Я сча юзаю shara.club - вроде ничего.
ВlackSun:softmax:tv.team Что то стало жёстко педалить. Может кто - нить подскажет нормальный сервер?
6.troya.tv
Всё нет такого сервера. Методом тыка переключился на германию, вроде пошло дело
softmax:ВlackSun:softmax:tv.team Что то стало жёстко педалить. Может кто - нить подскажет нормальный сервер?
6.troya.tv
Всё нет такого сервера. Походу труба сервису - вечером просто картинка висит.
Пробуйте 4.troya.tv
volkenturbo:Как ilook оплатить сегодня картой Visa?
Как купить крипту для оплаты ilook?
Сегодня оплачивал ILook TV через сервис Plati Market. Много чем можно оплатить. Пополнили через 30 - 40 минут.
ВlackSun:softmax:ВlackSun:softmax:tv.team Что то стало жёстко педалить. Может кто - нить подскажет нормальный сервер?
6.troya.tv
Пробуйте 4.troya.tv
Хрень всё равно (
softmax:ВlackSun:softmax:ВlackSun:softmax:tv.team Что то стало жёстко педалить. Может кто - нить подскажет нормальный сервер?
6.troya.tv
Пробуйте 4.troya.tv
Хрень всё равно (
Блин придёцца что - то новое искать. Есть что нить нормально не тормозящее по вечерам? Ха поддержка как всегда - это проблемы у вас .... Кароч tv.team к сожалению такие же мудаки как и отт, хорошо под спутник всё провёл
Плейлист обновляли после смены сервера?
Нет конечно. Вроде бы это не требуется. Пипец у меня так даже megogo не пидалил в самые трудные времена
softmax:Нет конечно. Вроде бы это не требуется. Пипец у меня так даже megogo не пидалил в самые трудные времена
Конечно требуется.
Так он по ссылке у меня прописан, я не загружаю. Уфф 4-ый вроде пошёл, не web. Моё ИМХО уже начинают потиху работать санкции с магистральными провайдерами - тот же tv.team идёт через cogentco а у него тёрки сейчас ... с местными. Короче чую ждёт нас 512 КБ/c без всякой возможности на чего - то а-ля iptv и ютуб ( Кароче ребята не причём, это наш белпак походу.
softmax:Так он по ссылке у меня прописан, я не загружаю. Уфф 4-ый вроде пошёл, не web. Моё ИМХО уже начинают потиху работать санкции с магистральными провайдерами - тот же tv.team идёт через cogentco а у него тёрки сейчас ... с местными. Короче чую ждёт нас 512 КБ/c без всякой возможности на чего - то а-ля iptv и ютуб ( Кароче ребята не причём, это наш белпак походу.
Протёр сегодня тряпочкой спутник))) Поставил в резерв.
Lex_from_Belarus:shurikas:Подскажите у кого какой сервер CDN стоит на EDEM.TV. Спасибо.
пробуйте прибалтику и западную Европу, только метод перебора, всё индивидуально.
Спасибо. Я так понимаю регион РФ и Восточную Евпропу ставить не стоит?
закинул еще на illoock 1 бакс,через DirtPay с личного кабинета,платеж зачислился через 10 минут
shurikas, поставте как я писал -литву,у меня уже 2часа нет затыков
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
slava133:через инфокисоск беларусбанка 2% (мгновенно)
С каких это пор пополнение (налом) в киосках платно?
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь сегодня заплатить за Эдем карты виза и мастер кард не проходят. Кто как платит сейчас? Да есть и iLook тоже не проходят карты.