ana_july:На что мне отвечали, что какие закатки, давно ничего не катаем, но бярэм на усякий случай, хай буде))
Если так, то это клиника, конечно
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
ana_july:На что мне отвечали, что какие закатки, давно ничего не катаем, но бярэм на усякий случай, хай буде))
Если так, то это клиника, конечно
ana_july:какие закатки, давно ничего не катаем, но бярэм на усякий случай, хай буде))
Мы делаем небольшие закатки ягод - малины обычно, но немного, потому что особо их не едим.
Daimos:Мы делаем небольшие закатки ягод - малины обычно, но немного, потому что особо их не ели.
Fixed
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
Забрела в ФиксПрайс. Наблюдала картину, как женщины массово скупали Немолоко. Прям выгребли весь холодильник.
Оно в ФиксПрайсе настолько дешевле, чем в гиперах? Или у людей хапун?
Я бы поостерегся покупать в фиксе продукты. Особливо РФ.
Максимум какую кондитерку к чаю, и то не всякую.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Я бы поостерегся покупать в фиксе продукты. Особливо РФ.
Максимум какую кондитерку к чаю, и то не всякую.
Я и не покупаю) Ни кондитерку, ни молоко это, вообще, нигде)
Просто интересно стало, отчего такой ажиотаж?
lonely_phantom:Забрела в ФиксПрайс. Наблюдала картину, как женщины массово скупали Немолоко. Прям выгребли весь холодильник.
Оно в ФиксПрайсе настолько дешевле, чем в гиперах? Или у людей хапун?
смотря, с каким оно вкусом. Но на самом деле оно дешевле, чем в гиперах.
А вообще по поводу продуктов то смотря что, там как и некачественное есть, так же можно и хорошее найти. Главное читать состав, пробовать, а там уже дело вкуса.
Здравствуйте. Хотим согласовать установку домика для кошек во дворе многоэтажки. Возможно это вообще и с чего начать?
Есть Закон Мура
А есть мой ,которого придерживаюсь
Отец покупал комп в 97 за 1000+-
Я собирал свой в 05 за 1100+-
Насколько правильно будет суждение , что средне стат. комп стоит 1000 и в 2022 (давайте уберем рост цен и будем срвнивать с уенами 2021)
Обычный комп калва моник,сисистемник итд
Лешик:Насколько правильно будет суждение , что средне стат. комп стоит 1000 и в 2022
Майнеры опровергли Ваше суждение.
Если за штуку баксов ещё года три назад можно было взять системник, на котором будут идти все игры на высоких или ультра настройках, то теперь одна только видюха, способная это тянуть, будет стоить от $500.
vittkoff:Лешик:Насколько правильно будет суждение , что средне стат. комп стоит 1000 и в 2022
Майнеры опровергли Ваше суждение.
Если за штуку баксов ещё года три назад можно было взять системник, на котором будут идти все игры на высоких или ультра настройках, то теперь одна только видюха, способная это тянуть, будет стоить от $500.
от части да.... но для игр нужен игровой
я беру из рассуждения, для среднего человека
24-27 моник, 1 ТБ,сжром уже отпалиб для фильмов ворд эксель итд
Лешик:я беру из рассуждения, для среднего человека
24-27 моник, 1 ТБ,сжром уже отпалиб для фильмов ворд эксель итд
Это рассуждение ни о чём, ибо никакого "среднего человека" не существует в природе.
Лешик:но для игр нужен игровой
Игры - это показатель актуальности сборки. Если современные игры идут на высоких и ультра - значит, этот новый комп соответствует своему времени. Если не идут - значит, этот новый комп уже мертворождённый.
А в офисных программах можно сидеть хоть на динозавре за $300, вообще не показатель.
Есть ещё специальные сборки для работы с видео, звуком, но это уже специфическое, да и стоят такие машины зачастую куда дороже игровых.
vittkoff, вот этот подходит под средний? https://catalog.onliner.by/desktoppc/fkby/fkby138365
как мне кажется, он далеко не офисный, но и не для игр на ультрах. где-то между
sergeiss:vittkoff, вот этот подходит под средний? https://catalog.onliner.by/desktoppc/fkby/fkby138365
как мне кажется, он далеко не офисный, но и не для игр на ультрах. где-то между
У этого экземпляра видюха, конечно, уже не айс для 2022-го года.
Но если человек не гонится за новинками, а хочет играть в какую дотку, танки, контру, прочие особо не требовательные мультиплееры, то ему такой аппарат сгодится.
Теперь годный системник для игр стоит в районе $2000 как минимум. Штукой уже и не пахнет, как в былые времена.
vittkoff:Теперь годный системник для игр стоит в районе $2000 как минимум. Штукой уже и не пахнет, как в былые времена.
так и речь про средний
Вопрос такой
Вот смотрю я кулинарию блогеров, писал им молчат
Почему они давят чеснок?
У всех по разному, кто до чистки, кто после, но давят....
Почемц?
vittkoff:Лешик:я беру из рассуждения, для среднего человека
24-27 моник, 1 ТБ,сжром уже отпалиб для фильмов ворд эксель итдЭто рассуждение ни о чём, ибо никакого "среднего человека" не существует в природе.
Лешик:но для игр нужен игровой
Игры - это показатель актуальности сборки. Если современные игры идут на высоких и ультра - значит, этот новый комп соответствует своему времени. Если не идут - значит, этот новый комп уже мертворождённый.
А в офисных программах можно сидеть хоть на динозавре за $300, вообще не показатель.
Есть ещё специальные сборки для работы с видео, звуком, но это уже специфическое, да и стоят такие машины зачастую куда дороже игровых.
поймите с вами спорить себя не ууважать
да я понимаю, сейчас проен нокт+ моник
но вопрос о другом