jg3:
У меня сетка остановила воробья-камкадзе. Сломал, зараза, пластиковую перемычку фальшрешётки
На Логане так же было. Сидел клювом в радиаторе, между трубок. Тушка-лапки - торчали в решетке... Они часто на дорогах ночью тусуются летом - там тепло и сухо, греются. Я же на Минск часто катался утром - в 4-5ч выезжал... Ну и ловил)
Добавлено спустя 52 секунды
конверт:
что-б клубы были, это уже разорвать какой патрубок должно
клапан в пробке срывает и вперед фонтан. Просто не такой опытный
У меня прокладку под ГБЦ пробило - там за 2минуты, 10л антифриза закипало.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
jg3:
Не всё... Но хотелось бы зимой - сел, завёл, поехал. А не ждать, пока приборка отлипнет )))
Там явно будет дисплей с расширенным т-рным диапазоном. Не ссы.
P.S. Будет
Ой, самому смешно...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
cthulhu123:
Не достаточно. Я термостат менял как раз, когда увидел, что стрелка выше 70 не поднимается. Те, у кого стрелка стоит солдатиком, никогда не узнают о неисправности.
На Калине сейчас такая фигня - большой круг не закрывается толком... Как результат, по-трассе при -3 или -4, стрелка падает до 60-70гр. И печка дует еле-еле теплым.
Морду прикрываешь или печку выключаешь - четкие 85гр. По-алгоритму работы Вестовской - все эти флукуации = 90гр ровно.
Еще хуже - алгоритм работы лампы аварийного давления масла... Включил зажигание - она загорелась (светодиодик) и тут же потухла... Если цепи нету (обрыв провода или датчик вышел из строя) - пишется ошибка в ЭБУ и все... Даже чек не горит.
Если же заводишь и датчик замыкает (нету давления), через сек 5-ть загорается лампа и пищит зуммер, который еще и на ремень-фары и прочие ручники-тормоза, завязан...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Ехал на Барановичи... По-олимпийке...
Обгонал меня по-левой БМВ-5ка, ну лет ей 5-7 от силы... Я шел 140 - он выше... Дальше вижу, что его начал нагонять и началось...
Он ямки обьезжал резкими перестроениями и я за ним... Причем ямы такие, что когда их видешь - сжимается очко. Хотя полотно ровное и красивое... Ямы в рандомных местах))) Да в левой полосе...
Забавно то, что со стороны Минска дорога лучше, чем со стороны Бреста (местами просто трэшняк).
Ну ничо... Судя по-кренам, Веста не хуже БМВ шугается))) И это на зимнем гудияре... Кстати - рекомендую (ультрагрип 9+). Резина стоит каждого цента!