Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2270,00 — 3398,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 31 марта 2022 16:44 Редактировалось DenisN89, 1 раз.
    Andromed.Galaktionov:

Это были скидки на игровые абонементы. ))) Сделка которая под вопросом разве влияет на добавление в гейпас? И без сделки могут добавить, но наверное этого до 2023 не случится.

https://news.xbox.com/en-us/2022/01/18/welcoming-activision-blizz ... ft-gaming/
    после закрытия сделки в планах добавить игры

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 31 марта 2022 18:16 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 4 раз(а).

Дам свой скрипт по покупке 36 мес. Ultimate в Турции.
    Покупку делал на eneba. Хотел покупать в mtcgame, но вот сейчас будет чисто моё впечатление: это стрёмная конторка. У них не достоверная информация на сайте (WhatsApp не работает), сайт кривой и багучий. Я начал было делать покупку, отменил её из-за чего возник баг который не давал сменить валюту. Связаться с поддержкой как не понятно, только звонить в штаты. :spy: Нашел где-то их контакт в Телеге. Итог общения: не помогли, нахамили. Короче я у них ничего не купил и советовать их никому не буду, но тут решать вам.
    Теперь по покупке на eneba:
    1. Тут ссылка на Gold + Ultimate Турция. Не забудьте зарегистрироваться.

2. Выбрал продавца с высоким рейтингом. Добавил всё в корзину (3 х 12 мес. Live Gold + 1 мес. Ultimate). Оплатил Приор Visa Gold.
    3. В течении 15 секунд после подтверждения оплаты стал доступен этап активации ключей. Перед активацией ключей см. пункт 4.

4. Тут нужен VPN и регион Турция. Я брал этот:

5. Перешёл к активации кода на сайте Microsoft (VPN уже должен быть запущен)

6. Берем код из eneba и вставляем его в окне Майков. Тут очень важно: вначале нужно активировать Live Gold и только в самом конце Ultimate чтобы произошла конвертация в 36 мес. Ultimate.
    7. При конвертации Ultimate запросят вашу карточку и адрес турецкий, адрес возьмете тут в шапке.
    8. Перейти в свой аккаунт и отменить продление подписки.
    Как-то так. Кстати на eneba бывают скидки на игры. Так что жизнь продолжается. ;)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

DenisN89:

после закрытия сделки в планах добавить игры

Я же это и имел ввиду, когда написал, что до 2023 года не добавят. ;) В 2023 закрытие сделки и добавление в гейпас.

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 31 марта 2022 18:38 Редактировалось sv_luk18, 1 раз.
    Andromed.Galaktionov:

Дам свой скрипт по покупке 36 мес. Ultimate в Турции.
    Покупку делал на eneba. Хотел покупать в mtcgame, но вот сейчас будет чисто моё впечатление это стрёмная конторка. У них не достоверная информация на сайте (WhatsApp не работает), сайт кривой и багучий. Я начал было делать покупку, отменил её из-за чего возник баг который не давал сменить валюту. Связаться с поддержкой как не понятно, только звонить в штаты. :spy: Нашел где-то их контакт в Телеге. Итог общения: не помогли, нахамили. Короче я у них ничего не купил и советовать их никому не буду, но тут решать вам.
    Теперь по покупке на eneba:
    1. Тут ссылка на Gold + Ultimate Турция. Не забудьте зарегистрироваться.

2. Выбрал продавца с высоким рейтингом. Добавил всё в корзину (3 х 12 мес. Live Gold + 1 мес. Ultimate). Оплатил Приор Visa Gold.
    3. В течении 15 секунд после подтверждения оплаты стал доступен этап активации ключей. Перед активацией ключей см. пункт 4.

4. Тут нужен VPN и регион Турция. Я брал этот:

5. Перешёл к активации кода на сайте Microsoft (VPN уже должен быть запущен)

6. Берем код из eneba и вставляем его в окне Майков. Тут очень важно: вначале нужно активировать Live Gold и только в самом конце Ultimate чтобы произошла конвертация в 36 мес. Ultimate.
    7. При конвертации Ultimate запросят вашу карточку и адрес турецкий, адрес возьмете тут в шапке.
    8. Перейти в свой аккаунт и отменить продление подписки.
    Как-то так. Кстати на eneba бывают скидки на игры. Так что жизнь продолжается. ;)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

спасибо,надо в шапку добавить

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

на сайте,местонахождение,какое указывать или можно свае?

офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 31 марта 2022 19:59 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 1 раз.
    sv_luk18:

Нет проблем, помогаю чем могу. Спссибо DenisN89, он первым подсказал где это можно сделать.
    Я выбрал регион европа, язык русский, валюта usd. На скрине моего скрипта видно это. Кстати, сейчас купил в пиндоском регионе The Division 2 - Warlords of New York - Ultimate Edition за 17 usd. Дешевле чем Аргентина ;)

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 31 марта 2022 21:28
    Andromed.Galaktionov:

sv_luk18:

Нет проблем, помогаю чем могу. Спссибо DenisN89, он первым подсказал где это можно сделать.
    Я выбрал регион европа, язык русский, валюта usd. На скрине моего скрипта видно это. Кстати, сейчас купил в пиндоском регионе The Division 2 - Warlords of New York - Ultimate Edition за 17 usd. Дешевле чем Аргентина ;)

пытаюсь там зарегистрироваться,но код на мыло не приходит :-?

офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 31 марта 2022 22:02
    sv_luk18:

пытаюсь там зарегистрироваться,но код на мыло не приходит :-?

Было похожее и у меня. На следующий день зашел и подтвердил телефон. Как я понял, у них можно покупать и без регистрации, тогда код придет на email, но наверное надежнее, а в дальнейшем и удобнее будет пройти регистрацию.

• 1988ALESYAP Junior Member
    офлайн
    1988ALESYAP Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #620026

Написать сообщение

46
    # 31 марта 2022 22:17

Всем привет. Играю на Xbox series x с релиза. Так же купил elden ring со старта. И столкнулся с проблемой потери сохранённых данных игры. Уже два раза начинал сначала. Все остальные игры работают без проблем. Есть ли возможность восстановить сохранения? И почему это происходит?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 31 марта 2022 22:46

sv_luk18, на таких сайтах может вплоть до пары часов идти. Там вполне вероятно, что продавец покупает коды сам после оплаты

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 31 марта 2022 23:27
    DenisN89:

sv_luk18, на таких сайтах может вплоть до пары часов идти. Там вполне вероятно, что продавец покупает коды сам после оплаты

мне для регистрации на ресурсе код должен придти,а его нет,уже часов 5

• valerik1000 Member
    офлайн
    valerik1000 Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #625949

Написать сообщение

257
    # 1 апреля 2022 05:29

офлайн

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 апреля 2022 00:22

valerik1000, вода

• valerik1000 Member
    офлайн
    valerik1000 Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #625949

Написать сообщение

257
    # 2 апреля 2022 07:36
    Dr.XirurG:

valerik1000, вода

Налейте что покрепче, мы будем рады)

• ablehope Sony PS5 Team
    офлайн
    ablehope Sony PS5 Team

119

6 лет на сайте
    пользователь #2552209

Написать сообщение

119
    # 3 апреля 2022 18:25

Добрый день, как я понимаю с карточек РБ нельзя приобрести ультимейт. Подскажите пожалуйста, кто как оплачивал ультимейт на plati ru?

• r3r Neophyte Poster
    офлайн
    r3r Neophyte Poster

6

7 лет на сайте
    пользователь #2128886

Написать сообщение

6
    # 5 апреля 2022 09:49

Всем приветы. Подумываю купить себе xbox и в процессе исследования того, как сейчас покупать game pass и игры возникло несколько вопросов. Заранее сорян, если для вас они слишком очевидные, я мог запросто что-то пропустить.
    1. Нужно ли свой акк в microsoft привязывать к Аргентине или можно Беларусь? Я так понимаю это совсем не играет роли.
    2. Правильно ли я понимаю, что купить game pass можно через каких-то проверенных продовцов, которых теперь еще и не найти, и проще всего покупать на plati.ru с переплатой, через передачу логина и пароля от акка?
    3. Покупка игр также осуществляется через перекупов на plati.ru через коды и активацией их через VPN?
    Спасибо.

офлайн

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 апреля 2022 10:09

r3r, 1. У меня США.
    2. Да
    3. Да

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 5 апреля 2022 12:04 Редактировалось bartmen, 1 раз.

r3r,
    1. Ставишь США.
    2\3. Покупаешь коды на eneba\plati (разных регионов и активируешь через впн на ПК или в андроид приложении) или пополняешь гифт картами американский аккаунт и покупаешь в США. И игры, и подписку.

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2469

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2469
    # 5 апреля 2022 12:44

r3r,
    1. Белорусского региона нет в xbox сторе, поэтому можно выбирать любой.
    2. На плати по сути тот же посредник, которому отдаешь акк и он тебе на него покупает game pass, но получается переплачиваешь за услугу. Лучше конечно через друга из страны где тоже нет официально xbox стора, но не под санкциями :)
    3. Пока белорусские карты не принимают покупка игр тоже через посредника или через гифт коды (код соответственно нужно активировать через VPN из под страны где покупался гифт, если есть региональные ограничения).

• r3r Neophyte Poster
    офлайн
    r3r Neophyte Poster

6

7 лет на сайте
    пользователь #2128886

Написать сообщение

6
    # 5 апреля 2022 14:28

Всем спасибо за ответы :love: . Я так понял, что большой проблемы нет, либо знакомый, либо переплата посреднику.

• Pnevmoslon Onliner Auto Club
    офлайн
    Pnevmoslon Onliner Auto Club

657

18 лет на сайте
    пользователь #65395

Написать сообщение

657
    # 5 апреля 2022 15:00
    Andromed.Galaktionov:

Сижу под турецким впн и даже майкрософтовский аккаунт перевёл на Турцию. Получаю ошибку:
    Sorry, an unexpected error has occurred. The error has been recorded and we will investigate. Please try to redeem your code later.
    :(

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 апреля 2022 15:01
    Pnevmoslon:

Andromed.Galaktionov:

Сижу под турецким впн и даже майкрософтовский аккаунт перевёл на Турцию. Получаю ошибку:
    Sorry, an unexpected error has occurred. The error has been recorded and we will investigate. Please try to redeem your code later.
    :(

Можно пробовать разные vpn, не под всеми активируется