех говорить не буду.Вроде немного исправились,хотя кофта за 15 рублей канула в никуда,ни ответа,ни привета от магазина.И на сообщение не отвечают.Это я просто про выгодно покупать лично мне детскую обувь.За остальное не берусь говорить.