Luna2708:Оплатила кашалотом amihome.by
Как и где платили? Он-лайн магазины могут давать инструкции на оплату в ерип, а через эту кухню кэшбэка не дают.
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
3526 |
6 лет на сайте Город:
|
claudita:Luna2708:Оплатила кашалотом amihome.by
Как и где платили? Он-лайн магазины могут давать инструкции на оплату в ерип, а через эту кухню кэшбэка не дают.
Тоже очень интересно.
claudita:Как и где платили? Он-лайн магазины могут давать инструкции на оплату в ерип, а через эту кухню кэшбэка не дают.
через ЕРИП... не знала, спасибо за разьяснения
alexx309:Я так понимаю ветка вскоре оживится!
Возможно. Вот, может быть, напомните сообществу правила выплаты кэшбэка по Кашалоту? Особенно ВНЕ партнерской сети...
DrSerge:Вот, может быть, напомните сообществу правила выплаты кэшбэка по Кашалоту?
1%
Вознаграждение (cash-back) уплачивается, если сумма операции составляет в эквиваленте по курсу НБ РБ на дату уплаты вознаграждения 10,00 белорусских рублей и более.
Перечень отдельных расходных безналичных операций, по которым вознаграждение в виде cash-back уплачивается*:
4.1. в размере 0,5%:
- операции, совершенные в торговых точках ООО «Евроторг» и других бакалейных продуктовых магазинах и супермаркетах, а также иные операции оплаты, код MCC по которым 5411***.
4.2. в размере 0,3%:
- операции, совершенные в оплату топлива, сопутствующих товаров и услуг на АЗС, в том числе оплата услуг в расположенных на их территории мойки машин или станции техобслуживания, а также иные операции оплаты,
код MCC по которым: 5541***, 5542***.
* - данный перечень отдельных операций не распространяется на операции, совершенные в партнерской сети с использованием карточных продуктов «Карта покупок» и «CashAlot»
*** - только по платежным карточкам CashAlot
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, если на кассе есть наклейка, что партнёр кашалота, то это может быть не совсем правдой. Например магазин был партнёром, потом перестал, а наклейка осталась
Тоже перешла на Кашалот пока, ибо ну нечем больше платить... у моего Кашалота глючит бесконтакт, где-то ещё платит, а где-то ну никак, в принципе могу вспомнить пин-код, но посколько карта старенькая и новая уже за денежки, то вынашиваю коварную идею сдать на экспертизу и получить новенькую с новым сроком - обломится, или нет?
я так понимаю, то,что деньги приходят через ЕРИП на завтра в 9 утра, это на постоянке уже?
Wyid:я так понимаю, то,что деньги приходят через ЕРИП на завтра в 9 утра, это на постоянке уже?
Да нет, бывает, и вечером сразу приходят.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Wyid:деньги приходят через ЕРИП на завтра в 9 утра
Давно так? 2-го апреля на Кашалот по ЕРИП мгновенно пришли деньги
Wyid, вы ерунду какую-то написали... Только что перевёл по ЕРИП на Кашалот - деньги пришли мгновенно. Вы неправильный пункт меню при переводе выбираете. Если выбрать "пополнение текущего счёта", то и получите деньги на следующий рабочий день. Хотите мгновенно - выбираете "пополнение карты (онлайн)". 100500 раз обсуждалось...
Пополнение карты онлайн перестало работать в выходные дни, а в будние работает с 09:00 до 17:00. Ничего я так понимаю не поменялось?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
utilizard:Пополнение карты онлайн перестало работать в выходные дни, а в будние работает с 09:00 до 17:00.
Что за глупость!? Около 16:00 в субботу 2-го апреля по ЕРИП перевод на Кашалот пришёл мгновенно. Не тиражируйте откровенную ерунду!
utilizard:Пополнение карты онлайн перестало работать в выходные дни, а в будние работает с 09:00 до 17:00. Ничего я так понимаю не поменялось?
Уже работает в штатном режиме, как и ранее.
andrey_1967_769:Что за глупость!? Около 16:00 в субботу 2-го апреля по ЕРИП перевод на Кашалот пришёл мгновенно. Не тиражируйте откровенную ерунду!
По-вашему, новость на офсайте - это глупость?