офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
zxc_83:forestmasters:Эдем оплата с вебмани кошелька без проблем проходит.
способ оплаты какой выбирали?
Webmoney 2
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:satinbrest:уже а1 поменяли тарифы,тот же тариф безлимита по акции был 10 р,стал 20 р
следующий бтк по поднятию ценэто что за тариф был за 10р? 100 мегабит? чёт такого никогда в а1 не видел.
без лимита назывался
сейчас без лимита 2.0
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
fedmun:Можно подробнее?
для новых абонентов, если заключаешь договор на пакет услуг ясна. я выбрал ясна 200new
первый год 48-50%
второй год 48-25%
третий год 48руб
slava133:первый год 48-50%
второй год 48-25%
третий год 48руб
И в чём тут смысл - лучше каждый год перезаключать и получать -50%
oliv78:И в чём тут смысл - лучше каждый год перезаключать и получать -50%
нужно два домашний номера телефона? ничего не поменялось?
pamburger, уже давно такое не работает если номера на одном адресе. Чтобы получить скидку новому абоненту нужно минимум месяц не иметь услуг по данному адресу
MacTep:pamburger, уже давно такое не работает если номера на одном адресе. Чтобы получить скидку новому абоненту нужно минимум месяц не иметь услуг по данному адресу
так можно два номера телефона на один терминал повесить, первый, регистрируется на себя, второй, на другого члена семьи, который прописан по данному адресу. И скидку перекидывать между номерами раз в год.
pamburger:oliv78:И в чём тут смысл - лучше каждый год перезаключать и получать -50%
нужно два домашний номера телефона? ничего не поменялось?
Ну вроде ничего не менялось. Буду менять в мае - узнаю
MacTep:pamburger, уже давно такое не работает если номера на одном адресе. Чтобы получить скидку новому абоненту нужно минимум месяц не иметь услуг по данному адресу
Ну так на одном год договор, а на втором в этот год нет ничего - какой месяц ?
pamburger, я же говорю что если по одному адресу то это не сработает, хоть 10 членов семьи и 10 номеров. Нужно чтобы адрес не обслуживался минимум месяц тогда можно заключить новый договор со скидкой. Сам раньше так делал с номерами, потом лавочку прикрыли, если конечно за последние полгода ничего не изменилось
MacTep, ну даже если это и так - не проблема. У меня теперь в доме есть ещё и кабельный оператор интернета с дешёвыми тарифами. Значит посижу на нём месяц-другой, и тоже кстати по скидки, и вернусь на БТК опять
Хотя на 99.9% уверен, что получу скидку в БТК без всяких месяцев
Вот кстати глянул условия у кабельного оператора в моём доме
Можно и 5 месяцев за 11р посидеть
смотрю ветка начинает в оф.топ скидываться,по моему здесь обсуждения iptv а не тарифов интернет провайдерах
офлайн
paranoik86
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, может кто разобрался влияет ли выбор сервере в edemtv? Если да до какой лучше выбрать?
paranoik86, как мне сказали в тех поддержки ilock(он же эдем тв)
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=18720#p111456059
поставил литву,пока все хорошо
MacTep:pamburger, я же говорю что если по одному адресу то это не сработает, хоть 10 членов семьи и 10 номеров. Нужно чтобы адрес не обслуживался минимум месяц тогда можно заключить новый договор со скидкой. Сам раньше так делал с номерами, потом лавочку прикрыли, если конечно за последние полгода ничего не изменилось
Работает (Минск). 2 члена семьи. 2 номера. 2 оптики. 2 терминала.
shuravi89, вы внимательно читаете о чем речь?? О том что на один адрес акцию со скидкой для нового абонента не оформить. Т.е если вы сейчас ещё один номер подключите на этот же адрес то акцию вам все равно не оформят
Пс. Как выше писали это тема другой ветки форума
MacTep:shuravi89, вы внимательно читаете о чем речь?? О том что на один адрес акцию со скидкой для нового абонента не оформить. Т.е если вы сейчас ещё один номер подключите на этот же адрес то акцию вам все равно не оформят
Пс. Как выше писали это тема другой ветки форума
Я внимательно живу со скидкой как новый абонент уже несколько лет подряд, ротируясь с женой ежегодно. Проживаем по одному и тому же адресу. Я практик, а вы, похоже теоретик - ваше нравоучение по отношению ко мне выглядит просто нелепо ...
PS С тем что это тема другой ветки целиком и полностью согласен