Кто-нибудь собирается ближе концу июня белавыей лететь?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:100% и заранее человека настраивать на негатив это вообще удел неудачников!
настраивать на негатив? в данном случае - это правда, но вы наоборот обманываете и говорите, что все хорошо, водичка теплая.
tirkius:Да и что там купаться, не будет же он как бегемот в воде сидеть? Тут скорее вопрос не в самой воде ,а скорее общей ситуации на пляже т.е. скупнутся, полежать на пляже позагорать, а это уже с конца мая уже больше чем комфортно!
про это человек сам решит, что ему делать. Вопрос был холодная ли вода или нет, а как ему проводить свой отдых, это ж его дело.
Чужой:Кто-нибудь собирается ближе концу июня белавыей лететь?
Конец июня - понятие растяжимое
Мы взяли билет до Тбилиси на 18.06 , назад возможно даже через Киев полетим
Sergo_Svami:tirkius:100% и заранее человека настраивать на негатив это вообще удел неудачников!
настраивать на негатив? в данном случае - это правда, но вы наоборот обманываете и говорите, что все хорошо, водичка теплая.
tirkius:Да и что там купаться, не будет же он как бегемот в воде сидеть? Тут скорее вопрос не в самой воде ,а скорее общей ситуации на пляже т.е. скупнутся, полежать на пляже позагорать, а это уже с конца мая уже больше чем комфортно!
про это человек сам решит, что ему делать. Вопрос был холодная ли вода или нет, а как ему проводить свой отдых, это ж его дело.
Зря я надеялся что, это просто имидж
egorsto:Чужой:Кто-нибудь собирается ближе концу июня белавыей лететь?
Мы взяли билет до Тбилиси на 18.06 , назад возможно даже через Киев полетим
Тоже эти даты имел ввиду. скажите, не уточняли у АК на случай отмены полета Минск-Тбилиси что они предложат? А через назад Киев, что по вирусным ограничениям?
Дурное пытанне: як узяць білет на чартар Мінск - Батумі?
Жытло планую шукаць самастойна.
Дзякуй
rommaa:Дурное пытанне: як узяць білет на чартар Мінск - Батумі?
Дзякуй
чартеров нет. есть регулярные рейсы. смотрите Белавиа
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
tirkius:Зря я надеялся что, это просто имидж
лучше уж такой) чем обманывать потенциальных отдыхающих
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami, что значит - обманывать потенциальных отдыхающих? tirkius что, сказал, что вода 28, а она 21 по факту? Он сказал, что многим комфортно купаться. И он прав. Потому что для многих нормальная вода для купания ( плавания) начинается с 21-22 градусов. Я не была в Грузии, но очень часто была в Болгарии в июне. Начиная с 4 июня и дальше всегда вода была приемлемой для нормального плавания по 10-15 минут. Так что, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но человека обвинять во лжи у Вас нет оснований. ИМХО
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
magdalena72:Sergo_Svami, что значит - обманывать потенциальных отдыхающих? tirkius что, сказал, что вода 28, а она 21 по факту?
Он сказал - она теплая, ну пусть не обманывать, а вводить в заблуждение.
magdalena72:Он сказал, что многим комфортно купаться. И он прав. Потому что для многих нормальная вода для купания ( плавания) начинается с 21-22 градусов.
Для кого это многих? такая температура воды к слову в первых числах ноября, это очень холодная вода для купания, а не комфортная.
magdalena72:Так что, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но человека обвинять во лжи у Вас нет оснований. ИМХО
Окей) В Черном море комфортно купаться с середины марта и практически до декабря и детей почаще купайте в такой воде, на вкус и цвет, чуть прохладная, но все в порядке, это ж Грузия, тут не любят факты, а любят, чтобы все красиво, даже если это не так.
бывший с онлайнер высказался о Грузии
Еще одна деликатная проблема. Еда в грузинских кафе вызывает расстройство пищеварения у очень многих (нет, не у всех) туристов. Существует теория, что неместный ЖКТ должен подселить в себя какие-то местные микроорганизмы прежде чем наладить нормальную работу. Я попался на эту удочку, будьте осторожны
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami, похоже, Вы живёте по принципу - есть моё мнение и остальные неправильные. Если Вам комфортно вода +28, то по-другому не бывает. Но вы удивитесь сколько народа купается при температуре +20. Веб-камеры с курортов Чёрного моря Вам в этом в помощь. Хотя, по Вашему мнению, это идиоты. Интересно, что бы Вы сказали людям, которые на Балтийское море отдыхать ездят?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
magdalena72:Sergo_Svami, похоже, Вы живёте по принципу - есть моё мнение и остальные неправильные.
я живо по принципу, информирован - значит вооружен.
magdalena72:Если Вам комфортно вода +28, то по-другому не бывает.
Мне комфортна вода +26 - +28, 25 тоже еще норм, ниже не по кайфу. Я об этом сразу и написал и про цифры в начале июня, а человек наш грузин добавил, что нет, в начале лета была теплая, но она не была. Придет июнь вспомним эту тему и увидите какая там вода.
magdalena72:Но вы удивитесь сколько народа купается при температуре +20. Веб-камеры с курортов Чёрного моря Вам в этом в помощь.
Не удивлюсь, и приводил свой пример, что делал также, но они купаются, потому что приехали на море, не в бассейн же идти сразу. А вот насколько им приятно от такого купания и какие впечатления останутся, это уже другая.
magdalena72:Хотя, по Вашему мнению, это идиоты. Интересно, что бы Вы сказали людям, которые на Балтийское море отдыхать ездят?
Вы за меня мысли додумываете? я бы сказал, каждому свое.
Чужой:egorsto:Чужой:Кто-нибудь собирается ближе концу июня белавыей лететь?
Мы взяли билет до Тбилиси на 18.06 , назад возможно даже через Киев полетимТоже эти даты имел ввиду. скажите, не уточняли у АК на случай отмены полета Минск-Тбилиси что они предложат? А через назад Киев, что по вирусным ограничениям?
Брал билеты с багажом , там возврат возможен (правда со штрафом , так покупка билета за пол года уже риск ) , в понедельник узнаю у страховой насчет страховки от невылета , билеты на обратный путь будем брать с Батуми , цена до Минска около 900 рублей на двоих (С багажом ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Не смогу выехать с этой страны без покупок ) , цена до Киева 580 рублей на двоих + эколайнс 120 (правда цены ориентир на конец марта - дальше они не выставляют цены пока ) на разницу в стоимости перелета - 2 дня в Киеве
По ковидным ограничениям - Китайскую вакцину Украина признает , а там ближе к отдыху будет более понятно
1Ю3Ю2Ю:rommaa:Дурное пытанне: як узяць білет на чартар Мінск - Батумі?
Дзякуйчартеров нет. есть регулярные рейсы. смотрите Белавиа
По этой причине лучше смотрите сейчас билеты пока выбор будет
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20846 |
6 лет на сайте Город:
|
egorsto:цена до Киева 580 рублей на двоих + эколайнс 120 (правда цены ориентир на конец марта - дальше они не выставляют цены пока ) на разницу в стоимости перелета - 2 дня в Киеве
Довольно таки, я бы сказал, неоднозначный маршрут в наше время. Я бы не советовал.
Если (не дай бог) что-то начнется серьезное в Украине , не уверен что в Грузии отдых будет актуален
Поэтому - надеемся на благоразумие власти и готовимся к отпуску
egorsto:Если (не дай бог) что-то начнется серьезное в Украине , не уверен что в Грузии отдых будет актуален
Если начнется что-то серьезное (а все на это указывает) скорее всего отдых вообще не будет актуален нигде