Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• Cliverd Member
    офлайн
    Cliverd Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #187883

Написать сообщение

196
    # 14 марта 2022 13:40

Тоже пропали все оплаченные заказы с доставки на сайте, а в приложении они опять в корзину добавились, хотя оплатил 3 дня назад их

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 14 марта 2022 13:46 Редактировалось grodenski, 1 раз.

Появились в приложении неполученные доставки и код для их получения. Вчерашнее все пропало.

• Liala Senior Member
    офлайн
    Liala Senior Member

1745

16 лет на сайте
    пользователь #116034

Написать сообщение

1745
    # 14 марта 2022 13:49 Редактировалось Liala, 1 раз.
    Dahau:

Ну ведь у многих пришёл заказ например вчера / позавчера / 4 дня назад. Как у меня.

Вопрос: может кто ходил из таких сегодня забирать!? Есть ли смысл идти.

Я только что забрала по qr коду недельной давности. Принскрин снимала экрана и qr код попал. Решила проэксмериментировать. Удачно.

• Shakil_34 Neophyte Poster
    офлайн
    Shakil_34 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1291594

Написать сообщение

13
    # 14 марта 2022 13:57 Редактировалось Shakil_34, 1 раз.

Здравствуйте, может кто-то поможет разобраться, хотя бы подскажет какие меры предпринять. Ситуация следующая:
    В 20-х числах февраля мне пришел товар, часть забрал, а от другой отказался. Пришло уведомление, что деньги будут перечислены обратно и я стал ждать (обычно приходило в течение 2-4 дней, в правилах указано 10 календарных). Уже 9 марта обратился в службу поддержки, чтобы помогли разобраться, в итоге добился, что мне на почту прислали номер транзакции по которому перевели деньги (25 февраля они их отправили). Потом начал обращаться в банк (белинвест), где мне было сказано, что деньги которые переводили до 1 марта должны быть зачислены, я обрадовавшись, что мне же перевели 25 февраля и получу деньги продолжил общение, но после просмотра моего счёта или каких-то других выписок сказали, что никаких платежей на возврат не видят и следовательно ждать уже не стоит. Мне предложили привязать БЕЛКАРТ, попросить ВБ отозвать возврат денег и перечислить на белкарт. Естественно по курсу нынешнему (1.9 +/-), а не за 25 февраля (3.3 +/-). Теряя часть денег в итоге, как поступить?

Падди-Бадди
  • lusyegor Member
    офлайн
    lusyegor Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #188415

Написать сообщение

454
    # 14 марта 2022 14:08
    Shakil_34:

Теряя часть денег в итоге, как поступить?

Тут, конечно, Вам решать, но на мой взгляд - хоть что-то вернуть....

• Dahau Member
    офлайн
    Dahau Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #302925

Написать сообщение

210
    # 14 марта 2022 14:08
    Liala:

Dahau:

Ну ведь у многих пришёл заказ например вчера / позавчера / 4 дня назад. Как у меня.

Я только что забрала по qr коду недельной давности. Принскрин снимала экрана и qr код попал. Решила проэксмериментировать. Удачно.

Значит забирать можно.

По ФИО тоже отдадут скорее всего.

• vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

264

6 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

264
    # 14 марта 2022 14:11 Редактировалось vesta_n, 1 раз.
    Dahau:

vesta_n:

Dahau:

Velga:

serpent2002:

Самое интересное что в вайлдбериз информацию о сбое не подтверждают)

Как это понимать?

Очень просто.

У тех, кто сделал заказ, оплатил, но не успел забрать, могут, как вариант, быть печальные перспективы.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Лучше отпишитесь те, кто сегодня забирал заказы с пунктов.
    Отдают ли?

Не успел забрать-это как понимать?В программе не видно пришел заказ или нет,да и смысл идти если ничего не работает?

Забрала только что свои неоплаченные 3 заказа.У меня код не спрашивали,но девушка с пункта меня знает,может поэтому .Как вчера и писала девушка одна,сказали не нажимать кнопку Оплатить,но ее сейчас в принципе и нету,т к будет двойное списание В течении 2 дней сумма спишется с карты сама .

Nataliya
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5220

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5220
    # 14 марта 2022 14:21

у всех еще не отображаются доставки и заказы?? у меня отображается только корзина

• Shakil_34 Neophyte Poster
    офлайн
    Shakil_34 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1291594

Написать сообщение

13
    # 14 марта 2022 14:22 Редактировалось Shakil_34, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

у всех еще не отображаются доставки и заказы?

Аналогично

Падди-Бадди
  • AI_x.0 Member
    офлайн
    AI_x.0 Member

248

8 лет на сайте
    пользователь #1901744

Написать сообщение

248
    # 14 марта 2022 14:26

У всех не удаляется карта из профиля? Выбираю удалить, перезагружаю страницу, и она опять на месте. Если сайт реально взломан, это ппц

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 14 марта 2022 14:32
    Dahau:

Схожу в разведку, потом отпишусь. У меня даже в товарах "вы смотрели" можно показать, что должно быть в ПВЗ на меня (если там заранее не отсортировано по фамилии)

• malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2617

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2617
    # 14 марта 2022 14:37

с моб приложения личные данные не все, заказать никак, скидка покупателя "ушла", ПВЗ нельзя выбрать...

от работы кони дохнут
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 14 марта 2022 14:37

Короче система не выдержала нагрузки накрылась. День два поправят. С доставками все по расписанию будет

(с)

• Dahau Member
    офлайн
    Dahau Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #302925

Написать сообщение

210
    # 14 марта 2022 14:44

Тут-то с бОльшей вероятностью починят. Оно и понятно.

Непонятен момент с возвратом денег в белрублях. Дня 3-4 назад прямо в пункте отказался от товара, но уведомления про возврат в личном кабинете так и не было. Поддержка же пишет про «10 дней», а потом уже подумают что делать, если возврат не оформится.

• AI_x.0 Member
    офлайн
    AI_x.0 Member

248

8 лет на сайте
    пользователь #1901744

Написать сообщение

248
    # 14 марта 2022 14:52
    Dahau:

Тут-то с бОльшей вероятностью починят. Оно и понятно.

Непонятен момент с возвратом денег в белрублях. Дня 3-4 назад прямо в пункте отказался от товара, но уведомления про возврат в личном кабинете так и не было. Поддержка же пишет про «10 дней», а потом уже подумают что делать, если возврат не оформится.

Та же фигня, но сообщение про возврат было в пятницу. Обычно деньги приходили уже на след день (у меня Приор), сейчас же глухо

• 3433311 Junior Member
    офлайн
    3433311 Junior Member

39

2 года на сайте
    пользователь #3433311

Написать сообщение

39
    # 14 марта 2022 14:57

Забрал сча свой заказ, у кого нет номера находят по фио номеру телефону, главное знать что ваш заказ пришел)

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Dahau:

vesta_n:

Dahau:

Velga:

serpent2002:

Самое интересное что в вайлдбериз информацию о сбое не подтверждают)

Как это понимать?

Очень просто.

У тех, кто сделал заказ, оплатил, но не успел забрать, могут, как вариант, быть печальные перспективы.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Лучше отпишитесь те, кто сегодня забирал заказы с пунктов.
    Отдают ли?

Не успел забрать-это как понимать?В программе не видно пришел заказ или нет,да и смысл идти если ничего не работает?

да идите, отдают, находят или по номеру заказа или фио или номеру тел ( у меня был скрин кабинета от вчера- так меня вообще по кюр коду прочло)

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4584

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4584
    # 14 марта 2022 15:05 Редактировалось VMMN, 1 раз.

Забрал в ПВЗ пришедшие заказы, хотя хотел дождаться остальные заказы которые в отправке но пришлось забирать пришедшие заказы сегодня на всякий случай. Выдали без проблем по qr коду который в приложении ночью обновился. Но я из профиля в приложении не выхожу а просто закрываю когда не нужно приложение, может быть поэтому у меня в доставках сохранилось. А по тем заказам которые оплачены но пока не доставлены изменения по статусам не было. В ПВЗ сказали сильно не волноваться все отправленные заказы придут.

• mdvv Senior Member
    офлайн
    mdvv Senior Member

1053

18 лет на сайте
    пользователь #48119

Написать сообщение

1053
    # 14 марта 2022 15:08 Редактировалось mdvv, 1 раз.
    Dahau:

заказ (оплаченный) пришел вчера на пункт выдачи, забрал сегодня просто по фамилии без кода

у меня в ЛК до сих пор только ФИО, телефон, email, сумма выкупа, карточки, корзина - все остальное пусто

на словах сказали сервер сломался, к вечеру подымут

• 1626126 Neophyte Poster
    офлайн
    1626126 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1626126

Написать сообщение

1
    # 14 марта 2022 16:20
    Dahau:

», а потом уже подумают что делать, если

У меня был возврат 11.03, тоже уведомлений не было. Сегодня деньги вернулись на карту.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Shakil_34:

Здравствуйте, может кто-то поможет разобраться, хотя бы подскажет какие меры предпринять. Ситуация следующая:
    В 20-х числах февраля мне пришел товар, часть забрал, а от другой отказался. Пришло уведомление, что деньги будут перечислены обратно и я стал ждать (обычно приходило в течение 2-4 дней, в правилах указано 10 календарных). Уже 9 марта обратился в службу поддержки, чтобы помогли разобраться, в итоге добился, что мне на почту прислали номер транзакции по которому перевели деньги (25 февраля они их отправили). Потом начал обращаться в банк (белинвест), где мне было сказано, что деньги которые переводили до 1 марта должны быть зачислены, я обрадовавшись, что мне же перевели 25 февраля и получу деньги продолжил общение, но после просмотра моего счёта или каких-то других выписок сказали, что никаких платежей на возврат не видят и следовательно ждать уже не стоит. Мне предложили привязать БЕЛКАРТ, попросить ВБ отозвать возврат денег и перечислить на белкарт. Естественно по курсу нынешнему (1.9 +/-), а не за 25 февраля (3.3 +/-). Теряя часть денег в итоге, как поступить?

У меня был возврат 23.02. До сих пор деньги не вернулись, правда технобанк.
    Изначально я сражалась со службой поддержки ВБ. Дали мне номер транзакции и сказали идти с ним в банк, мол пускай справку дают, что транзакции не было, тогда и поговорим. Пошла в банк (по телефону говорили, что денег нет), и реально перевод нашелся. Сказали, что до 18 марта деньги должны вернуться на карту.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 14 марта 2022 16:33

Без проблем забрал заказы по фамилии (были заранее оплачены)