Интересно, а из Минска в Белград сейчас реально полететь?
FrauCh:Garik777, летите, через Стамбул
На (гражданам РБ) виза не нужна, а какие требования? пцр тест или еще что?
tnv:Китай уже четко выразил свою позицию. Он на стороне России.
2 марта 2022 — Резолюцию «Агрессия против Украины» в Генеральной Ассамблее ООН поддержала 141 страна, 35 государств воздержались и пять делегаций – России, Беларуси, КНДР, Сирии и Эритреи – выступили против
Патап:Nick36, или....
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда2287247:Для Китая главное.....
У Китая, как и у Британии, нет постоянных друзей, но есть постоянный интерес.
Они будут вежливо улыбаться, и делать свое дело
Естественно, у Китая постоянный интерес получать самые современные технологии, копировать и массово производить продукцию для последующей реализации тем, у кого скопировали эти технологии
tnv:Китай уже четко выразил свою позицию. Он на стороне России.
Зачем вы пишете заведомую неправду?
Это нехорошо.
Российские вертолеты весь вечер летают в Мачулах.
Совершенно отвык от гула винтов с момента закрытия Минск-1
Патап:Российские вертолеты весь вечер летают в Мачулах.
Вторник, четверг постоянно летают вертолёты уже не один год. .
Здравствуйте. Подскажите, люди добрые, кто знает. У Белавиа поменять пассажира сколько стоит (по невозвратному тарифу), и за какое время до вылета самое позднее можно поменять? До Белавиа дозвониться не могу - все телефоны заняты.
allaRUS, пассажира невозможно поменять в принципе: пассажир - сторона договора перевозки, только возврат и покупка нового
Причина банальна, я никуда не полетела Мои рейсы Москва - Волгоград и Волгоград - Москва отменили и невозвратный билет Белавиа Москва- Минск пропал соответственно.
Привет! При перелете Минск-Москва Белавиа достаточно пцр, загруженного в приложение или нужен и бумажный вариант предъявлять при регистрации? Спасибо.
новость в тему "Boeing в течение 48 часов отключит российских и белорусских авиаперевозчиков от поставки всех инструментов и услуг для полётов и сетевых операций, включая навигационные базы и карты (Jeppesen), решения для планирования полётов, ПО для экипажа."
Есть профессионалы от авиации, какие последствия это может иметь для рейсов Белавии?
kdm:lvch, Полёты на свой страх и риск.
спасибо, примерно так и предполагал( ждём ход Белавии...