Вот обзорчик
2.5", SATA 2.0 (3Gbps), 5400 об/мин, буфер 16 МБ
Жесть....( поставили такой по гарантии,в ноут ASUS x550сс до этого стоял WD... разница в производительности небо и земля..
этот винтчейстер пускай и надежный и дешевый... но даром не нужен( упиливая и без того небольшую производительность бука
Просто ужас. Давненько я таких тормозов не видал. Уже заказал за 81$ ssd на 240 гигабайт, поставлю в ноутбук вместо этого гуано.
А это медленное чудо воткну в гаражный комп, в пару к системному ssd пойдёт
офлайн
gazonrulon
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Поставили это г-но по гарантии. До конца гарантии оставалось 8 дней. Отработал 9 дней и помер. Может, знали, когда ставили, а может, просто г....
kiv69:Просто ужас. Давненько я таких тормозов не видал. Уже заказал за 81$ ssd на 240 гигабайт, поставлю в ноутбук вместо этого гуано.
А это медленное чудо воткну в гаражный комп, в пару к системному ssd пойдёт
Странно. Взял ещё один ноут для тёщи. Там такой же винт работает нормально. Более того, снятый с дочкиного ноута и поставленный в гаражный комп, он тоже работает нормально.
Более того, по тестам он быстрее моего ST31000528AS (2010 года на 7200 оборотов).
Видимо, просто несовместимость винта с ноутом, так как SSD работает прекрасно
офлайн
voshod1075
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоит такой в ноуте asus. За три года активного использования проблем не случалось. Не то что бы рекомендую, но и не отговариваю. Для хранения информации или как бюджетный вариант само - то
Ноутбук Dell inspirion 15 полет около 9 месцев, упал ноутбук включенный со стула hdd кирдык
Работает данный жёсткий диск ещё с покупки бука в далёком 2011, хороший хдд, но кому как повезет.
Работал такой диск в ноуте hp с 2014 по 2022 годы, но появились ошибки и ноут стал ругаться. Заменил его на ssd. Считаю, что 8-10 лет для крутящихся механических дисков-хороший срок, тем более, что можно докупить переходник и дальше его использовать , как внешний хард. Для музыки и фильмов подойдет.