Андрейкин:
на валбери стало нечего покупать исчезла почти электроника
Андрейкин, кое какая есть электроника но когда с белорусским адресом доставка пишут в приложении что нет на складе, когда на российский адрес заказываешь тут же спокойно появляется на складе.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды
vitia:
VMMN:
grodenski:
Заметили, что много товаров стало "нет на складе", а если убрать в адресе "by." все прекрасно находит на складе, но нам заказать естественно нельзя.
Тоже самое заметил, особенно в товарах по электронике и аксессуаров для электроники. Видимо из РФ запретили вывозить некоторые виды товаров.
Глянул на Озоне,все есть в наличии,значит дело все таки не в запрете,а в самом WB
На Озоне в два, три раза дороже платить и там через конвертацию в доллары или через ЮМани платить,на Валдберриз можно напрямую белорусскими рублями с Белкарт-Мир оплатить без конвертации даже.
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд
В приложении у меня уже появились в доставке заказы но некорректно как то: по некоторым заказам которые я уже получил и забрал из ПВЗ неделю назад пишет что "готов к выдаче", а по тем заказам которые я получил в ПВЗ два- три дня назад пишет что "доставка задерживается"- как задерживается если я уже все получил)) По текущему сегодня оплачененному заказу пишет что "Оформлен" но почему то дата стоит 1 января, хотя уже март месяц )