Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
в том числе проводил широкополосный интернет в каждую деревню....
Как они проводят Я уже сказал выше. В конторе человек сказал конкретно ради 1 человека не подключит
Дже если будет 8 человек то не так скоро оборудование окупится.
P.S Незнаю в какой деревне наберётся 8 человек ???????
Таких деревень по Республике единицы
Малинамонтср, намекни ему, что все их оборудовние уже давно окупилось, а если они беспокоятся за окупаемость конкретной единицы оборудования, то пусть бы не вводили всякое дерьмо типа Wi-Fi, IPTV и иже с ними, которые у них вообще никогда не окупятся.
Короче с ваших слов я понимаю что Byfly придёт в деревню ~ 2020 году, когда он уже никому ненужен будет!
Малинамонтср, да расслабся, не придет, пока не скажут, что это социально значимая услуга.
БТК там, где баПки или там, где приказали.
http://www.beltelecom.by/news/27641/
Внешний интернет-шлюз Беларуси составил 8 Гбит/с
19.03.09
«На сегодняшний день суммарный внешний канал Беларуси составил 8 Гбит/с», - говорит Юрий ГАЛЯКЕВИЧ, начальник управления передачи данных «Белтелеком». - «Как и прежде, наиболее востребованным у наших пользователей является российский сегмент сети Интернет, поэтому в направлении России «Белтелеком» увеличил канал передачи данных с 4 Гбит/с до 6 Гбит/c. Что касается зарубежного направления (Западная Европа и Северная Америка), нами организованы потоки общей пропускной способностью 2 Гбит/с».
Напомним, что в конце 2008 года общая пропускная способность интернет-шлюза Беларуси составляла 5,2 Гбит/с.
http://rapidshare.com/news.html
More bandwidth, more storage space
August 6, 2007
A new RapidShare segment has been created, boosting the available bandwidth to 140 Gigabit/s and the available space to overwhelming 3.5 Petabytes. We will add more carriers to the segment in time. Enjoy your experience
Т.е. в Августе 2007 у Рапидшары канал был в 17.5 раз больше чем у нашей страны сечас!
tervel, и что с этого? Большей потребности в канале значит нету.
И не мудрено, с такими ценами и "скоростными" анлимами шире канал и не нужен.
Минсвязи и БТК незнакомо понятие получения прибыли за счет оборота.
Лучше ценами всех на цепи держать.
8 гбит при продажной цене в 700 баксов за мегабит - это ж обзавидуешся какой клондайк , не надо ни золота ни алмазов добывать - перепродавай себе невидимые бегущие электроны и все
Дуремар, да ты шо? А доставить сюда почем стоит? Умник хренов. Типа оно из под земли прямо фонтаном бьет.
Vovik2, не... провайдеры, продающие БТК канал берут денег за транзит каждого мегабита на 100 км кабеля.
Сам ты умник, как я погляжу.
Минсвязи и БТК незнакомо понятие получения прибыли за счет оборота.
8 гбит при продажной цене в 700 баксов за мегабит - это ж обзавидуешся какой клондайк , не надо ни золота ни алмазов добывать - перепродавай себе невидимые бегущие электроны и все
Ну вот, поспорьте между собой хоть, а?
Vovik2:Башка, запятые поставь где нужно, хрен поймешь что написал. Потом про ум поговорим.
Ну да, пропустил я одну запятую. А ты, как погляжу, тоже пунктуацией не блещешь.
Abdulla:Минсвязи и БТК незнакомо понятие получения прибыли за счет оборота.
Ну вот, поспорьте между собой хоть, а?
Мне с дуремаром не о чем спорить. Они все ровно пишет.
Я свое исправил. Твоя очередь. Так легче? Только то, о чем ты написал, если я правильно за тебя угадал с запятой, и без тебя хорошо известно. Что не так в моем посте, вызвавшем в тебе негодование??? Что-то я не понял.
да ты шо? А доставить сюда почем стоит? Умник хренов. Типа оно из под земли прямо фонтаном бьет.
не - их (электроны) возят на собачьих упряжках , притом по одному электрону на упряжку - только так такую цену можно как то объяснить
Дуремар, хорош придуриваться. Доставка трафика стоит куда больших денег чем сами эти гигабиты. Эта тема (цена) уже достала. Сколько можно одно и тоже пвоторять...
Vovik2:Я свое исправил. Твоя очередь. Так легче? Только то, о чем ты написал, если я правильно за тебя угадал с запятой, и без тебя хорошо известно. Что не так в моем посте, вызвавшем в тебе негодование??? Что-то я не понял.
Ты так и не поставил запятую, перед "что"
Негодование по поводу твоего бессмысленного предложения об интернете из фонтана.
Вся инфраструктура давно развернута и окупила себя. Не надо петь военных песен про дороговизну доставки единичек и нулей до конечного абонента. Я уже устал слушать этот бред.
tervel:... August 6, 2007
A new RapidShare segment has been created, boosting the available bandwidth to 140 Gigabit/s and the available space to overwhelming 3.5 Petabytes. We will add more carriers to the segment in time. Enjoy your experience
Т.е. в Августе 2007 у Рапидшары канал был в 17.5 раз больше чем у нашей страны сечас!
Баян. А как велся подсчет? Небось просуммировали теоретические скорости всех сетевых карт файлсерверов
Баян. А как велся подсчет? Небось просуммировали теоретические скорости всех сетевых карт файлсерверов
А чего тут считать, у них на сайте все написано.