ВlackSun:asbe:Кто-нибудь пробовал вчера-сегодня оплачивать iptv картой виза/мастеркард? Пробовал на нескольких провайдерах, везде не проходит, кроме персика(но это шлак, а не iptv)
какой банк?
Белагро
asbe:ВlackSun:asbe:Кто-нибудь пробовал вчера-сегодня оплачивать iptv картой виза/мастеркард? Пробовал на нескольких провайдерах, везде не проходит, кроме персика(но это шлак, а не iptv)
какой банк?
Белагро
Новости читаете? https://money.onliner.by/2022/03/09/novye-sankcii-es-tri-beloruss ... vlyat-evro
ВlackSun:Новости читаете? https://money.onliner.by/2022/03/09/novye-sankcii-es-tri-beloruss ... vlyat-evro
Читаю. Не думаю, что в этом причина. Потому и спрашиваю у кто еще пробовал оплачивать в ближайшие дни. Санкции согласовали, но не ввели еще. Банки отключат, а не отключили. Платежи не проходили вчера еще до новости. Ответили мне с поддержки одного провайдера и подтвердили слова Lex_from_Belarus, платить через PayPal, но комиссия там с 2ух евро - 30%
ВlackSun:Новости читаете? https://money.onliner.by/2022/03/09/novye-sankcii-es-tri-beloruss ... vlyat-evro
Вот кстати и подтверждение моих слов. Только с 20.03.2022 отключают. https://www.belapb.by/rus/about/press-sluzhba/press-centre/banks_ ... cij-swift/
Lex_from_Belarus:asbe:Кто-нибудь пробовал вчера-сегодня оплачивать iptv картой виза/мастеркард? Пробовал на нескольких провайдерах, везде не проходит, кроме персика(но это шлак, а не iptv)
надо смотреть где платёж не в пользу рос. стороны идёт. на эдеме например - Visa/MasterCard 3
но и комиссия там больше
Попробовал Visa/MasterCard 3. Тоже не проходит
Lex_from_Belarus, да, с бнб оплата проходит. Но вот перевести на qiwi не даёт((
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:asbe:Попробовал Visa/MasterCard 3. Тоже не проходит
через БНБ вчера прошло норм.
пока прошло
andy78, танцую третий час...на нескольких сервисах...Три бубна сломал можно сказать - не проходят никакие способы визы-мастера, киви-кошель тоже не пополняется. Кое-где вообще убрали варианты оплаты картами, оставив только крипту....Звиздец близок и уже ощущаем ладошками, товарищи.
Мб есть у кого идеи как капнуть на счет?
-- юмани, кивикошель не пополняются с визы-мастера-маэстро (ошибка) (белинвест.мтб,беларусб)
-- iptv.online не проходит никакой их карточных вариантов (т.к. некоторые варианты проводка через киви-систему)
-- ilook аналогично вышеуказанным
Да это понятно, что звиздец наступает, и не удивлюсь, что многие пираты iptv просто исчезнут, ну и главное чтобы не заблокировали android при которой тогда приставка станет кирпичём.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
AeroDream:не проходят никакие способы визы-мастера, киви-кошель тоже не пополняется.
Ну так если отключают банки от swift, визы и мастера и не будут рабоать. Киви чем пополняете, тоже визай которая не работает?
2907347:не удивлюсь, что многие пираты iptv просто исчезнут
Не исчезнут, некоторые карту мир принимают, некоторые unionpay, думаю еще способы появятся, а пиратсво в условиях когда все блочат, наоборот будет только развиваться.
2907347:главное чтобы не заблокировали android при которой тогда приставка станет кирпичём.
ведройд открытая система, максимум гугл сервисы могут перестать работать/обновляться, ну будет примерно как на смартфонах хуавей, вообще не критично, пиратских приложений и модов вагон и маленькая тележка.
AeroDream, i-look через dirtpay - revolut проходит оплата в евро с евровой карты бнб
Ну посмотрим... а так я вообще не парюсь, нужные новостные каналы есть в YouTube, фильмы в прогах LazyMedia Deluxe и других, хоть есть подписки на сервисы но также пользуюсь зарубежными сталкер порталами где в основном спорт смотрю, тем более у Матч ТВ скоро останется показывать только фильмы да чемпионаты РФ
Из-за курса бакса у нас, стоимость подписки на айлук в рублях в 2 раза вырастет, а ещё комиссии
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
ghabko:Из-за курса бакса у нас, стоимость подписки на айлук в рублях в 2 раза вырастет, а ещё комиссии
Это не подписка в 2 раза выросла, это у вас денег в 2 раза меньше стало из-за сами знаете кого
MacTep хз откуда у вас dirtpay выпадает (видел ваш скрин выше) у меня всего два варианта в этом окне на ilook. Дерта там нет...как, собственно, и карты бнб в евро )