jg3:эти колодки для Весты не идут, площадь прилегания к диску не та.
Да какбэ один в один с заводскими они были
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
jg3:эти колодки для Весты не идут, площадь прилегания к диску не та.
Airsystem:Пробег 2900 км бортовой компьютер показывает средний расход 10.8, в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0 . Может кто сталкивался та кой проблемой?
все сталкивались пока не обкатается - будет жрать
Airsystem:в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0
7,0 среднего никогда не будет, смиритесь, если не только по трассе ездите
dengrodno:7,0 среднего никогда не будет, смиритесь, если не только по трассе ездите
это да, в Весте средний 8,5, значит в Х-рее будет чуть больше
конверт:все сталкивались пока не обкатается - будет жрать
у меня расход за первую сотку-две устаканился и с тех пор примерно одинаков, сбрасывал несколько раз. Средний всегда около 9,5 +- 0,5 литра
dengrodno:у меня расход за первую сотку-две устаканился и с тех пор примерно одинаков
у меня сильно жрала бензин где-то тысяч 5-7
помню, на 50 рублей почти 35 литров наливали и мне этого на 1 день не хватало
а в Поло на 30 рублей в день хватало
dengrodno:конверт:все сталкивались пока не обкатается - будет жрать
у меня расход за первую сотку-две устаканился и с тех пор примерно одинаков, сбрасывал несколько раз. Средний всегда около 9,5 +- 0,5 литра
У меня зимой +- 9-9.2, а летом 8.1-8.4, пробег смешанный.
Airsystem:Проблема с расходом топлива Lada Xray. Пробег 2900 км бортовой компьютер показывает средний расход 10.8, в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0
что за двиг.? какая средняя скорость? (на моей 21129 при 40-45км/ч зимой 8, летом 7.4), но вы ещё не обкатали автомобиль
конверт:Airsystem:Пробег 2900 км бортовой компьютер показывает средний расход 10.8, в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0 . Может кто сталкивался та кой проблемой?
все сталкивались пока не обкатается - будет жрать
====
Як нажрэцца - перастанець )))
Airsystem:Всем доброго времени суток
Проблема с расходом топлива Lada Xray. Пробег 2900 км бортовой компьютер показывает средний расход 10.8, в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0 . Может кто сталкивался та кой проблемой?
заявлен для идеальных условий)
У меня Веста хавает 12-14л)
Oran_Gutang:jg3:эти колодки для Весты не идут, площадь прилегания к диску не та.
=====
Выжимка из drive2 :
- Уже штатных и аналогов штатным на ~3 мм
- очень мягкие, много кто констатирует плохой прижим, пылят
- после них не поставить другие колодки, тк на дисках будут бугорки по краям (другие колодки будут на эти самые 3мм шире и на встанут), а менять до кучи и диски после комплекта колодок - это па-багатаму, особенно сейчас.
Как вариант - болгаркой подправить диски )))
Но если у вас всё ОК с этими колодками и вы довольны - то и добра
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
jg3:- Уже штатных и аналогов штатным на ~3 мм
Прикладывали старые колоки к новым - один в один по размеру были.
jg3:пылят
Нифига не пылят. Вообще.
jg3:тк на дисках будут бугорки по краям
За 20 тыщ км не видно бугорков никаких.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Проблема с расходом топлива Lada Xray. Пробег 2900 км бортовой компьютер показывает средний расход 10.8, в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0 . Может кто сталкивался та кой проблемой?
Там же в инструкции написано, что Хрей - машина. Но, как мне кажется, это будка на колёсах
А для тазомотора расход в городе 10 литров - норм
Oran_Gutang:Прикладывали старые колоки к новым - один в один по размеру были.
ты не железку сравнивай, а размеры фрикционной накладки. Железка может быть по-форме такая, под скобу... А вот накладка - под форму диска.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:ты не железку сравнивай, а размеры фрикционной накладки.
Да блин, и так прикладывали, и сяк. По размерам одинаковые были со всех сторон. Стали как родные без всяких танцев с бубном.
jg3:Значит, врут интернеты, эпоха фейков
Где-то врут, где-то не врут. В видосе вестабола про колодки в комментах много народу отписалось про задние колодки лада-спорт, все довольны - никакого гула и хорошие тормоза.
Oran_Gutang:В видосе вестабола про колодки в комментах много народу отписалось про задние колодки лада-спорт, все довольны - никакого гула и хорошие тормоза.
гула не будет) Но тормозов тоже.
Вообще ТИИР - убогая которая. Читай заводской поставщик ТАЗа... Там были какие-то спорт-серии, которые даже тогда не считались нормальными...
Oran_Gutang:По размерам одинаковые были со всех сторон.
Выжимка из drive2 :
- Уже штатных и аналогов штатным на ~3 мм
Добрый вечер!
У меня практически столько же пробега ( 3 500), бОльшая половина на м1, ср.расход БК показывает 7.
За одну поездку на столицу ( почти 700км туда-обратно) ср.расход получился 6.1. ( скорость была до 80)
Вторая поездка 6.5 ( но был сильный ветер, скорость около 90)
Третья поездка 6.8. ( скорость 90 - 100).
Док84:Airsystem:Всем доброго времени суток
Проблема с расходом топлива Lada Xray. Пробег 2900 км бортовой компьютер показывает средний расход 10.8, в инструкции по эксплуатации заявлен 7.0 . Может кто сталкивался та кой проблемой?Добрый вечер!
У меня практически столько же пробега ( 3 500), бОльшая половина на м1, ср.расход БК показывает 7.
За одну поездку на столицу ( почти 700км туда-обратно) ср.расход получился 6.1. ( скорость была до 80)
Вторая поездка 6.5 ( но был сильный ветер, скорость около 90)
Третья поездка 6.8. ( скорость 90 - 100).
При 120 будет 8-9л) С кондером 0.5-0.7л в плюс.
Не смогли они в евро5-\6 - мотор тупит, не едет и жрет.