Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• 3433311 Junior Member
    офлайн
    3433311 Junior Member

39

2 года на сайте
    пользователь #3433311

Написать сообщение

39
    # 19 марта 2022 13:05
    frezja:

перед сбоем было пару дней когда цены были то в бел. то в рос рублях
    так вот на карту в белках возврат пришел несмотря на сбои, а на карту в российских (С кривой конвертацией) до сих пор нет. Карты несанкционные 123 от БНБ.
    у кого был похожий опыт когда изза двойной конвертации (цена в рос а списывали белки) отменяли заказ? пришел ли возврат?

у меня анологичная ситуация и такой же банк, возврата нет..... и нет даже возврата за белки ( поупала за белки и возврат за белки) . И сегодня смотрю, сами поотменяли некоторые мои заказы- мистика... а деньги блин где???

• 2324955 Neophyte Poster
    офлайн
    2324955 Neophyte Poster

19

7 лет на сайте
    пользователь #2324955

Написать сообщение

19
    # 19 марта 2022 13:34

На пункте оплатила не оплаченный ранее заказ,карта Приорбанк.а из оплаченных один появился в приложений,а другой отменили,смс пришло что деньги вернут,но на счёт пока не поступили

• 3346136 Junior Member
    офлайн
    3346136 Junior Member

32

3 года на сайте
    пользователь #3346136

Написать сообщение

32
    # 19 марта 2022 13:38

Вчера была на ПВЗ, пришли заказы, которые были не оплачены. Хотела одну покупку забрать, две вернуть. Сотрудница сказала, что может снять оплату только за все 3 покупки, а потом я могу две вернуть (и ждать возврат неизвестно сколько!!!). Отказалась я от всего, и заказала нужную мне вещь, но уже с оплатой, т.к. кнопка пропала(

• Amina_Haddad Member
    офлайн
    Amina_Haddad Member

150

10 лет на сайте
    пользователь #1090309

Написать сообщение

150
    # 19 марта 2022 13:53
    rita0805:

Подскажите, оформила заказ сегодня, деньги списали, в доставках он не отобразился, а отобразился в покупках как отмененный почему-то, вернут ли деньги у кого так было?

У меня так было. 2 товара оплачено, деньги списаны. На след день из списка доставок все пропало, вчера один переместился в отмененный, второй просто в оформлен. По отмененному я глянула выписку по карте, там написано, что деньги вернули, но по факту их пока нет(может, т к выходные),а на сайте указано, что отменного товара нет в наличии. Моё предположение, что из за сбоя, то ли продавались те, что нет в наличии, то ли продавца перед отправкой уже не устраивала сумма продажи, поэтому отменили
    Но раз в выписке сумма уже с +указана, значит, деньги вернут

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1621

13 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1621
    # 19 марта 2022 14:16 Редактировалось сымона, 1 раз.
    3346136:

Вчера была на ПВЗ, пришли заказы, которые были не оплачены. Хотела одну покупку забрать, две вернуть. Сотрудница сказала, что может снять оплату только за все 3 покупки, а потом я могу две вернуть (и ждать возврат неизвестно сколько!!!). Отказалась я от всего, и заказала нужную мне вещь, но уже с оплатой, т.к. кнопка пропала(

Это что за фокусы! Вчера оплатила и забрала один из пяти неопоаченных. Без проблем.

• vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

264

6 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

264
    # 19 марта 2022 14:46 Редактировалось vesta_n, 1 раз.
    сымона:

3346136:

Это что за фокусы! Вчера оплатила и забрала один из пяти нпопоачегных. Без проблем.

Я от одного отказалась,остальное оплатила сегодня на пункте.

Nataliya
  • Dir_en_grey Junior Member
    офлайн
    Dir_en_grey Junior Member

71

11 лет на сайте
    пользователь #877270

Написать сообщение

71
    # 19 марта 2022 14:50

В истории покупок отсутствуют пять последних позиций.

Накатили бэкап базы данных двухнедельной давности. Более свежего, похоже, не было. (Или был уничтожен, как актуальная БД).

• Bel_Interisti Senior Member
    офлайн
    Bel_Interisti Senior Member

1133

17 лет на сайте
    пользователь #109413

Написать сообщение

1133
    # 19 марта 2022 14:55

Товар оплаченный 12 марта (до сбоя) и планируемый к выдаче 14-16марта до сих пор не доехал... ни отследить, ни узнать его судьбу на ПВЗ невозможно

• happiestP Member
    офлайн
    happiestP Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #311390

Написать сообщение

152
    # 19 марта 2022 16:34

ВБ походу все, полномочия окончены. 6 день сбоя, ничего не починили, ничего не работает.
    Люди, не заказывайте сейчас ничего, там хаос. В офиц.чате в телеге под последним сообщением уже 17000 гневных комментов, ВБ отписывается идиотскими отписками, просто тянут время. У многих начали списываться деньги повторно за оплаченные ранее заказы с карт, которые даже не были привязаны к аккаунту, или были отвязаны! Почитайте чат!
    Я не знаю, как Бакальчук будет выкручиваться сейчас, людям с 10 марта не приходят возвраты, банки посылают к продавцу. Никто не выходит с офиц.заявлением, это просто цирк какой-то уже. А в России многие заказывают на огромные суммы, технику берут там, и списываются повторно десятки тысяч с карт.
    А эти молчат, множат проблемы в геометрической прогрессии себе :ass:

• rockman87 Neophyte Poster
    офлайн
    rockman87 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #475949

Написать сообщение

4
    # 19 марта 2022 17:11 Редактировалось rockman87, 1 раз.

Вайлдбериз скурвились еще тогда, когда убрали возможность оплаты товаров по факту и оставили только оплату онлайн с очень неприятной конвертацией из BYN в RUR. После этого там если и стоило что-то заказывать, то только по уж очень выгодной скидке и лучше, конечно, чтоб это были какие-то бытовые товары, а не одежда. Сейчас же они окончательно угробили свою и без того подмоченную репутацию. Это явно начало конца. Говорят, их хакнули, запустив им вирус-шифровальщик, а нужных бэкапов не оказалось, отсюда и все проблемы. И вот реально, хоть бы выступили с большим официальным заявлением. Но ни малейшего уважения у этой конторы к своим покупателям нет. Отсюда нет и заявлений, а есть лишь кормежка "завтраками". Никаких дел с ними больше нельзя иметь однозначно. И однозначно их ждет множество судов.

• glk666 Member
    офлайн
    glk666 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #142099

Написать сообщение

118
    # 19 марта 2022 17:44
    glk666:

Проверяйте сегодня свои заказы на сайте, вроде работает. Во всяком случае, у меня стал показывать доставку с оплаченным товаром.🙏

Уже появилась возможность отслеживать движение товара со склада. Надеюсь, что завтра удастся получить. Больше никаких заказов у них делать не буду.

• vitia Member
    офлайн
    vitia Member

159

18 лет на сайте
    пользователь #49401

Написать сообщение

159
    # 19 марта 2022 18:12

Товар,заказанный вчера и висевший еще сегодня в Доставке со статусом Оплачен и Ожидается доставка 23-25 марта,к вечеру просто пропал из Доставок,в Покупках и чеках-везде стало пусто. Ну и контора...

• makarovА Junior Member
    офлайн
    makarovА Junior Member

74

4 года на сайте
    пользователь #3143690

Написать сообщение

74
    # 19 марта 2022 18:46 Редактировалось makarovА, 1 раз.
    vitia:

Товар,заказанный вчера и висевший еще сегодня в Доставке со статусом Оплачен и Ожидается доставка 23-25 марта,к вечеру просто пропал из Доставок,в Покупках и чеках-везде стало пусто. Ну и контора...

У меня в доставках мелочь висит. Но со вчерашнего дня одна позиция - Оформлен, вторая - Доставка 20-22 марта. Всё. Движения по заказам нет. В общем, похоже, Вайлдберриз всё. Эх, жаль, альтернативы нет. Зашла на Озон - пальто на Вайлдберриз 161 рубль, на Озоне такое же - 225 рублей. Вот так.

• gytt Member
    офлайн
    gytt Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #235582

Написать сообщение

165
    # 19 марта 2022 19:22

Кому вернулись деньги на санкционные карты? что и как?

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1621

13 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1621
    # 19 марта 2022 19:28 Редактировалось сымона, 2 раз(а).
    gytt:

Кому вернулись деньги на санкционные карты? что и как?

Никак

• Kvartira123456 Member
    офлайн
    Kvartira123456 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #833553

Написать сообщение

145
    # 19 марта 2022 19:48 Редактировалось Kvartira123456, 3 раз(а).

Появились в покупках товары, которые получила накануне сбоя. Очень смущает цены товаров. Если буду делать возврат, вернутся эти копейки или все-таки фактически уплаченная сумма?
    Похоже, у них что-то с курсами не то. Реально товары стоили 16 бел.руб. и 52 бел.руб. А отображается 16 и 52 копейки.

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1621

13 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1621
    # 19 марта 2022 19:54
    Kvartira123456:

Появились в покупках товары, которые получила накануне сбоя. Очень смущает цены товаров. Если буду делать возврат, вернутся эти копейки или все-таки фактически уплаченная сумма?
    Похоже, у них что-то с курсами не то. Реально товары стоили 16 бел.руб. и 52 бел.руб. А отображается 16 и 52 копейки.

Да ну. Это сбой.

• losiki Junior Member
    офлайн
    losiki Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #397228

Написать сообщение

59
    # 19 марта 2022 20:05

Есть кто, у кого 12 дней идёт посылка и нигде уже не показывается? И в пункте её тоже нет. Стоит ждать?

• SandWraith Member
    офлайн
    SandWraith Member

151

10 лет на сайте
    пользователь #1120190

Написать сообщение

151
    # 19 марта 2022 20:25
    losiki:

Есть кто, у кого 12 дней идёт посылка и нигде уже не показывается? И в пункте её тоже нет. Стоит ждать?

10 дней ожидания , думаю что и ждать уже нет смысла , нужно искать способ вернуть деньги

• vit7777 Member
    офлайн
    vit7777 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #595528

Написать сообщение

333
    # 19 марта 2022 21:00

Я вчера сделал заказ,он висел в доставках до сегодняшнего вечера,сейчас его нигде нет, и не видно что бы он где то числился,так и до сбоя,висел заказ,что его выслали,он так и не приехал еще,и он тоже нигде не числиться.