Всем привет, пожалуйста подскажите как русифицировать телевизор Samsung UE32F5000
На данный момент всё на словенском. Буду безгранично благодарен.
офлайн
vitos_1988
Senior Member
Автор темы
|
|
715 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, пожалуйста подскажите как русифицировать телевизор Samsung UE32F5000
На данный момент всё на словенском. Буду безгранично благодарен.
офлайн
vitos_1988
Senior Member
Автор темы
|
|
715 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kalkankalkan471
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет, пожалуйста подскажите как русифицировать телевизор Samsung UE55H8000
Русского нет и выйти в интернет не могу. Буду благодарен любой полезной информации.
Я купила в Польше телевизор модель samsung ue40h5500aw, Словакия сборка. Так вот проблема - подключить Smart Hub. Пишет - обратитесь в сервисный центр. Вроде телевизор заблокирован на наш регион (картинка прилагается). Не подскажете что мне делать? Куда обратиться и кого вызвать настроить?
И еще мне не установили русское меню в польском магазине (я пользуюсь английским, но это не проблема).
Заранее огромное спасибо.
Подскажите пожалуйста, привёз телевизор родителям нет русского языка, очень мучаются.
Можно что нить сделать?
офлайн
ronalddddd
Senior Member
|
|
602 |
15 лет на сайте Город:
|
Kotishka55:Я купила в Польше телевизор модель samsung ue40h5500aw, Словакия сборка. Так вот проблема - подключить Smart Hub. Пишет - обратитесь в сервисный центр. Вроде телевизор заблокирован на наш регион (картинка прилагается). Не подскажете что мне делать? Куда обратиться и кого вызвать настроить?
И еще мне не установили русское меню в польском магазине (я пользуюсь английским, но это не проблема).
Заранее огромное спасибо.
та же проблема ...может поможет кто-нить?
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhena_bntu
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня получилось русифицировать самому модель UE32J5100 может кому полезно будет.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16177448
офлайн
SergTrovimof
Neophyte Poster
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
rollingstone
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Полгода назад привез Samsung из Польши. Думал, просто поменяю в настройках язык и все - оказалось надо было просить на месте продавцов русифицировать и сменить регион. Два мастера смотрели - ничего не смогли сделать. В итоге помогли в этой конторе - https://technostar.by/remont-televizorov/. 50 р. стоила услуга.
Достался по случаю UE40H5000AW (чехия вроде). Озадачился русификацией. В меню нет русского. В сервисном меню то же самое. Требуемые регионы отсутствуют. Стало быть их нет в прошивке. Решил прошить с флешки. На сайте производителя скачал прошивку RU , на модель UE40H5000AK. Подписана она так же как и моя T-NT14LDEUC 1042.0.
Попытки прошивки завершаются неудачей. Пишет что то типа что не соответствие прошивки. Думал что проблема все таки в локации прошивки. Скачал его чешскую оригинальную. Так же не хочет её хавать.
С чем это связано? Может потому что софт не хочет принимать релиз с тем же номером? И там и там 1042?
Попробовать где то в прошивке изменить номер релиза скажем на 1043?
Флешка в FAT32. Размеры кластера пробовал разные.
Подскажите куда копать
офлайн
macherevilyne
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может кто-то поможет русифицировать телевизор SAMSUNG UE32EH53000W. Через сервисное меню изменения языка Local set не доступно. Может кто-то мастеров знает или вообще где это делают?