Ответить
  • букаФка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    букаФка Senior Member Автор темы

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 5 октября 2008 13:20 Редактировалось МинскийMuller, 11 раз(а).

ТЕМА ГДЕ ЧТО КУПИТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, ДОСТАТЬ, etc.
    На форуме в "оффтопике" более 100 тем, которые называются "где купить то-то и то-то..."
    Было решено создать отдельную тему (в важные), чтобы не засорять форум :roll:

moderatorial:
    1) Коммерческие предложения своих товаров и услуг будут расцениваться как реклама и караться согласно пункту Правил 3.5.16.
    Хотите что-то предложить - пишите в ЛС.
    2) Вопросы вроде "где купить кефир/кроссовки/водку?" будут картоваться как злостный оффоп:
    выйдите из интернета и пройдитесь по магазинам, там все это есть.
    3) Популярные темы "где купить" закрываться не будут, новые - будут согласно пункту Правил 3.4.1.
    4) Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском, возможно, кто-нибудь недавно искал подобную вещь и ответ уже есть в ветке ;)
    5) Прошу быть взаимно вежливыми.
    6) При запросах не забывайте о законодательстве, поиск вещей запрещенных к обороту (кастеты и т.п.) будет картоваться
    7) Не поленитесь поковыряться в каталоге onliner-a, там есть много вещей о наличии которых вы даже и не подозревли

Dr.Pepper покупают здесь и здесь

[edited by tut and Минский Muller]

Куратор ветки Минский Muller

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20927

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20927
    # 17 марта 2022 14:07 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    3268584:

Какой самый дешевый растворитель стереть логотип кружки и где продаётся ?

Кометом (порошком) не пробовали? Судя по печати должно получиться.
    Ну и классика -- бензин, скипидар (продается в аптеке).

• 3268584 Junior Member
    офлайн
    3268584 Junior Member

80

3 года на сайте
    пользователь #3268584

Написать сообщение

80
    # 18 марта 2022 12:04

oks_1964, попробовал Sanfor-ом со щавелевой кислотой, мою им ванну от известкового налёта, быстро за 1-2 секунды растворил надпись.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 18 марта 2022 16:33

может кто видел или знает где есть в продаже (желательно минске) гель для бритья нивея?

была последняя надежда на "остров чистоты" и с ценником и типа в наличии. а как добавляешь в корзину и переходишь к оформлению заказа... указного количества нет в наличии на складе...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 18 марта 2022 17:35
    mr.nabob:

нивея

это они еще досанкционные остатки распродают что ли? там не прокисло еще?

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 18 марта 2022 18:40
    Leo-Leo:

mr.nabob:

нивея

это они еще досанкционные остатки распродают что ли? там не прокисло еще?

на сайте есть, даже скидки указаны https://ostrov-shop.by/catalog/krasota-i-zdorove/tovary-dlya-muzh ... men/apply/ в реале нет.

кстати про этот "остров" . был вчера на "четвертом юге" (алибегова 13. бывший таир) . в еврике ценник на тот же "жилет" около 16 бунов, а на втором этаже в "острове чистоты" та же банка 32 брб . про то что цена в этом инет магазине и в реале не совпадают даже статья тут была https://money.onliner.by/2022/03/12/magaziny-menyayut-ceny-pokupa ... shhayutsya . без проблем готов был бы переплатить (реально не вижу альтернативы гелю для бритья кроме как от нивеи. перепробовал почти все что есть в продаже в беларуси. реально подходит именно от этой "конторы" и пена густая/стойкая и станок скользит как нужно и когда против щетины вторым проходом идешь ничего не задирает...) но няма ни где :weep:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 18 марта 2022 18:45
    mr.nabob:

но няма ни где

так их скоро год как запрещено ввозить, а остатки разобрали давно. Ищите с рук на рынке каком или в соцсетях.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 18 марта 2022 19:18 Редактировалось mr.nabob, 2 раз(а).
    Leo-Leo:

так их скоро год как запрещено ввозить, а остатки разобрали давно. Ищите с рук на рынке каком или в соцсетях.

благодаря oks_1964 (подсказал в л.с.) был найден Nivea Men Ultra Гель для бритья ультрачерный гель 200мл N1. в жизни не додумался бы искать на таблетка бай. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ. кто бреется станком знает что это за пытка когда мыльнорыльные и лосьон не те.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20927

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20927
    # 18 марта 2022 21:42
    mr.nabob:

Leo-Leo:

благодаря oks_1964 (подсказал в л.с.) был найден Nivea Men Ultra Гель для бритья ультрачерный гель 200мл N1. в жизни не додумался бы искать на таблетка бай. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ. кто бреется станком знает что это за пытка когда мыльнорыльные и лосьон не те.

Не за что. Если смогли получить Ваши "мыльнорыльные", то совсем хорошо. Единственный нюанс у "таблеткибай" (ох, молодежь, вечно вас учить надо :) ) -- желательно не жать кнопку "забронировать" в таких случаях, а бронировать по телефону. Ибо в базе может быть, а на самом деле -- отсутствовать. По-всякому у них бывает.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 18 марта 2022 23:19
    oks_1964:

Не за что. Если смогли получить Ваши "мыльнорыльные", то совсем хорошо. Единственный нюанс у "таблеткибай" (ох, молодежь, вечно вас учить надо :) ) -- желательно не жать кнопку "забронировать" в таких случаях, а бронировать по телефону. Ибо в базе может быть, а на самом деле -- отсутствовать. По-всякому у них бывает.

не не очень то и молодежь. если в небесной канцелярии ничего не поменяется то в начале мая 46 должно исполниться :)

с утра позвоню и закажу на воскресенье (все равно на жданики собирался побродить и это почти по пути). на субботу планы по наведению порядка в машине (после зимы это надолго) . нивея "угольная" не самой большой популярностью у любителей бренда пользовалась (запах не такой как все привыкли) так что думаю успею забрать, мне то без разницы чем пахнет, главное само качество пены и бритья. тем более в аптеке наврядли кто мыльнорыльные искать будет.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 18 марта 2022 23:27
    mr.nabob:

тем более в аптеке наврядли кто мыльнорыльные искать будет.

ну так после вашего сообщения - будут, смотрите, чтобы вам что осталось :trollface:

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 18 марта 2022 23:29
    Leo-Leo:

там не прокисло еще?

кстати, посмотрел срок годности на баллоне что добиваю (брал пару штук в евроопте на монтажников еще до н.г. когда остатки распродавали) срок годности до 20.03. 2023. тот же arko (взял на распродаже попробовать 2 in 1 gel black на днях. чудес не бывает, за последние лет 10 ничего не изменилось. arko как было не очень так и осталось) 03.21 г.в. годен до 03.24. т.е. 3 года. думаю и другие производители, подобных товаров, такой же срок на свои изделия предусматривают.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 18 марта 2022 23:35

глянула ... ну, знаете ли, батенька... когда 1 шт. в наличии и в одной точке Минска - так вам уже с утра там под дверью стоять надо, дожидаясь открытия, а не на форуме объявления делать. Вам вон даже добрый человек в личку написала, чтобы не светить, а вы... эх :o

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 18 марта 2022 23:37

Не знаю. Мне Арко (гель) вполне, не хуже Жиллетт :-?
    Он кстати в Еврике дешевле Милы, ага (был, сча хз)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 18 марта 2022 23:39
    Leo-Leo:

mr.nabob:

тем более в аптеке наврядли кто мыльнорыльные искать будет.

ну так после вашего сообщения - будут, смотрите, чтобы вам что осталось :trollface:

надеюсь успею.

я тут со своей почти женой уже пообщался по поводу "надоело бриться. может бороду отрастить?" сначала стали угрожать что целоваться разве что со своими котами буду. потом сказали что искать мне платки в сезон арбузов бороду протирать не будут. потом пошли на хитрость и спросили "милый. как ты думаешь. я хорошо буду выглядеть рядом с папиком" . дело в том что почти жена на 10 лет меня моложе, а у меня уже не только остатки шерсти на голове седые (чего голову летом то и брею. так то просто под машинку) но и борода почти как у деда мороза седая... возраст однако. но потом все таки сошлись во мнении что до окончания санкций кто то потерпит что бриться буду не станком а электробритвой (даже отрыла мою старую, сама когда то дарила) .

а вообще как вариант мыльнорыльные посмотреть в том же смоленске. въезд вроде как разрешили. давно там не был и скататься на выходных чисто прогуляться, за одно и по магазинам и рынку пошляться почему бы и нет. обычно в 5-6 утра выезжали и вечером к 6-7 уже в минске. это не спеша и с посидеть в беседке вдоль дороги на обратном пути. как только устаканиться курс российского и вражеского наверное и поеду. что то давненько на своем пепелаце за приделы беларуси не выезжал.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16243

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16243
    # 18 марта 2022 23:40
    mr.nabob:

кто бреется станком знает что это за пытка когда мыльнорыльные и лосьон не те.

бреюсь станком мак3, кажется, вроде бы тоже станок.
    не отличу гель нивея от джилета,дургими не пользовался.
    лосьоном почти не пользуюсь (только когда на 23ф кто-то подарит, чтоб не выбрасывать пользуюсь) но вполне без него обхожусь

ї
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 18 марта 2022 23:44
    A.Z.:

Не знаю. Мне Арко (гель) вполне, не хуже Жиллетт :-?
    Он кстати в Еврике дешевле Милы, ага (был, сча хз)

жилет мне то же не нравиться. плюс еще и не редкость что баллоны без воздуха, не выдавливается содержимое. похоже из под резиновой пробки на дне сифонит.
    арко гель угольный 2 в 1 позавчера на еврике на монтажников по 6+ (около 7 . точно не помню потому как много чего закупали) был. запах нормальный, но даже с новым станком мне не понравилось. раздражения не было но почесать морду лица хотелось.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

альков:

бреюсь станком мак3, кажется, вроде бы тоже станок.
    не отличу гель нивея от джилета,дургими не пользовался.
    лосьоном почти не пользуюсь (только когда на 23ф кто-то подарит, чтоб не выбрасывать пользуюсь) но вполне без него обхожусь

одноразовые "жилет" с 2 лезвиями. все что больше лезвий на мой взгляд просто реклама. пользовался как то и с 5 и с 3 лезвиями. если бриться не каждый день, а дня через 3 (на рыбалке то не до бритья) щетина забивается между лезвиями и царапает морду лица.

лосьоны... с большего подходят любые спиртовые. но лучше всех с содержанием касторового масла (олдспай почти вся линейка, а так же деним. деним именно лосьон, а не туалетная вода). так же не плохие бальзамы после бритья были у нивеи. не липкие и кожа не жирная после использования. но лично мне все равно больше нравятся лосьоны с содержанием спирта.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 18 марта 2022 23:56
    mr.nabob:

плюс еще и не редкость что баллоны без воздуха, не выдавливается содержимое.

значит не только мне показалось.. было как-то

mr.nabob:

арко гель угольный 2 в 1

вот у меня сейчас такой. Полет нормальный. В запас взял в Еврике (не в гипере, у себя) какой то тоже 2в1 с маслом из семян конопли, тоже что-то около 7 руб. было, с неделю назад.
    Бальзам после бритья Men X-Treme там же около 4 руб. (в миле было раза в 1,5-2 дороже), мне очень даже гут заходит. ТОже взял 1 тюбик в запас.
    Хватит надолго, а там посмотрим.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Leo-Leo:

дед мой всю жизнь опасной бритвой брился

я бы себе сразу полбашки снес :D когда кассеты Sensor Excel стали по кусачей цене, перепробовал много всего, сейчас беру какой то Жилет с 3 лезвиями, 4 шт. в пачке. Тоже кстати взял в запас 2 упаковки и 1 начата, пока хватит ). На станки перешел в 20+

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 19 марта 2022 00:15

mr.nabob, я иногда практикую под настроение выбрить бошку станком под ноль, после машинки (хотя и машинкой максимально коротко). Так вот пока научился, ходил сверкал лысой башкой в шрамах :trollface:
    Вот и я как попробовал в 20 с копейками станки, потому что электро (отцовы) стало некомильфо , так и до сих пор на них.
    А отец всю жизнь только электро и брился..

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 19 марта 2022 00:26
    A.Z.:

mr.nabob, я иногда практикую под настроение выбрить бошку станком под ноль, после машинки (хотя и машинкой максимально коротко). Так вот пока научился, ходил сверкал лысой башкой в шрамах :trollface:
    Вот и я как попробовал в 20 с копейками станки, потому что электро (отцовы) стало некомильфо , так и до сих пор на них.
    А отец всю жизнь только электро и брился..

то же машинкой без насадки стригусь (дней на 10 хватает). летом под бритву (раз в 2-3 дня) рука уже привыкла, так что без порезов получается.

мой батя то же всю жизнь электробритвами пользовался. только в последний год бороду отращивать начал и то триммером подравнивал что бы не как у попа была.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 19 марта 2022 00:29

Как завел свою машинку, раз в 1-2 недели (обрастаю очень быстро). Без насадки, это то ли 0,8 то ли 1 мм, не помню. Потом виски-затылок станком. А иногда и весь )

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Причем очень коротко в любое время года уже лет наверное 20. До того как купил машинку, раз в месяц в парикмахерскую ходил.