vick:Del
Добавлено спустя 18 минут 33 секундыJas:В общем рабочий метод, сегодня попробовал и получилось.
Зарегистрировался в сбербанк онлайн беларусь
Выпустил там виза виртуон
Пополнил её через ерип
Зарегистрировался в юмани и сделал там кошелек
Идентифицировал кошелёк через сбербанк онлайн за 1 рубль
Пополнил юмани кошелёк через ЕРИП
Оплатил айлук - выбрал freekassa Visa rub и ввёл данные карты которая автоматом в юмани создалась.Получилось оплатить 5 долларов с карты виза виртурион сбербанка, без юмани - выбрал Visa/mastercard1. Сняли 6,44.
Короче, тоже получилось по способу Jasa, только последний пункт не тот брал. смутило, что Jas выбирал во freekassa Visa rub (причем тут минимальный платеж 10$) и вводил данные виртуальной карты, созданной автоматом в Юмани-кошельке, а она создается там не Виза а Мастеркарт. Я во Фрикассе выбрал card/rub (минимальный 5$) вводил тоже карту с Юмани, сняли с комиссией 707 рублей (получился перевод на QIWI кошелек какой-то, наверно эдемовский, по крайней мере так описано в юмани кошельке).
Перед этим пробовал сделать как Vick, не через freekassa, а выбрал Visa/mastercard1 (минимальный платеж 5$), но вводил данные виртуалки Юмани - не прошло. С виза виртуон сбербанка не пробовал, так как с нее как раз все деньги на кошелек Юмани и перевёл.
В итоге 5 $ из 707 рублей зачислилось, с учетом комиссии получилось по стоимости примерно как у Vicka.
Зато с Юмани виртуалки оплатил еще подписку на ТНТ-Премьер, а то тоже закончилась и с карты мастеркарт Беларусбанка автоматом не продлилась.
ВlackSun:Free kassa/card rub.
а они сразу на эдем\ilock таким способом,или же сначала на qiwi кошелек,а потом от туда надо переводить?
morg-den:ВlackSun:Free kassa/card rub.
а они сразу на эдем\ilock таким способом,или же сначала на qiwi кошелек,а потом от туда надо переводить?
Нет. деньги сразу появились в балансе эдема. Просто в юмани кошельке оплата показана как перевод на qiwi кошелек какой-то, причем указано, что комиссия взята якобы за перевод с карты на карту, короче мутная инфа, но баланс эдема пополнился сразу, больше ничего делать доп. не надо.
Васяка, при чём здесь юмани если я выбираю Free kassa-card rub?и к стати мастеркарт от двух банков отклонен,интересно попробовать надо через белкарт-мир
morg-den:Васяка, при чём здесь юмани если я выбираю Free kassa-card rub?и к стати мастеркарт от двух банков отклонен,интересно попробовать надо через белкарт-мир
Это я просто пробовал во Free kassa-card rub вводить данные виртуальной юмани, потому что на юмани кошелек перевел все деньги с виза виртуон сбербанка. Если бы я сразу пробовал с визы виртуон как тут (Получилось оплатить 5 долларов с карты виза виртурион сбербанка, без юмани - выбрал Visa/mastercard1. Сняли 6,44.) то прошло бы тоже думаю.
Белкарт-мир пробовал, на вводе второй 4-ки цифр посылает на ...й.
ну я через dirtpay 10 марта закинул на три мясяца,закончатся,а там может будуд другие изменения
stock-optom:slava133:а у кого не педалит вечером? какой провайдер инета?
у меня unet - cbilling
вечером начинает буферить прилично
техподдержка ничем помочь не может
или это общая проблема и смена провайдера не вариант?У меня провайдер МТС. Ilook и ottclub ничего не буферит в любое время, сервер на ilook стоит автоматический (ottclub на ТВ, подключен тв по кабелю, ilook на адроид приставке, она на 5 ГГц). Ради интереса раздал интернет со смартфона МТС безлимитище (нет ограничений по скорости при раздаче) ничего не буферит. На даче буду через безлимитище смотреть
спс
morg-den:ну я через dirtpay 10 марта закинул на три мясяца,закончатся,а там может будуд другие изменения
У меня такого нет в вариантах оплаты
Васяка,
у меня есть
об этом писал
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=18740#p111458668
у вас нет- DirtPay ?
Как у кого идет 1cent ? Вчера и сегодня стало сильно буферить на всех серверах. Хотя их тест скорости показывает примерно в одном диапазоне загрузка 80-95 пинг 30-50. Интересно как у других ?
morg-den:Васяка,
у меня есть
об этом писал
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=18740#p111458668у вас нет- DirtPay ?
У меня только такие есть
виза/мастеркрд1
-виза/мастеркрд3
-free-kassa
-WM2
-ВТС
У Вас на скрине vip drive финансы, я вообще не знаю что за такое, сорри. Причем кроме фрикасса и втс других как на скрине тоже нет (payeer, cryptokick)
Когда-то был вариант sprpay и с ним проблем не было.
morg-den:Васяка, у меня на скрине не эдем тв,это зеркало ilock(тот же эдем)
Ясно. Я начинал с эдем тв.ру потом сервис перекинул меня на iedem.tv. С тех пор там и остаюсь. ilook позже зеркало сделали когда на эдем прикрыли регистрацию. В общем, что есть в оплатах, то и юзаю.
morg-den:Васяка, и через что и как платите?
До всех этих событий сначала платил через "sprpay" - был такой в вариантах оплаты. Потом он как-то исчез, я платил через freekassa mastercarb rub. В обоих вариантах платил картой мастеркард ББ при этом не было никаких комиссий. Вчера платил по варианту Jasa, выше в теме есть. С комиссией уже. Кстати со вчерашнего вечера карты виза и мастер СБЕРБАНКа Беларусь тоже заблочили.
Кинул вчера 5$ плюс 2$ еще было на балансе, пока хватит.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
2327750:Shara
Я смотрю.
2327750:кошелька оплата проходит?
Мне повезло, родне из Москвы надо было передать сюда 1300 российских. Поэтому они мне положили на счёт, а я тут деньги отдал ))