офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2431 |
10 лет на сайте Город:
|
Urhen:У кого-нибудь ilook через а1 заработал?
только на мобильном интернете,и то очень долго(буферит),хотя на другом провайдере,где не работал-пошло отлично,на бтк без проблем идет с утра
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2431 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800, ну вот и у меня так было на модифицированной версии и переименовывать ничего не надо.
На русских каналах нет программы, а еще на спортивных, типа евроспорт 1
раньше вроде была, но давно не смотрю это все, чисто для родаков купил айлук.
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
Number_1:valiantsin:Number_1:DirtPay, выдал наконец-то вариант Revolut
DirtPay, выдал наконец-то вариант Revolut Это что такое, можно ссылку ???
Выбираете оплата DirtPay - после этого будет две системы, если повезет. Одна не проходит, вторая работает.
Есть только такое
Lex_from_Belarus:можно ещё попробовать в телеге админу написать, но не знаю реально ли он помогает.
помогает.
Последние сутки не просмотр, а мучение. Эдем. Отт-плей. Фриз через сек 10-30 с мертвым зависанием. Отт-плеер чуть стабильнее, хоть после фриза опять прогружает и немного работает. Но тем не менее... Это БТК что-ли со своим убогим инетом виноват? CDN-ны и так и сяк, пофиг.
Я смотрю, тут все про Edem (и его зеркала: Ilook, VipDrive и т.д.) пишут. Как будто нет других провайдеров IPTV? Странно конечно.
для айлука это лучший epg? http://epg.it999.ru/epg2.xml.gz или есть еще что нибудь, чтобы заполнить пробелы на некоторых каналах?
например евроспорт 1 без программы сейчас.
попробовал сегодня LAZYIPTV DELUXE, вроде ничего так, понравился.
только не понял в чем отличия от платной версии, вроде и так все работает и рекламу не заметил.
вообщем:может пригодится,сегодня на ilock днем показывало на бтк,на А1 писало "заплатите и смотрите дальше"вечером и на бтк так же начало писать,зашел в личный кабинет на ilock,сменил там ссылку на плейлист(обновил до получения новой) и заново вставил новую ссылку в кабинете ottplayer,все заработало как на бтк так и на A1
morg-den:вообщем:может пригодится,сегодня на ilock днем показывало на бтк,на А1 писало "заплатите и смотрите дальше"вечером и на бтк так же начало писать,зашел в личный кабинет на ilock,сменил там ссылку на плейлист и заново вставил новую ссылку в кабинете ottplayer,все заработало как на бтк так и на A1
Ваш плейлист слили.
ВlackSun, каким образом слили?и если сли ли бы,то он бы не писал что для просмотра нужно заплатить,он же активный,а просто писало что просмотр не доступен на более 2 устройств,и к тому же это было вчера такое на а1,писало сначало заплатите,а потом к вечеру нормально стало,а сегодня как я писал к вечеру и на бтк и на а1,начало так писать,хотя днем показывало,обновления плейлиста решило проблему
А архив у всех поплыл? Что-то на примере ТНТ, название одно, а показывает другое )