leterel:для приставок залы пойдет такой пульт?
1 Какой такой пульт ?
2 Да, подойдет
3 Нет , не подойдет
leterel:для приставок залы пойдет такой пульт?
1 Какой такой пульт ?
2 Да, подойдет
3 Нет , не подойдет
yuradeni:leterel:Подскажите, для приставок залы пойдет такой пульт?
Заявлена поддержка приставок вроде.а что мешает сходить в сервисный центр БТК и купить оригинальный?
Ещё и пульт для залы приобретать. На мой скромный взгляд проще и дешевле приставку обратно вернуть и купить хорошую. Хотя бывают наверное такие места, где интернета нет, а зала есть. Например у нас на даче такое было. А нет, там тоже уже интернет есть.
eraheht:Ещё и пульт для залы приобретать.
можно и заменить, если он неисправен!
приставку обратно вернуть и купить хорошую
и танцевать с бубном, что бы ей БТК увидел для залы. И не факт , что сможет !
Да и зачем? если БТК даёт оборудование в аренду.
В СЦ на Захарова интересная история произошла. Хотели изначально подключиться на Рекорд 100. Сказали , что она подключается только съемщикам жилья. Ну не бред ли? У них линейка тарифов идет рекорд 50, 100 значит идите куда подальше, 200 . Ок, значит поставили задачу содрать с народа по-максимуму. Дальше комментарии излишни.
Ок, узнаем какие тарифы на скидке. Предложили Ясно 200. Мне 200 не надо. Ок черт с ними, решили взять рекорд 25 или 50 без скидки. Но дальше самое интересное. Они говорят оборудование получите только в марте и то будет БУ. Выясняется, что для тарифов Ясна дают нормальные двухдиапазонные роутеры, а для Рекордов БУшные 2.4 Гц роутеры.
Priestby:Выясняется, что для тарифов Ясна дают нормальные двухдиапазонные роутеры, а для Рекордов БУшные 2.4 Гц роутеры
борзотень, конечно, это всё... но они в своём праве, в той части, что касается оборудования и скидок по акциям
а вот что касается выбора абонентом нужного тарифа - тут можно сразу писать жалобу, требовать пригласить к вам всё начальство, какое найдётся на данный момент в их СЦ, с разъяснениями, оф. документами со ссылками на опубликование на оф. сайтах белтелекома и байфлая (их внутренними циркулярами они могут подтираться), и так далеее - они ОБЯЗАНЫ подключать тот тариф, который выбрал абонент, из тех, что заявлены (публичная оферта) на оф.сайте и при наличии технической возможности...
то есть - если у вас в квартире PON, вы вправе подключать хоть рекорд, хоть ясну, хоть домосед без ограничений - а вот будет ли вам скидка и какое оборудование дадут, это уже на их стороне
BAHbKA:Домашний:Домашний:xPON роутер ZTE F670L.
Не могу соединиться по Wi-Fi с другим компом в той же сети. Диапазон 5GHz. SSID Isolation в настройках отключил. На предыдущем VDSL2 роутере ZXHN H267N всё работало нормально. Разве что диапазон был 2,4GHz.
Кто-то ещё сталкивался с такой проблемой?Сам решил свою проблему благодаря этой идее: переткнул патч-корд из порта LAN1 в порт LAN2. И почему-то заработало. Хотя должно было всё работать одинаково и с первым портом.
в тех поддержку надо было набрать, изоляция на некоторых ZTE со стороным абонента не убирается
Техподдержка ничем помочь не смогла.
ктонить нашёл инструкцию как на айпитв приставку которая с ютьюбом приложения ставить? очень хочется форк туда зафигачить и лампу.
тариф 200 мегабит, подрубаюсь через комп но выше 100 не поднимается, кабель 8ми жильный, но в настройках в состоянии сети на роутере пишет лан1 100 мегабит....
riki:ктонить нашёл инструкцию как на айпитв приставку которая с ютьюбом приложения ставить? очень хочется форк туда зафигачить и лампу.
Модель приставки?
riki:тариф 200 мегабит, подрубаюсь через комп но выше 100 не поднимается, кабель 8ми жильный, но в настройках в состоянии сети на роутере пишет лан1 100 мегабит....
Ищите в этом списке модель своего оптического терминала. Вполне возможно, что в вашей модели не все порты гигабитные. Ну и проверить обжим и целостность кабеля будет не лишним.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
riki:тариф 200 мегабит, подрубаюсь через комп но выше 100 не поднимается, кабель 8ми жильный, но в настройках в состоянии сети на роутере пишет лан1 100 мегабит....
1. Проверить настройки сетевого адаптера.
2. Проверить обжим кабеля.
именно под 200мигабит и дали, но в настройках лан в модеме и написано 100 мегабит на лан1
alan_wake:И какой терминал то дали?
zte f670l комп свежий, сетевуха 2,5гб. Я 21 год за компом, понимаю что чему, походу нужно модеме просто поменять скорость первого лан порта, но не нашёл где это меняется. Я онимаю, если бы с кабелем был вопрос, модем бы мне писал скорость порта ггабитную а на омпе бы уже тралы были.
paul_fastest:riki:тариф 200 мегабит, подрубаюсь через комп но выше 100 не поднимается, кабель 8ми жильный, но в настройках в состоянии сети на роутере пишет лан1 100 мегабит....
1. Проверить настройки сетевого адаптера.
2. Проверить обжим кабеля.
Я бы еще добавил: проверьте кол-во жил в кабеле. Если это 4, то 100 мбит и будет. У самого такая картинка была: тариф 200, скорость на lan 100 показывает, и помежал я жаловаться. Оказалось кабель 4 категории
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
riki:Я онимаю, если бы с кабелем был вопрос, модем бы мне писал скорость порта ггабитную а на омпе бы уже тралы были.
Я, конечно, без понятия, что там может быть накручено в прошивке этого конкретного ZTE, на тех же Huawei, что я щупал руками, никогда не писалось в веб-интерфейсе, что скорость "1000 Mbit/s", например, когда на деле подключение на 100.
Всегда указывалась актуальная текущая скорость.
riki:написано 100 мегабит на лан
чудес не бывает!
проверьте коротким/заведомо исправным кабелем (с комплекта, модем - комп)
А не через розетки!
Я 21 год за компом,
Paragonder:Всегда указывалась актуальная текущая скорость.
Доброго всем дня/вечера.
У меня с 2015 года провели оптоволокно и поставили промсвязь mt-pon-at-4.
Нервов уже на него нет: телевизор подключен кабелем и , если хоть кто-то смотрит на нем Ютуб, то с ноута по вайфаю играть невозможно, так как пинг 60-200 регулярно. Вайфай в ноуте норм, так как в другом месте с норм модемом даже по нагрузке всегда был пинг стабильный. На текущий момент тариф рекорд 25. Понятно, что это не айс, но чтобы от одного просмотра Ютуба в 720р так пинг скакал, мне кажется ,что это совсем не норма. В идеале надо, чтобы модем раздавал вайфай стабильно, даже если кто-то смотрит Ютуб на 3-4устройствах в 1080р(2 с вайфая , 2 с кабеля). Собственно вопрос: как это сделать? Какой маршрутизатор лучше купить для этих целей? И есть ли смысл переходить на более мощный тариф,типа ясна 100? Ищу именно оптимальное решение для данной ситуации.
П.С. сам модем стоит по центру квартиры и ни в каких железных щитках не находится.
П.С.С заранее всем большое спасибо!
Друзья, дайте совет.
Есть оптоволокно белтелекома с Hg8245 и личный роутер асус ac66u b1
Ранее этот роутер работал в связке с mtpon-at4 в режиме моста и все было круто.
Так вот, теперь в новом месте подключаю этот же роутер с теми же настройками к hg8245 в новом месте, hg8245 позвонил перевёл в мост, на роутере поменял логин и пароль к wan на актуальные, больше ничего не менял, интернета нет.. Не поднимает чего то.
Где искать проблему и что может быть не так?