alobanok:
3433311, платил сегодня БНБ в рос. рублях, цена в приложении 1884, а списали 2400. Я так понял отменять нет смысла?
ой нет, вы что, просто деньги выкине на ветер, уже берите так- как списали
... я только что зачислила сумму ровно ровно на покупку и через сайт оплатила- как показывает в рос рублях, сняло как положено ( без конвертации в бун).
ПОТОМ ДУМАЮ, ОПЛАТА ТО В ДВА ЭТАПА ПРОХОДИТ... МОЖЕТ БАНК МЕНЯ ПОТОМ В ДОЛГИ ЗАГОНИТ С КОНВЕРСИЕЙ, ЗАКИНУЛА СММУ НА КАРТУ НА 1 РУБЛЬ МЕНЬШЕ ПОКУПКИ ( 413 ЦЕНА ТОВАР РУБ РФ, ЗАКИНУЛА 412) - ТРАНЗАКЦИЯ НЕ ПРОШЛА... БУДЕМ ВЕРИТЬ ЧТО МНЕ ПОТОМ НЕ ВЫЛЕЗЕТ ЭТО БОКОМ((
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды
2806653:
Умкa, карта какого банка?
Жена только что платила visa Беларусбанка, оплата прошла в белках на Могилевский счет WB.
Скажите пожалуйста , а в белках у нее сняли какую сумму? которая была заявлена на сайте или нет? Я раньше ( сейчас не знаю, поэтому и делала карту в рос рублях) когда платила с карты в бел рублях, у меня всегда снимали больше- не существенно- в банке сказали по курсу считают. Поэтому интересно, сейчас к белорусским картам они именно выставляют белоруские суммы или все равно идет конвверсия?