pamburger:oliv78:Только что звонил по 123 - сказали Хуавеев в наличии нет.
Это в вашем СЦ нету, а в другом могут быть.
Нет, это она как раз сказала по РБ. Но сказала можете сходить в свой СЦ - мож у них что то с возвратного есть
pamburger:oliv78:Только что звонил по 123 - сказали Хуавеев в наличии нет.
Это в вашем СЦ нету, а в другом могут быть.
Нет, это она как раз сказала по РБ. Но сказала можете сходить в свой СЦ - мож у них что то с возвратного есть
morg-den:имеется hg8245,раньше заходил через логин и пароль telecomadmin\admintelecom сейчас при входе выдает "Incorrect account/password combination. Please try again.",что на работе что дома,они что там что то поменяли,не могу войти-кто что подскажет?
через страницу написано - 3 часа после перезагрузки доступен интерфейс, настройка вай-фай доступна без перезагрузки, пароль тут тоже где-то писали не раз, у меня zte, я по хуавею не помню
yuradeni:до сих пор всё Ок!
до первого обновления каких-то параметров будет ОК...
с 2015 года на ZTE обновляли прошивку раза два, как минимум, и ещё что-то меняли, уже не помню
и второй момент - для пользователя вполне достаточно доступных настроек вай-фай, остальное там ковырять не имеет смысла
oldq, пока не ресетну в дефолт, не должно, связи с ОЛТ нет. ничего не прилетит.
yuradeni:oldq, пока не ресетну в дефолт, не должно, связи с ОЛТ нет. ничего не прилетит.
вот именно, что не прилетит - то есть, в один момент можно остаться без инета - теоретически - на данный момент таких сведений нет, а непосредственно удалёнку как-то имело смысл отключать на модемах во времена adsl, но сейчас-то PON работает несколько по другому принципу
и да, есть какие-то версии хуавеев, которые автоматом не подхватывают с OLT, нужно будет звонить в 123
мне вот за год почти, как закрыли админку, так ни разу и не понадобилось что-то в своём f660 ковырять
провайдеру нужно оставить провайдерское и не ковырять, а ежели чего нужно, то свой роутер может удовлетворить любые капризы
oldq, нюансы могут возникнуть только при смене конфигурации, ВЛАНов например, (сброс в дефолт, никто не отменял)
руками настраивались только первые хуавеи. (черные)
shuravi89:Сижу сейчас в очереди в Минском СЦ-5 на Энгельса 6 - предварительно по телефону зарезервировал Хуавей ...
Ну мне как бы не принципиально, думал просто поменять. Так то у меня оба терминала в "бридже". И стоит свой нормальный роутер. Так что подожду, когда пойду в мае менять договор, тогда мож и дадут свежий
shuravi89:Сижу сейчас в очереди в Минском СЦ-5 на Энгельса 6 - предварительно по телефону зарезервировал Хуавей ...
звонили в 123 предварительно ? или какой-то другой телефон?
pamburger:shuravi89:Сижу сейчас в очереди в Минском СЦ-5 на Энгельса 6 - предварительно по телефону зарезервировал Хуавей ...
звонили в 123 предварительно ? или какой-то другой телефон?
Я звонил 123 и делал заявку на перезвон маркетолога, но можно сразу звонить на прямой городской с тремя нулями на конце (точный номер забыл - 123 знают)
PS Инфа по Минску - из 2-х диапазонных терминалов совсем нет ZTE, а вот Хуавеи ещё есть ...
shuravi89, благодарю за информацию!
При возможности, отпишитесь, как работает терминал в диапазоне 5ггц.
И есть ли у БТК обязательства пользоваться двухдиапазонным терминалом с тарифом ясна 200 ?
pamburger:И есть ли у БТК обязательства пользоваться двухдиапазонным терминалом с тарифом ясна 200 ?
Этого точно 100% нет.
pamburger:При возможности, отпишитесь, как работает терминал в диапазоне 5ггц.
Что конкретно интересует? Стандарт 802.11ас соблюдён, а Huawei - далеко не самая отстойная компания.
PS Ну а если по феншую, то те, кто очень щепетилен к вайфаю, выбирают отдельную Точку Доступа, а не в составе комбайна, каковым по сути и является ONT-терминал, выдавамый БТК
pamburger:И есть ли у БТК обязательства пользоваться двухдиапазонным терминалом с тарифом ясна 200
Вы в контексте - через год опять вернуться на Ясна-100 и заныкать 2-х диапазонник?
shuravi89:Вы в контексте - через год опять вернуться на Ясна-100 и заныкать 2-х диапазонник?
Или вернуться на Рекорд, если что-то не устроит в будущем
Заявку сделал в их отдел маркетинга, но телефон мне почему-то не хотят давать в 123. Может кто знает номерок?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36154 |
14 лет на сайте Город:
|
pamburger:shuravi89:Вы в контексте - через год опять вернуться на Ясна-100 и заныкать 2-х диапазонник?
Или вернуться на Рекорд, если что-то не устроит в будущем
Заявку сделал в их отдел маркетинга, но телефон мне почему-то не хотят давать в 123. Может кто знает номерок?
Так у маркетинга многоканальный односторонний 221 00 00 или что-то похожее.
На технаря-маркетолога может быть очередь ну или он сегодня во 2 смену
В общем ожидайте звонка.