Sergeuz, насчет схем не в курсе, мне это неинтересно. НО переход Ясно - Рекорд туда и обратно - только через СЦ
Sergeuz, насчет схем не в курсе, мне это неинтересно. НО переход Ясно - Рекорд туда и обратно - только через СЦ
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:о я перехожу на Ясна 200, меняю старый свой модем на их новый с 5ГГЦ, потом спустя месяц из личного кабинета перехожу с Ясна 200 назад на Рекорд 100, и юзаю в своё удовольствие новый модем и дальше. ТАкая схема прокатывает?
Да прокатывает, только из личного кабинета сможете переходить между Ясна, а на на Рекорд нужно переоформлять договор, а это уже через СЦ.
Vitalik8800:Sergeuz:о я перехожу на Ясна 200, меняю старый свой модем на их новый с 5ГГЦ, потом спустя месяц из личного кабинета перехожу с Ясна 200 назад на Рекорд 100, и юзаю в своё удовольствие новый модем и дальше. ТАкая схема прокатывает?
Да прокатывает, только из личного кабинета сможете переходить между Ясна, а на на Рекорд нужно переоформлять договор, а это уже через СЦ.
А с Ясна 200 спрыгнуть можно хоть через пару дней после подключения или там какие-то обязательства по сроку пользования? ) Может вы в курсе. Ну и остается вопрос а не потребуют ли они возврата нового модема после отката на Рекорд. Мне кажется, что вполне могут
Sergeuz, На сегодня Ясна 200 smart - самый выгодный тариф. Он стоит дешевле, чем Рекорд 200 + телефон. т.е. стоимость телевидения - отрицательная.
Sergeuz, можно и скидку на год у них попросить в сц, если переход с рекорда на ясну. И терминал заодно заменить.
А есть уже отзывы по этим новым 2-диап. модемам БТК? Насколько у них хороший вай-фай вообще и работа в целом? А то может кроме добавления 5ГГЦ всё остальное осталось того же качества.
SergeiT:Sergeuz, На сегодня Ясна 200 smart - самый выгодный тариф. Он стоит дешевле, чем Рекорд 200 + телефон. т.е. стоимость телевидения - отрицательная.
Кстати да.
Sergeuz:А то может кроме добавления 5ГГЦ всё остальное осталось того же качества
более того, и 5 ггц там такого же качества
BY-7:уже пять минут "висит" проверка доступности подключения по адресу
промо подключается через СЦ
oldq:BY-7:уже пять минут "висит" проверка доступности подключения по адресу
идти надо или звонить 123?
BY-7:oldq:BY-7:уже пять минут "висит" проверка доступности подключения по адресу
звонок бесплатно
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
BY-7:oldq:BY-7:уже пять минут "висит" проверка доступности подключения по адресу
Позвоните. Можно попросить обратный звонок от маркетинга, попросите и тех возможность глянуть
Sergeuz:то я перехожу на Ясна 200, меняю старый свой модем на их новый с 5ГГЦ
"Новый с 5ГГЦ" выдают и на Ясна 100, усиленный "видеоконтролем" или "Кино" или "что-то там ещё" - детали уточняйте в СЦ. Если сидите не на скидочных тарифах Ясна-100, то с небольшой доплатой за "+" ("видеоконтроль" или "Кино" или "что-то там ещё" ) можете стать счастливым обладателем:
или
Звонили с Белтелекома сказали что сейчас скидка на год на тариф ясна 200 смарт , сейчас сижу на ясна 50 смарт модем huawei hg8245h-256m сказали что поменяют модем вопрос на какой ?
dima25:Звонили с Белтелекома сказали что сейчас скидка на год на тариф ясна 200 смарт , сейчас сижу на ясна 50 смарт модем huawei hg8245h-256m сказали что поменяют модем вопрос на какой ?
Хороший вариант. Через годик можно назад в личном кабинете откатить тариф, если не закинут в архив.
pamburger:оценить это чудо hg8145v5
Только что звонил по 123 - сказали Хуавеев в наличии нет.
oliv78:Только что звонил по 123 - сказали Хуавеев в наличии нет.
Это в вашем СЦ нету, а в другом могут быть.