ВlackSun:Где вы такие цены видите?
у Вас цены для Российского аккаунта.
Вот какие цены для Беларуси:
у Вас цены для Российского аккаунта.
Вот какие цены для Беларуси:
MKL:ВlackSun:Где вы такие цены видите?
У меня показывает $8,06 за год или $25,2 "однократная подписка.
Это для Беларуси. Для россии было раза 2 меньше
Что мешает поменять страну в аккаунте?
кто подскажет плейлист для iptv pro (все что находит пишет - только для России)
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2431 |
10 лет на сайте Город:
|
Сейчас тивимейт стоит дешевле телевизо.
На торренте все они вообще бесплатно Тивимейт правда старая версия, но меня и она устраивает.
slava133:может кто подскажет по плееру Ottplayer.org есть провайдеры кроме ottclub?
Так плейлист любого провайдера загружаете и смотрите.
Vitalik8800:Так плейлист любого провайдера загружаете и смотрите.
там плейлист хитросделанный. не все подходят
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Купил на месяц IPTV от CRDRU. Ночью и утром идет хорошо (скорость больше 60-90 мб), очень редкие тормоза, примерно с 17-00 до 23-00 смотреть не возможно, затупы, каналы вообще не открываются скорость (1-5 мб). ТП иптв говорит проблемы с провайдером. Провайдер UNET скорость и тарифный план устраивает, они говорят что проблемы с провайдером иптв. Я не понимаю где искать правду, склоняюсь ближе к тому, что проблемы на стороне iptv, т.к. идет большой поток и на другом форуме писали про их лаги и тд. Теперь думаю попробовать купить другой провайдер (позапросу) cbiling (но там говорят качество сжатое), смотрю в сторогу tv.team или 1cent. Кто может подсказать, где проблемы ? Есть ли смысл менять IPTV, будет лагать или нет? может поменять инет провайдер? У кого unet и нормальное IPTV (не жалко отдать примерно 5уе, но смотреть в хорошем качестве и без лагов). Спасибо!
andreialisenok, ilock,1 бакс в месяц,выбрал cdn литва,ни на А1,ни наБТК,проблем нет,около месяца как выбрал,как по кабелю так и по вафле,проверял сугуба на каналах HD
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
morg-den:andreialisenok, ilock,1 бакс в месяц,выбрал cdn литва,ни на А1,ни наБТК,проблем нет,около месяца как выбрал,как по кабелю так и по вафле,проверял сугуба на каналах HD
взял ilook, тестирую. Unet(кабель). CDN был авто, помнял на россию (есть затупы), сейчас проверю литву. Смотрю на ottplayer.tv, не думаю что-то от плеера зависит
andreialisenok:morg-den:andreialisenok, ilock,1 бакс в месяц,выбрал cdn литва,ни на А1,ни наБТК,проблем нет,около месяца как выбрал,как по кабелю так и по вафле,проверял сугуба на каналах HD
взял ilook, тестирую. Unet(кабель). CDN был авто, помнял на россию (есть затупы), сейчас проверю литву. Смотрю на ottplayer.tv, не думаю что-то от плеера зависит
unet будет педалить
меняйте провайдера
я поменял на бтк 200new smart все устраивает
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну хз, литва CDN, FHD каналы тупят, смотреть невозможно, хм, я думал в БЛР unet один из лучших, если не лучший, ничего не понимаю...попробую другие CDN
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
Короче затупы были как на ТВ (ttplayer / провод), так и на ПК (IPTV player)
Ребутнул роутер, выставил iLook (Польша). Все пошло отлично, как на ПК, так и на ТВ. HD ilook и crdru в течении 15 минут не было лагов вообще. Буду завтра тестить!
Подскажите вот что еще! Что означают МАТЧ! Футбол 1 HD 50 orig. Что скажете по поводу 4К, есть ли лаги и как качество ? оно того стоит ?
у мегя с бтк проблем нет
andreialisenok, так вы сами запустите и проверьте,есть лаги или нет,платить же за это дополнительно на iloock не надо
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
morg-den:у мегя с бтк проблем нет
Добавлено спустя 9 минут 23 секундыandreialisenok, так вы сами запустите и проверьте,есть лаги или нет,платить же за это дополнительно на iloock не надо
нету моника 4К )