Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• tan4o Member
    офлайн
    tan4o Member

236

14 лет на сайте
    пользователь #293793

Написать сообщение

236
    # 8 марта 2022 15:21 Редактировалось tan4o, 2 раз(а).
    VMMN:

tan4o:

А в Уведомлениях у вас пишет возврат за минусом 100 р.р?

tan4o, нет, не пишут. Я это узнаю по сумме возврата на карту.. Там сумма возврата как раз была за минусом этих 100RUB

Ну это точно не этот вариант, т к. Я вернула 2 товара, а сумма вернулась меньше на 748р.р. И у меня выкуп более 17 тыс, меня это новшество не касается (для тех, у кого выкуп более 10тыс). Подожду движение на карте.

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4584

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4584
    # 8 марта 2022 15:30
    tan4o:

У меня бесплатный возврат был

tan4o, это Вы так считаете потому что при возврате Вы дополнительно ничего не платили, на самом деле при возврате сумма в 100RUB спишемся с суммы с которой Вы оплатили уже за этот товар и естественно на карту возвратится сумма меньше чем Вы заплатили

• Ма-ма Member
    офлайн
    Ма-ма Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #307242

Написать сообщение

225
    # 8 марта 2022 15:36
    VMMN:

tan4o:

tan4o, это Вы так считаете потому что при возврате Вы дополнительно ничего не платили, на самом деле при возврате сумма в 100RUB спишемся с суммы с которой Вы оплатили уже за этот товар и естественно на карту возвратится сумма меньше чем Вы заплатили

Ну, не знаю, видела у знакомой в личном кабинете в разделе доставки под заказом сразу было написано, что возврат платный - 100рос.рубл. А то, что возвращаю меньше оплаченного- это курсовая разница из -за двойной конверсии - рос.рубли в евро или доллары, а потом уже в бины

• tan4o Member
    офлайн
    tan4o Member

236

14 лет на сайте
    пользователь #293793

Написать сообщение

236
    # 8 марта 2022 16:14
    Ма-ма:

VMMN:

tan4o:

Ну, не знаю, видела у знакомой в личном кабинете в разделе доставки под заказом сразу было написано, что возврат платный - 100рос.рубл. А то, что возвращаю меньше оплаченного- это курсовая разница из -за двойной конверсии - рос.рубли в евро или доллары, а потом уже в бины

Какие буны и доллары? Я плачу картой в рос.руб.

• Ма-ма Member
    офлайн
    Ма-ма Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #307242

Написать сообщение

225
    # 8 марта 2022 17:10
    tan4o:

Ма-ма:

VMMN:

tan4o:

Сори, не заметила. Тем более очень странно! Что они сейчас мутят с возвратами- не понятно((

• alliza Neophyte Poster
    офлайн
    alliza Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #484827

Написать сообщение

8
    # 8 марта 2022 21:45
    tan4o:

Скажите,у вас Виза в рос.руб. банка РБ? Будут они приниматься к оплате на Вилдбериз после 10 марта? Вернут ли возврат,если что.
    Тоже карта в рублях Белгаза,заказывала всегда с нее,а сейчас вроде как получается что раз карта выпущена не в РФ,то на территории РФ и в российских магазинах с 10 марта она фсе...

• mi-lena Neophyte Poster
    офлайн
    mi-lena Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #239430

Написать сообщение

6
    # 8 марта 2022 22:28
    papaverrr:

Так а что с возвратом денег? Мне отписываются шаблонами - мол, в автоматическом режиме производится возврат на счет, с которого оплачивали. Но этот автоматический возврат при условии невозможности его осуществления - полный бред.

похоже, можно попрощаться (((
    у меня такая же "ерунда"

• tan4o Member
    офлайн
    tan4o Member

236

14 лет на сайте
    пользователь #293793

Написать сообщение

236
    # 8 марта 2022 22:49 Редактировалось tan4o, 1 раз.
    alliza:

tan4o:

Скажите,у вас Виза в рос.руб. банка РБ? Будут они приниматься к оплате на Вилдбериз после 10 марта? Вернут ли возврат,если что.
    Тоже карта в рублях Белгаза,заказывала всегда с нее,а сейчас вроде как получается что раз карта выпущена не в РФ,то на территории РФ и в российских магазинах с 10 марта она фсе...

Мастеркарт Белгаз РБ виртуальная. Мне в пункте выдачи сказали, что и приложение перейдет на бел.руб. По идее оплаты в РФ идти должны в рос.руб, но смысла не будет, если приложение переводят на бел.руб. Так что надо рос.руб оприходовать (озон ещё в рос.руб, но цены там очень выросли!), иначе потом придется терять на курсе при возврате на бел.карту.

• Ма-ма Member
    офлайн
    Ма-ма Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #307242

Написать сообщение

225
    # 8 марта 2022 23:25
    alliza:

tan4o:

Если зайти на ВБ не через приложение, а через браузер, то цены на товары там указаны только в бинах. И тут выше писали, что при покупке транзакция идёт через Могилёв а не через Подольск, и списывают сумму в бинах. Но в приложении пока все по-старому. Я так понимаю ВБ загертсрировался как юрлицо в РБ и будем мы оплачивать бинами, как было раньше

• alliza Neophyte Poster
    офлайн
    alliza Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #484827

Написать сообщение

8
    # 8 марта 2022 23:27
    tan4o:

Мастеркарт Белгаз РБ виртуальная. Мне в пункте выдачи сказали, что и приложение перейдет на бел.руб. По идее оплаты в РФ идти должны в рос.руб, но смысла не будет, если приложение переводят на бел.руб. Так что надо рос.руб оприходовать (озон ещё в рос.руб, но цены там очень выросли!), иначе потом придется терять на курсе при возврате на бел.карту.

Вот и я тоже думаю,что раз Вилд теперь в бинах,надо как-то рубли оприходовать,на карту в бел. вообще не вариант.

• Venom1987 Senior Member
    офлайн
    Venom1987 Senior Member

1702

14 лет на сайте
    пользователь #236950

Написать сообщение

1702
    # 9 марта 2022 09:24

У кого нибудь получилось вернуть деньги? Я так понял нереально, чтобы валберис произвел возврат на несанкционную карту....

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3151

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3151
    # 9 марта 2022 09:48

От 5 марта ни один заказ не сдвинулся с места... Не советую покупать...

• mpelion Neophyte Poster
    офлайн
    mpelion Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #226760

Написать сообщение

17
    # 9 марта 2022 10:54 Редактировалось mpelion, 1 раз.

user_8753820 6 заказал наушники, сегодня уже "Готов к выдаче".

офлайн

3151

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3151
    # 9 марта 2022 10:55
    mpelion:

user_8753820 6 заказал наушники, сегодня уже "готово к получению".

Из 12 заказов от 5 числа - без движения

• gytt Member
    офлайн
    gytt Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #235582

Написать сообщение

165
    # 9 марта 2022 10:59

а валберис писали? что они говорят по поводу возврата на несанкционную карту

• Paramounttt Senior Member
    офлайн
    Paramounttt Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #502746

Написать сообщение

628
    # 9 марта 2022 11:14
    gytt:

да, очень интересно. Если платил RUB с карты RUB условно на прошлой неделе и сделать возврат, то придут деньги или нет рос рубли..

• ileksa Member
    офлайн
    ileksa Member

468

11 лет на сайте
    пользователь #745247

Написать сообщение

468
    # 9 марта 2022 11:40
    user_8753820:

Вчера сделали заказ, сегодня уже приехал в могилев)) Чистите карму

офлайн

3151

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3151
    # 9 марта 2022 11:56
    ileksa:

user_8753820:

Вчера сделали заказ, сегодня уже приехал в могилев)) Чистите карму

Статусы : "в ожидании" либо "отгружено по данным продавца"

• frezja Senior Member
    офлайн
    frezja Senior Member

640

13 лет на сайте
    пользователь #438044

Написать сообщение

640
    # 9 марта 2022 12:12 Редактировалось frezja, 1 раз.

вчера не пробовали, но вот сегодняшняя ситуация
    При оплате российскими рублями в приложении писало недостаточно средств хотя они там были. Проверили на мелком товаре, платеж прошел, но вот расчет
    товар 172рос.р в браузере 5белр. Оплатили российскими, БНБ банк показал платеж на 250рос.р в их пересчете на те же 5р. Т.е цена в российских получается не та что в приложении, поэтому и не хватало средств в первом случае

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

а вот белорусская карта не привязывается.Платеж не удался
    кстати а можно платить юмани?
    ps. Привязалась через приложение

• alliza Neophyte Poster
    офлайн
    alliza Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #484827

Написать сообщение

8
    # 9 марта 2022 12:23
    Paramounttt:

gytt:

да, очень интересно. Если платил RUB с карты RUB условно на прошлой неделе и сделать возврат, то придут деньги или нет рос рубли..

Возврат был 7.03,карта виза БГ в рос.руб.(не санкционная) В банкинге статус "обработка возврата" Вот жду,вернутся или нет...
    В техподдержке Вилда толком ничего не отвечают по поводу того,пройдут ли оплаты и возвраты беларусам на несанционные карты Виза и Мастер после 10 числа.Карты,выпущенные в РФ,на Вилде работать будут.А про наши карты внятных ответов нет...