Пробовал и быстро нажимать и с паузами, не хочет заходить. Попробую в сервис поддержку витязя позвонить, но что-то я сомневаюсь
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Пробовал и быстро нажимать и с паузами, не хочет заходить. Попробую в сервис поддержку витязя позвонить, но что-то я сомневаюсь
Можно снять крышку и замкнуть технологическую перемычку, если с пульта не хочет.
ak_frost, в свете последних событий имеет смысл тщательно проверить, а был ли "Витязь"!
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Пробовал на другом 80см витязе комбинацию клавиш, все работает открывается меню. Еще завтра попробую другим пультом понажимать, может что получится.
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
1239 |
17 лет на сайте Город:
|
Может, все таки шасси другое , попробуй одновременно "ОК" на пульте и на морде удерживать при включенном аппарате
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
вот такой у меня экземпляр, я уже начинаю сомневаться, а Витязь ли он?))) блин шасси такое 37 CTV 730-7
народ подскажите плиз у меня телевизор витязь кристал 29 72 см. по диагонали
в сервисное меню вошёл путём замыкания штырьков nx1 шина мш 79
а куда дальше залезть для снятия кода не знаю......
Если не помните код блокировки для телевизора Витязь 29CTV720-9 FLAT - стоит попробовать код 4711
Может кто знает как войти в сервисное меню в Horizont 32LCD840 ? А то поменял пароль пару лет назад, а теперь не могу вспомнить(
Zmok1:Может кто знает как войти в сервисное меню в Horizont 32LCD840 ? А то поменял пароль пару лет назад, а теперь не могу вспомнить(
MENU+8202
VOLOCHA:MENU+8202
Спасибо!
Надо что-то запоминать из настроек перед сбросом на заводские установки?
Ладил по настройкам и случайно поставился пароль,но не знаю комбинацию,как его сбросить на horizont 43le7173d?
tea806:Если не помните код блокировки для телевизора Витязь 29CTV720-9 FLAT - стоит попробовать код 4711
tea806:Если не помните код блокировки для телевизора Витязь 29CTV720-9 FLAT - стоит попробовать код 4711
Спасибо большое. Помогло.