Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• ruta Senior Member
    офлайн
    ruta Senior Member

1003

17 лет на сайте
    пользователь #79849

Написать сообщение

1003
    # 18 марта 2022 16:32
    alesyazpalessya:

ГОСПОДА! Обратите внимание на название темы форума! Он посвящен проблемам с возвратом денег от Вайлдберриз, а не сбоям в работе приложения, премудростям получения заказов и т.п.! Для обсуждения подобных вопросов создайте отдельную тему и тусуйтесь там на здоровье :znaika:

Так как вернуть деньги, если нет заказа и нельзя посмотреть где он?

[censored, п.п. 3.3.4]
  • vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

264

6 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

264
    # 18 марта 2022 16:33
    alesyazpalessya:

ГОСПОДА! Обратите внимание на название темы форума! Он посвящен проблемам с возвратом денег от Вайлдберриз, а не сбоям в работе приложения, премудростям получения заказов и т.п.! Для обсуждения подобных вопросов создайте отдельную тему и тусуйтесь там на здоровье :znaika:

В начале надо думать,а потом писать

Nataliya
  • 3433311 Junior Member
    офлайн
    3433311 Junior Member

39

2 года на сайте
    пользователь #3433311

Написать сообщение

39
    # 18 марта 2022 16:51
    Svetlana_074:

17 марта сделала заказ. Деньги с карты сразу же списались. Заказ висит в доставках, статус - Не оплачен. Платеж обрабатывается..... У кого-нибудь так было?

У меня такая же ситуация, деньги списали, а написано не олачен, а потом еще и заказ пропал на завтра))) весело))) в интернет банкинге платеж обработан- деньги ушли..

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

vesta_n:

alesyazpalessya:

В начале надо думать,а потом писать

:ura: :super: :trollface:

• happiestP Member
    офлайн
    happiestP Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #311390

Написать сообщение

152
    # 18 марта 2022 16:59
    2324955:

Svetlana_074:

17 марта сделала заказ. Деньги с карты сразу же списались. Заказ висит в доставках, статус - Не оплачен. Платеж обрабатывается..... У кого-нибудь так было?

У меня было так сутки,а потом совсем пропал заказ.

У десятков (если не сотен) людей из чата вб вообще списали по 2-3 раза с карты деньги за одно и то же, и все пропало, люди в шоке сидят. Там вообще вакханалия сейчас с оплатой.

• Ма-ма Member
    офлайн
    Ма-ма Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #307242

Написать сообщение

225
    # 18 марта 2022 17:03 Редактировалось Ма-ма, 1 раз.
    alesyazpalessya:

Зачем плодить кучу форумов? Все адекватные люди понимают, что данная ветка касается в целом всех проблем, связанных с покупками на Вайлдберриз!!
    Далее инфа для адекватных: карта Белкарт премиум ББ привязалась с первой попытки, оплата прошла (в бунах, покупала через браузер) и заказ висит в доставках. Ура, похоже данный глюк исправили!))

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 18 марта 2022 17:37

Сегодня получил карту МИР, привязал к сайту, оплатил сделанный ранее заказ , списали ровно ту сумму, что указанна была в день заказа.
    Но эта карта МИР не привязывается на Озоне...после вода данных перезагружается стр и карты нет в привязанных.

• frezja Senior Member
    офлайн
    frezja Senior Member

640

13 лет на сайте
    пользователь #438044

Написать сообщение

640
    # 18 марта 2022 17:41

перед сбоем было пару дней когда цены были то в бел. то в рос рублях
    так вот на карту в белках возврат пришел несмотря на сбои, а на карту в российских (С кривой конвертацией) до сих пор нет. Карты несанкционные 123 от БНБ.
    у кого был похожий опыт когда изза двойной конвертации (цена в рос а списывали белки) отменяли заказ? пришел ли возврат?

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2866

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2866
    # 18 марта 2022 17:57
    1895757:

Только что удалось привязать карту Альфабанка и списалось вроде за заказ, не оплаченный с 12 марта

1895757:

На карте пока списание денег не прошло.

это как)

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 18 марта 2022 18:02

Alegych, в каком банке делали карту Мир? Номер с 9 начинается?

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4581

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4581
    # 18 марта 2022 18:10 Редактировалось VMMN, 1 раз.

Сейчас на Валдберриз в приложении какие то цены непонятные. По одному и тому же товару в каталоге на карточке товара и в корзине показывает разные цены на оплату. Причем в белках показывает одну цену а рядом в скобках другая цена. Как то стрёмно платит сейчас
    Вот один и тот же товар в каталоге

А это уже один и тот же товар из корзины

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 18 марта 2022 18:16
    grodenski:

БеларусьБанк, да, начинается на с 911...Я прямо в банке проверял привязку карты, выразил недовольство что на Озон она не привязалась, мне предложили тогда более новую карту МИР, она появилась с 15 марта, по мне так МИР и эта МИР...хз что делать

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 18 марта 2022 18:22 Редактировалось piffari, 1 раз.
    VMMN:

Сейчас на Валдберриз

Судя по всему, косяк в том, что первая цена в бин, а вторая в бин из расчета, что первая в рур)))
    Пока хацкерам не заплатят, ниче у них не получится)

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4581

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4581
    # 18 марта 2022 18:30 Редактировалось VMMN, 2 раз(а).
    Alegych:

grodenski:

БеларусьБанк, да, начинается на с 911...Я прямо в банке проверял привязку карты, выразил недовольство что на Озон она не привязалась, мне предложили тогда более новую карту МИР, она появилась с 15 марта, по мне так МИР и эта МИР...хз что делать

Alegych, на Валдберриз карта Беларусбанка Белкарт-Мир у меня давно уже привязалась я писал об этом ранее здесь, на Озоне эта же карта ни как не привязывалась и все время выдалась ошибка при оплате. Тогда на Озоне я решил попробовать оплатить этот же картой но без привязки и оплата потом прошла. Просто я удалил все карты которые были привязаны ранее к аккаунту на Озоне и просто ввел данные карты без привязки. После того как прошла оплата карта сама потом автоматически привязалась но определилась она там как неизвестная платежная система но оплата в белках прошла нормально, с карты списали сумму по карточному курсу Беларусбанка к российскому рублю.

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 18 марта 2022 18:32 Редактировалось Alegych, 1 раз.
    VMMN:

Alegych:

grodenski:

Alegych, на Валдберриз карта Беларусбанка Белкарт-Мир у меня давно уже привязалась я писал об этом ранее здесь, на Озоне эта же карта ни как не привязывалась и все время выдалась ошибка при оплате. Тогда на Озоне я решил попробовать оплатит этот же картой но без привязки и оплата потом прошла. Просто я удалил все карты котораые были привязаны к аккаунту на Озоне и просто ввел данные карты без привязки. После того как прошла оплата карта сама потом автоматически привязалась но определась она там как неизвестная платежная система но оплата в белках прошла нормально, с карты списали сумму по карточному курсу Беларусбанка к российскому рублю.

VMMN, спс за ответ, попробую также :beer:

• Psy_Spyder Member
    офлайн
    Psy_Spyder Member

189

17 лет на сайте
    пользователь #83953

Написать сообщение

189
    # 18 марта 2022 19:00
    2896150:

Psy_Spyder:

Здравствуйте! Как сегодня можно оплатить валдбериз в Беларуси? Извините если вопрос такой уже был тут.

Как я понимаю, картами, которые ещё работаю на виза и тд

Тут не угадаешь. Сделал белкарт мир в приорбанке, так приложение пишет, что нужен 3ds.

• vit7777 Member
    офлайн
    vit7777 Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #595528

Написать сообщение

333
    # 18 марта 2022 19:07

Здравствуйте! Такая вот проблема у меня,делал заказ 9 числа,до сбоя,затем,один заказ был отменен магазином,второй отменил я,глючном сайте в электронных платежах висит,что 11 числа идет возврат денег за товары эти.Сегодня уже 18 число,деньги так и не пришли.Вчера ходил в пункт выдачи,ничего внятного не ответили,потому как сами не знают,да и заказ один пропал тоже до сбоя,и сейчас его нигде у меня нет,а девушка сказала, что у них он виден,но когда придет неизвестно(( И еще,если Белагропромбанк под санкциями, я так понимаю деньги на него карточку назад не придут,нужна другая,есть карта Беларусьбанка Классик,на нее может можно вернуть те деньги?И сейчас ради интереса выбрал недорогой товар на Валберисе, и картой Белагропромбанка расчитался,деньги сняли,товар оплачен.

• makarovА Junior Member
    офлайн
    makarovА Junior Member

74

4 года на сайте
    пользователь #3143690

Написать сообщение

74
    # 18 марта 2022 19:07

С сегодняшнего дня заказ действительно отображается в личном кабинете, но путь заказа не проследить. Раньше было: Оформлен - Отгружен продавцом и т.д. Сейчас этого нет. Заказала недорогую мелочь, посмотрим, придет или нет)

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1621

13 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1621
    # 18 марта 2022 19:10

Товары в пункте выдали сегодня без проблем, по фамилии-имени. Оплаченные и неоплаченные. Оплата с карты мастеркарт Беларвсбанка прошла, карта не МИР.

Добавлено спустя 26 секунд

А кнопка волшебная у всех пропала?

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1215

10 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1215
    # 18 марта 2022 19:31
    сымона:

А кнопка волшебная у всех пропала?

Да, исчезла

• snooper Junior Member
    офлайн
    snooper Junior Member

68

12 лет на сайте
    пользователь #509238

Написать сообщение

68
    # 18 марта 2022 19:56
    alesyazpalessya:

А номер телефона горячей линии в шапке Темы нахрена??