Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2270,00 — 3398,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 9 марта 2022 15:09
    Jas:

Приветствую.
    Кто знает, если сейчас series x покупать, акаунт в регионе Россия даст создать, и если нет то в каком регионе создавать лучше?

создавать можно кучу разных. Но смысл в том, что нужна подписка, а ее было дешево оплачивать в Аргентине и т.п.
    Потом просто место расположение приставки ставишь Россия и качаешь русские версии игр. Но мне кажется лучше оставаться в Арентине :)

Добавлено спустя 57 секунд

Если качать без смены региона приставки, то не все игры получаются с русской озвучкой, хотя даже и в ру регионе не все полностью

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 9 марта 2022 15:11

Злой_Жук,

спасибо, т.е. вариант регион россия и активировать российскую карту с кодом на game pass сейчас еще прокатит?

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 9 марта 2022 18:13
    Jas:

Злой_Жук,

спасибо, т.е. вариант регион россия и активировать российскую карту с кодом на game pass сейчас еще прокатит?

нет

• Тролебузина Member
    офлайн
    Тролебузина Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #194954

Написать сообщение

108
    # 9 марта 2022 18:59

Господа, то есть новые игры теперь не купить? Гейм пас у меня индийский, а в сторе надпись вот это вот всё про Россию, хотя я в Минске на диване. Как-то лечится или теперь с этим жить и гамать в то, что уже куплено?

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 9 марта 2022 19:04
    Тролебузина:

Господа, то есть новые игры теперь не купить? Гейм пас у меня индийский, а в сторе надпись вот это вот всё про Россию, хотя я в Минске на диване. Как-то лечится или теперь с этим жить и гамать в то, что уже куплено?

в аргентине и турции,все работает как и раньше!

• Тролебузина Member
    офлайн
    Тролебузина Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #194954

Написать сообщение

108
    # 9 марта 2022 19:06
    sv_luk18:

Тролебузина:

Ну значит я глупая, но я не понимаю. Переключила локацию консоли на Индию, там карта привязана, перезагрузка - то же уведомление, стор не доступен.

• zeq Member
    офлайн
    zeq Member

280

13 лет на сайте
    пользователь #482207

Написать сообщение

280
    # 9 марта 2022 19:07
    Тролебузина:

Можно через поиск найти конкретную игру и купить. То, что в списке пожеланий было добавлено, тоже можно купить. Ещё есть доступ к списку игр из Gold-предложений.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

sv_luk18:

Тролебузина:

Если просто переключить регион? Но там же всё равно нет списков новых/ожидаемых игр. Только f2p и прилаги. Или через VPN?

• Тролебузина Member
    офлайн
    Тролебузина Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #194954

Написать сообщение

108
    # 9 марта 2022 19:12
    zeq:

Тролебузина:

Можно через поиск найти конкретную игру и купить. То, что в списке пожеланий было добавлено, тоже можно купить. Ещё есть доступ к списку игр из Gold-предложений.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

sv_luk18:

Тролебузина:

Если просто переключить регион? Но там же всё равно нет списков новых/ожидаемых игр. Только f2p и прилаги. Или через VPN?

Ааа, через поиск не пробовала, надо попробовать. ВПНа на модеме нет, на компе ток. Может и там получится. Пока нечего покупать, просто хотелось быть иметь возможность это делать :shuffle:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 9 марта 2022 19:39 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    Тролебузина:

Ну значит я глупая, но я не понимаю. Переключила локацию консоли на Индию, там карта привязана, перезагрузка - то же уведомление, стор не доступен.

игры дешевые в Аргентине и иногда Турции. В Индии мне кажется не так дешево, кроме этой акции на ультимейт 8 мес за 10 уй

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2114

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2114
    # 9 марта 2022 20:10
    Тролебузина:

sv_luk18:

Тролебузина:

Вот в ру сторе,наверное тоже можно купить,только эта игра мне не нужна

• 2834885 Neophyte Poster
    офлайн
    2834885 Neophyte Poster

3

5 лет на сайте
    пользователь #2834885

Написать сообщение

3
    # 11 марта 2022 09:17

Парни, подскажите имеет ли смысл мигрировать аккаунт на страну проживания? Если выехал за пределы РБ.

• Mimoff Junior Member
    офлайн
    Mimoff Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #626698

Написать сообщение

90
    # 11 марта 2022 11:14
    2834885:

Парни, подскажите имеет ли смысл мигрировать аккаунт на страну проживания? Если выехал за пределы РБ.

однозначно, нам тут все прикрыли.

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

12 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 11 марта 2022 13:03

Mimoff, какой профит?

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 марта 2022 13:46
    Mimoff:

однозначно, нам тут все прикрыли.

почему? человек выехал из рб, у него очевидно есть карточка той страны (или появится вот-вот), в которую он вьехал. меняешь регион, привязываешь и пользуешься. в чем смысл этой миграции аккаунта?

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

12 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 11 марта 2022 14:59

Вот мне тоже интересно услышать доводы в пользу смены. Ведь регион консоли и акка - вещи разные. В случае с плойкой там придется регать новый акк, так не сменить

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 11 марта 2022 16:01 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 1 раз.
    2834885:

Если не планируете возвращаться то меняйте, если временно выехали то совсем не обязательно. Блокировки акков по стране не было и не будет. В РБ Майки нам ничего не прикрыли, есть проблемы со стороны межбанковских платежей, но это проблема не со стороны Майков. Да и Майки приостановили продажи в ру регионе, до стабильно курса рубля. Как всё успокоится, вернутся в ру регион продажи, а вот будут ли локализации на русском, это уже под вопросом.
    Вчера вышло системное обновление для Xbox:
    1) Добавили возможность закрепить в Quick Resume до 2 игр без вытеснения их другими играми. Чтобы закрепить игру нужно чтобы она была в Quick Resume, на ней нажать и выбрать пункт закрепить.
    2) Переназначение кнопки Share на GamePad. Теперь можно настроить на эту кнопку различные действия. Для этого зайти в настройки/геймпад/сопоставление кнопок.
    3) Проверка работы звуковой системы для её настройки.
    Кроме того вышло обновление для GamePad. Всё установил, всё работает, ничего не заблочили. ;)

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 марта 2022 16:14
    Andromed.Galaktionov:

Если не планируете возвращаться то меняйте

так а если не поменять, то что изменится? а то я так и не понял - блокировки, ты пишешб, не будет, так на что это вообще влияет? я не к тому, что пытаюсь отговорить это делать, я просто не понимаю, какой в этом смысл) выглядит, как ненужное, ни на что не влияющее действие

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 11 марта 2022 16:45 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 2 раз(а).
    sad_begemoth:

Andromed.Galaktionov:

Если не планируете возвращаться то меняйте

так а если не поменять, то что изменится? а то я так и не понял - блокировки, ты пишешб, не будет, так на что это вообще влияет? я не к тому, что пытаюсь отговорить это делать, я просто не понимаю, какой в этом смысл) выглядит, как ненужное, ни на что не влияющее действие

Не вижу в этом необходимости. Меняй, не меняй всё будет работать. Хотя нет, пропадет банер в Store о приостановке продаж в ру регионе. ;)

• Mimoff Junior Member
    офлайн
    Mimoff Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #626698

Написать сообщение

90
    # 11 марта 2022 17:38
    _Triol_:

Ведь регион консоли и акка - вещи разные.

тогда смысла нет)

• Mimoff Junior Member
    офлайн
    Mimoff Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #626698

Написать сообщение

90
    # 12 марта 2022 08:42

если кому интересно, урезание магазина убирается сменой языка с русского. правда покупки все равно не проходят.