Ну вот, не я один такой бедалага оказывается с мучениями последних 2-3 суток))
Ну вот, не я один такой бедалага оказывается с мучениями последних 2-3 суток))
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Умкa:Ну вот, не я один такой бедалага оказывается с мучениями последних 2-3 суток))
Короче странная картина. Дома -Интернет БТК Рекорд 200. Сервер CDN Литва. В телеге в поддержке, сказали проверить на телефоне через мобильный интернет. А1 у меня. Поставил CDN Литва, скорость правда до 10Мбит на мобильном была, решил проверить SD каналы. Как ни странно работает без зависаний. Дома вчера те же SD каналы зависали как и HD. Получается дело в БТК..... Хотя Глянц идет без вопросов. Вот такая незадача. Попробую вечером по их совету DNS на модеме махнуть - посмотрим.
forestmasters:Попробую вечером по их совету DNS на модеме махнуть - посмотрим.
Отпишитесь потом.
Сейчас кстати идет уже вполне терпимо. Практически без фризов
forestmasters:по их совету DNS на модеме махнуть - посмотрим.
и на какие менять будешь?
посмотрел я на глянц,там какие то заморочки с оплатой по карте рб,кто и как платит?и если у них возможность взять тест
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Умкa:Ну вот, не я один такой бедалага оказывается с мучениями последних 2-3 суток))
Короче странная картина. Дома -Интернет БТК Рекорд 200. Сервер CDN Литва. В телеге в поддержке, сказали проверить на телефоне через мобильный интернет. А1 у меня. Поставил CDN Литва, скорость правда до 10Мбит на мобильном была, решил проверить SD каналы. Как ни странно работает без зависаний. Дома вчера те же SD каналы зависали как и HD. Получается дело в БТК..... Хотя Глянц идет без вопросов. Вот такая незадача. Попробую вечером по их совету DNS на модеме махнуть - посмотрим.
Умкa:forestmasters:Попробую вечером по их совету DNS на модеме махнуть - посмотрим.
Отпишитесь потом.
Сейчас кстати идет уже вполне терпимо. Практически без фризов
лучше проверять с 19-00 до 23-00 примерно, в таком промежутке у меня буфферит, идет большая нагрузка на iptv сервера или же провадеры режут скорость
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2433 |
10 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Дома вчера те же SD каналы зависали как и HD. Получается дело в БТК..... Хотя Глянц идет без вопросов.
А со скоростью что? У меня порядка 40Мбит (бывало и лучше) byfly CDN Литва, 4K каналы пощелкал идут без проблем.
Lex_from_Belarus:если смотреть SD и ужатые HD то хватит, на HD orig например где-то 10-12 надо.
Вы невнимательно читаете. (Написал-же "кроме 4К)
viktor257:Number_1:ну с такой скоростью, проблемы очевидны.
а, какая скорость нужна? у меня на такой всё нормально показывает
, конечно кроме 4K.
Предположу, что это скорость на мобильном устройстве и смотрите вы именно на нем, через сотовые данные и sd каналы?
Ну и тут я соглашусь с Lex_from_Belarus, тк при скорости в раз 10 выше вашей в однопотоке, даже бывают, редко, но подвисоны в FHD. И непонятно от чего это зависит, иногда 4К идет как по маслу, а иногда...
Вчерашние замеры на Литву по Wi-Fi:
morg-den:Number_1, по wifi с каким роутером замерялось,2.4 или 5 hgz?
5-ка, Zyxel Keenetic Ultra
Number_1, ну тогда понятно,у меня на вафле на ипаде,выше чем 75 mb не дает,но и этого хватает
morg-den, интересно почему? У вас же 200 от бтк, а у меня 100 от МТС. Вы на 2,4 до сих пор?
Number_1, да ,на 2.4,по этому и недает выше 75,то что мне надо(телевизор и комп они по кабелю),там полная скорость,ну а по вафле только ипад и телефон,на телефоне вообще редко что смотрю,ну а видео на ипаде и такой скорости хватает
Number_1:Предположу, что это скорость на мобильном устройстве и смотрите вы именно на нем, через сотовые данные и sd каналы?
Интернет от телефонной линии. Смотрю на телике LG и через приставку.
у меня dirtpay,через него пол месяца назад закинул на три месяца,вчера смотрел было не доступна,сегодня доступно,как повезет.,пробовать надо,ни сегодня так завтра
sheffs:друзья что по оплате айлоок!!???у кого какие новости.
На форуме эдема все новости. Пишут оплата за 6-7 месяцев.