gera5vf:Подскажите ilook пошел у кого на А1?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=19000#p111512601
gera5vf:Подскажите ilook пошел у кого на А1?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=19000#p111512601
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
Короче у меня на unet - ilook смотреть невозможно. Какой провайдер выбрать цена/качество бтк, а1, мтс ?
andreialisenok, тоже МТСом в целом доволен. Переход с Космос ТВ, был как глоток свежего воздуха ))
andreialisenok:Короче у меня на unet - ilook смотреть невозможно. Какой провайдер выбрать цена/качество бтк, а1, мтс ?
Я же вчера в личку вам писал.
у меня бтк, с сегодня тариф ясна-200 смарт,до этого стоял ясна 50 смарт,проблем нет,ни сегодня ни раньше,теоевизор по кабелю,плейер ottpleyer,cdn литва,скорость на спидтест соответствует(пробовал на разные сервера)
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
ikar2004:andreialisenok, МТС.
Number_1:andreialisenok, тоже МТСом в целом доволен. Переход с Космос ТВ, был как глоток свежего воздуха ))
morg-den:у меня бтк, с сегодня тариф ясна-200 смарт,до этого стоял ясна 50 смарт,проблем нет,ни сегодня ни раньше,теоевизор по кабелю,плейер ottpleyer,cdn литва,скорость на спидтест соответствует(пробовал на разные сервера)
Спасибо! Подумаю что лучше подключить ) у меня как на ПК(IPTV player) и на ТВ (ottplayer) захлебывается жестко, любые каналы (cdn Литва).
Скорость выдает слабую:
у меня так-ясно 200 смарт,по кабелю
так что бтк,полностью устраивает,к тому же там сейчас акции,подключил за 36 рублей на год
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
andreialisenok:ikar2004:andreialisenok, МТС.
Number_1:andreialisenok, тоже МТСом в целом доволен. Переход с Космос ТВ, был как глоток свежего воздуха ))
morg-den:у меня бтк, с сегодня тариф ясна-200 смарт,до этого стоял ясна 50 смарт,проблем нет,ни сегодня ни раньше,теоевизор по кабелю,плейер ottpleyer,cdn литва,скорость на спидтест соответствует(пробовал на разные сервера)
Спасибо! Подумаю что лучше подключить ) у меня как на ПК(IPTV player) и на ТВ (ottplayer) захлебывается жестко, любые каналы (cdn Литва).
Скорость выдает слабую:
ilook поставил cdn россия - полет минут 20 отличный )
В чем разница ясна 200смарт от бтк рекодр200 ? )))
Number_1:ну с такой скоростью, проблемы очевидны.
а, какая скорость нужна? у меня на такой всё нормально показывает
, конечно кроме 4K.
Ilook висеть стал последние 2-3 дня.Разные серваки пробовал,не помогает.А этом году первый раз такое.
1476662:Ilook висеть стал последние 2-3 дня.Разные серваки пробовал,не помогает.А этом году первый раз такое.
обратитесь в их группу
там админ оперативно проверяет и дает советы и да недавно "глобальный сбой" у них был, не у всех наладилось
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
1476662:Ilook висеть стал последние 2-3 дня.Разные серваки пробовал,не помогает.А этом году первый раз такое.
Та же песня. Смотрю пока глянц, вообще без проблем идет. На эдеме уже все сервера перепробовал, хз что такое