Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2018

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2018
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 214 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1696

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1696
    # 18 февраля 2022 12:14
    LeWhiter:

Oleg_Svetoslavovich:

В точку. Хочу ПС5. Но думал, вдруг отговорят.

В этой ветке не отговорят) Также как вас не отговорят брать Xbox в соседней ветке)

а собственно почему должны отговаривать?
    Каждый должен принимать решение сам и нести за это ответственность в зависимости от своего выбора! Элементарное уже выбрать не могут )

офлайн

2018

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2018
    # 18 февраля 2022 12:24 Редактировалось rodger_rulez, 1 раз.
    p.a.pavlovets:

И не должны как бы. Потому что как минимум эта тема не "Выбор консоли Xbox vs PlayStation", а конкретная тема по PlayStation 5.
    Коробоксеры странные и удивительные товарищи)

• ViToTiV Member
    офлайн
    ViToTiV Member

423

17 лет на сайте
    пользователь #105592

Написать сообщение

423
    # 18 февраля 2022 12:58

Поиграл часик в Horizon 2, чёт он меня графически разочаровал. Сглаживания нет вообще, если бы не знал, подумал бы что играю на ps4.
    Вчера очередной раз допрошел анчартед 4, там графон в разы лучше.
    Прикалоло что Элой по ее словам снаряжение с первой части потеряла по дороге)

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1436

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1436
    # 18 февраля 2022 12:59
    vlad310:

"Ещё раньше писали, что в RDR2 перестрелки простые были и убиваешь тонны людей
    Возможно человеку бы зашла игра, будь там посложнее стрельба" это Kaelthas писал плюс добавил что сюжет скучный ( может он на ранчо в Америке живет : каждый день в седле и на охоте ,и вид белоголового орлана выхватывающего рыбу из воды на него навевает скуку ,или в " Йеллоустоуне " снимался три года до игры ) А про стрельбу: с автоприцелом легко без него сложнее плюс там ещё несколько параметров уровень сложности меняют чего ещё надо? Малая сложность? ,а может мало фантазии , придумай себе челендж ( если условия на золото слишком просто) например попади в голову всем всадникам что за тобой гонятся ( миссий хватает) без использования автоприцела и мертвого глаза с первой попытки а если промазал начинай с контрольной точки. Потом запили видео и хвастайся что слишком легко. Про онлайн я уже молчу. Я понимаю когда говорят что ехать на лошади десять минут ( и она срет ещё) до перестрелки которая длится одну минуту скучно. Но это же не половина даже сюжета. А то получается сюжет скучный стрельба легкая ещё немного и жизнь говно, все бабы бл- ди, солнце е- ный фонарь.

т.е. ты предлагаешь купить игру за 5000 и потом придумывать САМОМУ как бы себя там развлечь, если у разработчиков это не вышло?)
    немного странный подход имхо

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

ViToTiV:

Поиграл часик в Horizon 2, чёт он меня графически разочаровал. Сглаживания нет вообще, если бы не знал, подумал бы что играю на ps4.

да, визуально ожидал большего
    по крайней мере джунгли в Анчартед 4 (ремастер) выглядели убедительней:)
    а так в целом +- тоже самое что и было по геймплею и в целом
    в общем пока хорошо идет

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

kalupator:

Кто-нибудь уже проверял, действительно ли, если купить horizon 2 для ps4 (по ссылке внизу страницы), то можно бесплатно обновиться до ps5 версии? Интересно не будет ли потом ограничений на установку dlc.

все ОК
    именно так и сделал вчера
    выбираешь игру, обновляешь игру, скачиваешь версию для пс5

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 18 февраля 2022 13:40
    _Triol_:

Лучшее за 15 страниц, которые я пропустил

не понял подкола - я же пишу, мое мнение как геймера, который начал играть недавно, мол, что....
    я уверен что большинство людей со стажем в 3-5+ лет прошли все те игры что есть в пс+ и им раздаваемый там дейсган или детроит не нужен. А мне (как видимо и Олегу эти игры зайдут, так как они крутые, мы в них не играли, и они раздаются бесплатно)

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 18 февраля 2022 14:50
    ViToTiV:

На 4к надо в 30 кадровом режиме играть. Уж очень сильно картинка плывет в 60 фпс от масштабирования, грустно... Разница просто колоссальная.

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1436

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1436
    # 18 февраля 2022 15:00
    bartmen:

На 4к надо в 30 кадровом режиме играть. Уж очень сильно картинка плывет в 60 фпс от масштабирования, грустно... Разница просто колоссальная.

потестил оба режима
    если честно не увидел большой разницы в качестве картинки
    а вот 30 фпс после того как побегал в 60 фпс режет глаз, так что тут без вариантов

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 18 февраля 2022 15:19

Да, к сожалению придется играть в скучный хорайзн с невнятной графикой :(
    Эх, вот был бы у меня иксбокс, тогда бы я....

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 18 февраля 2022 15:30

dmitry_cx, …играл в “топовый” crossfire x :)

• vlad310 Member
    офлайн
    vlad310 Member

441

14 лет на сайте
    пользователь #202311

Написать сообщение

441
    # 18 февраля 2022 15:57 Редактировалось vlad310, 1 раз.

"т.е. ты предлагаешь купить игру за 5000 и потом придумывать САМОМУ как бы себя там развлечь, если у разработчиков это не вышло" нет я предлагаю прежде чем купить что то за сумму которая для человека не мелочь изучить товар и решить а ему это надо. Но зачем писать что всех Мобов отстреливать в рдр легко не указав что при этом что ты играешь отключив автоприцел или нет , мертвым глазом пользуешься или нет, и прямо в голову. " у разработчиков не вышло" скучно в мире рдр2 - похоже как младший школьник говорит что родители заставили начать читать " Три мушкетера" но это же скучно кино, футбол, Мортал комбат веселее, ну и ради бога главное чтоб вырос при этом хорошим человеком. Но это же не значит что "три мушкетера" скучны.

• integral530 Neophyte Poster
    офлайн
    integral530 Neophyte Poster

25

9 лет на сайте
    пользователь #1654085

Написать сообщение

25
    # 18 февраля 2022 16:50 Редактировалось integral530, 1 раз.

Приветствую. Кто-то может забирал уже предзаказы на дисках? Версия от 4ки обновляется до 5ки как выше описали??

86376:

всё ок, только надо будет отдельно добавлять версию для пс5. из-за этого нельзя было сделать предзагрузку пс5 версии

П.С. мусолиться эта тема опять, сорри)

• Oleg_Svetoslavovich Senior Member
    офлайн
    Oleg_Svetoslavovich Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #115374

Написать сообщение

7800
    # 18 февраля 2022 17:15
    p.a.pavlovets:

LeWhiter:

Oleg_Svetoslavovich:

В точку. Хочу ПС5. Но думал, вдруг отговорят.

В этой ветке не отговорят) Также как вас не отговорят брать Xbox в соседней ветке)

Каждый должен принимать решение сам и нести за это ответственность в зависимости от своего выбора! Элементарное уже выбрать не могут )

Я не геймер и для меня это не элементарно.

Добавлено спустя 46 секунд

по теме- Д4 же будет на ПС5? Тогда точно нужно брать консоль)

Divine Trance Sounds Boisterous; MTB Crosscountry rider; Lego Technic designer
    офлайн

2018

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2018
    # 18 февраля 2022 17:17 Редактировалось rodger_rulez, 1 раз.
    Oleg_Svetoslavovich:

Деньги есть? Плейстейшн
    Денег нет? Хбокс

• Michail2006 Sony PS5 Team
    офлайн
    Michail2006 Sony PS5 Team

1008

17 лет на сайте
    пользователь #100446

Написать сообщение

1008
    # 18 февраля 2022 17:58 Редактировалось Michail2006, 4 раз(а).
    integral530:

Приветствую. Кто-то может забирал уже предзаказы на дисках? Версия от 4ки обновляется до 5ки как выше описали??

Приветствую. Я забирал, но только версию для пятой плойки, сейчас переписывает с диска 96 гигов. показывает что будет час копировать ))), чета это мне плойку третью напомнило. как мы с другом тогда чета ставили и ждали часа два ))

Кстати коды за предзаказ не пришли смс. Кто нить предзаказывал дисковую версию на пятом элементе? Приходили коды за предзаказ?

Например для Ретчета мне пришло за неделю до того как я диск получил (пятый элемент задержал мой заказ). А тут как бы получил диск и все.

Оооооо.... только написал, через минуту пришло смс с кодом бонуса предзаказа )))

i7-13700k•ArcticLiquidFreezerIII 420•PalitRTX4070tiGameRock•Asus ROG Z690 Hero•Kingston 2x16GB DDR5 PC5-48000•Samsung970EvoPlus 500GB•SeagateDesktopHDD.15 4TB•Phanteks AMP 850W•PhanteksEvolvX•DellU2717D•LG27GL850-B•G910•G903•PowerPlay
  • kalupator Senior Member
    офлайн
    kalupator Senior Member

1163

14 лет на сайте
    пользователь #274745

Написать сообщение

1163
    # 18 февраля 2022 18:11 Редактировалось kalupator, 3 раз(а).
    86376:

kalupator, всё ок, только надо будет отдельно добавлять версию для пс5. из-за этого нельзя было сделать предзагрузку пс5 версии. Но как я понял, купить версию под пс4 можно только с браузера, в сторе только пс5 версию(если только у тебя нет пс4)

Спасибо, тоже уже проверил, купил из браузера версию для ps4 и сразу нажал в браузере "загрузить для ps5", и на консоли автоматически пошла загрузка.

Подскажите, какие еще ps4 игры имеют бесплатный апгрейд до ps5. Майлз Моралез вроде бы?

Геннадий
  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

5921

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5921
    # 18 февраля 2022 19:00 Редактировалось Shiba, 2 раз(а).
    dmitry_cx:

тогда бы я....

Тебе повезло, коробкоэкз Медиум и на плейстешоне вышел!

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1436

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1436
    # 18 февраля 2022 19:54
    vlad310:

"т.е. ты предлагаешь купить игру за 5000 и потом придумывать САМОМУ как бы себя там развлечь, если у разработчиков это не вышло" нет я предлагаю прежде чем купить что то за сумму которая для человека не мелочь изучить товар и решить а ему это надо. Но зачем писать что всех Мобов отстреливать в рдр легко не указав что при этом что ты играешь отключив автоприцел или нет , мертвым глазом пользуешься или нет, и прямо в голову. " у разработчиков не вышло" скучно в мире рдр2 - похоже как младший школьник говорит что родители заставили начать читать " Три мушкетера" но это же скучно кино, футбол, Мортал комбат веселее, ну и ради бога главное чтоб вырос при этом хорошим человеком. Но это же не значит что "три мушкетера" скучны.

Мертвый глаз основная часть механики игры. Если ее надо не использовать чтобы было интересней это опять же косяк. И ещё раз. Рдр2 хорошая игра, я ее 2 раза прооходил, просто многие механики там сырые, как будто игру делали не 8 лет и она не стоила сотни миллионов.

• Michail2006 Sony PS5 Team
    офлайн
    Michail2006 Sony PS5 Team

1008

17 лет на сайте
    пользователь #100446

Написать сообщение

1008
    # 18 февраля 2022 20:00 Редактировалось Michail2006, 1 раз.

Ну короче поставил я горизон, посмотрел начальный мувик и немного на начальной локации побегал, да выглядит по графонию замечательно, но чета у меня глаз зацепился за анимации - они корявые какие то, что в мувике начальном, что бегая по локации - один прыжок чего стоит - неужели он такой был и оригинале? я давно не запускал - не помню, но блин колени почти до груди подкидывает - это блин как ))), короче наверное нада поставить первую часть и допройти ее, а потом уже играть в эту часть...

i7-13700k•ArcticLiquidFreezerIII 420•PalitRTX4070tiGameRock•Asus ROG Z690 Hero•Kingston 2x16GB DDR5 PC5-48000•Samsung970EvoPlus 500GB•SeagateDesktopHDD.15 4TB•Phanteks AMP 850W•PhanteksEvolvX•DellU2717D•LG27GL850-B•G910•G903•PowerPlay
  • Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 19 февраля 2022 00:18 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 1 раз.
    rodger_rulez:

Oleg_Svetoslavovich:

Деньги есть? Плейстейшн
    Денег нет? Хбокс

Так вот оно что... тут клуб богатеньких Буратин? Элита :)
    Всё куда проще:
    Топишь за СЖВ? Однозначно брать плойку.
    Против повесточников? Брать коробку.
    Приятно? Зачем помоями заливаете боксеров, вас же там никто не обижает?
    Зашел поздравить с выходом кекза, а тут такая токсичность.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

BurnsB:

Я не кого не оскорблял. Это раз. У меня тоже есть бокс и гейпас. Это два.

Поздравляю, ты теперь в наших рядах нищебродов. :)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

dmitry_cx:

Да, к сожалению придется играть в скучный хорайзн с невнятной графикой :(
    Эх, вот был бы у меня иксбокс, тогда бы я....

Как тут говорят, ели бы с корыта, что туда Филя с лопаты набросал. :)

• Unknown5oldier Member
    офлайн
    Unknown5oldier Member

267

10 лет на сайте
    пользователь #1383304

Написать сообщение

267
    # 19 февраля 2022 00:32 Редактировалось Unknown5oldier, 1 раз.

Смотрю хоть какое-то время не просматривал форум, а ничего не поменялось) Адепты, обоих платформ(не все, но многие) поливают друг друга, вместо того что бы просто приятно проводить время в прохождении игр соло и в коопе и ждать новые более интересные тайтлы...
    Но да ладно...
    В общем поделюсь своими успехами, а кого-то может промотивирую к покупке)
    На повестке Призрак Цусимы и Ретернал.
    Начнем с самурая. Сюжетка неплохая, главное не бесит уж совсем фейспалмами. И да это снова открытый мир, но не ассасин и не дейз гон(там слишком много однотипных заданий и соответственно первое время заставлял себя проходить) А потом игра разогналась, хотя признаюсь хокку со всех локаций и остальные предметы заискивать устал, зато карту посмотреть можно) Затянутой мне игра не показалась но была близка к тому. Поединки яростные кровавые. Атмосфера непередаваема) Кастомизация добротная) Но я выбрал изначально себе цвета и в них до самого конца пробежал игру
    И тут мы подошли к боевке, впечатления оставила двоякие. С одной стороны простая, и зрелищная. С другой стороны уровень кривости недооценен. Проходил игру на максе, а иначе в чем кайф, именно на таком уровне проверяется геймплей игры ИМХО.
    И понял 2 вещи, за счет неудобной камеры во время боя (руинила целый угол обзора) некоторые бои, были поединком за мои нервные клетки и не всегда отвоевать их получалось сразу. Игра учит внимательности, а потом после полного улучшения можно высекать целые отряды, но да не удачный пропуск атаки супостата и 2-й удар остается фатальным.
    По длс Ики 4-я лока(неожиданно(нет)). Тоже красивая, раскрывает Отца ГГ и дает антагониста, Этот кусок проходил после основной игры. Как для закрытия Истории полностью пойдет, прорыва не ждите. Игроков купивших без длс жаль, но это длс не стоит чтобы прям за ним бежать, а по нормальной скидке вполне.
    По графике типичная игра с пс4, прям сильных улучшений не заметил. Некстген графы не ждите, она уступает той же Дейз Гон. Но вот эффекты там конечно улучшают восприятие, освещение и места. Эта игра, создана для неторопливого прохождения) Грузит все мгновенно от точки к точке. Дуалсенс приятно ощущается (вибрация в нем не раздражает, а скорее дополняет картину)
    Баги тоже были: часто застревал в локациях между объектов получал урон, когда блок не срабатывал. Классно было подходить к врагу на стелсе чтобы забрать его пока она разбирался с союзником,тот делает 360 и успевает нанести крит удар по ГГ. И много других странных моментов
    Интересный факт в момент его прохождения, то и дело выскакивали (в моих рекомендациях) статьи о количестве проданных копий Дейс Гон и Цусимы.
    В итоге невольно сравнил эти несравнимые игры (песочницы ага) по эмоциям которые получил закончив их) И в целом скажу так Цусима все-таки чуть выше за счет разнообразия миссий(сайд квесты, тоже ничего) того же эффекта падающих листьев и др, драмы особенно последний поединок в основной игре эх... Кооп не тестил кстати, платину закрыл разумеется. Однако 5,5к много, найдете диск от 3к можно брать)

- Инфа для тех кто проходит Дейс Гон на платину, советую не ставить макс сложность "выживание 2" сразу, не из-за нее как таковой. На ней проходить весело, а из-за того что скрывается интерфейс и не все предметы можно собрать сразу, а постоянно тыкать "визор" не каждому зайдет и тем самым пропустить предмет. В итоге висит глухарь у меня незакрытый(-

Ретернал При всех ее минусах(о них ниже), возможно эта та игра ради которой стоит купить пс5. На пс4 у меня это был Бладборн (лучший экз как по мне).
    Это не революционный продукт но очень стоящий хоть и короткий. Про сюжет говорить нечего минимальная завязка есть и по частям ее разбираешь, но все равно есть моменты не раскрытые для меня, хотя выбил 2 концовки: 1-я как понял стандартная, а 2-я секретная(раз игроки знают как ее открыть, значит нет)
    В любом случае Ретернал это 10 процентов сюжет и 90 процентов геймплея. Игра наказывает за неосторожную игру, показывая что прокаченным шансов больше пройти. Однако это все-таки рогалик все зависит от билда оружия и так далее. Разбор с боссами заставил попотеть больше всего на 4-м биоме, остальные проходятся вполне, и сначала подумал что эта игра сложнее соулсов, но тут скорее не сложнее, а ощущается по другому из-за большего рандома) Куски локаций повторяются хоть и идут в разном порядке, постоянные грейды остаются. Но экшен который там буквально постоянно заставляет возвращаться в эту игру)
    По графике революция снова обошла стороной. Где тот некстген хз, может когда поддержка пс4 закончится он появится либо на след версии пс или бокса.
    Первое время когда запустил ретернал подумал ну вот же оно революция, хорошая отработка Дуасенс вибро после астробота (разумеется) + звук ну и неплохой графен(в радиусе прорисовки). Каждое оружие эффект способностей, да даже дождь ощущается по своему. Об этом магическом треугольнике экспириенса рассказывали маркетологи Сони. Правда мне приедается это очень быстро но реализация интересная.
    Но потом увидел дальность прорисовки, а это фейспалм. А чуть после глянул разбор DF где узнал о динамическом разрешении. Ну подумал ладно все поправят(разумеется (нет)). DF нашли место в 3-м биоме где есть стабильная просадка, причем она не исправлена патчем, и уже в той ситуации увидел как просаживается графика, практически до уровня пластилина. Больно смотреть.
    Дальше хуже это замесы с кучей вражин. Особенно при прохождении с "Ужасателем" (оружие с лучшим уроном в секунду на ближне-средней дистанции) Когда слишком много врагов, эффектов от них от тебя то 60 кадрами не пахнет, учитывая динамическое разрешение сжимающееся как Око Саурона, пластилин вкупе с блюром которые превращаются в каша... Просто списывает весь фан на нет.
    Особенно если в этот момент в тебя летит шар или атака врага, а из-за просадки не прожалось уклонение. А ГГ встает не очень быстро, из-за чего враги успевают накастовать радугу шаров с новыми леприконами на пару... Благо таких ситуаций не то чтобы очень много, но фиксить есть что и давно пора.
    Ретернал мне со старта начал выдавать приколы. Сразу с диска поставилась версия с патчем ну та самая, которая позволяет сохранять цикл чтобы постоянный прогресс не сбивался. И внимание, игра отказалась запускаться. Затем, пробовал перезагрузку пс5 нет, проверка лицензий нет, реконструкцию базы приставки не делал, решил поставить игру без патча, и о чудо запустилась, а после 3-го босса решил все таки выключить плойку поставив патч. И тут поставился без проблем. И слава богу, не люблю когда техника даже в спящем когда ей не пользуются. Но вообще это какой-треш баги на вылизанной платформе?! А ведь такой ее преподносят адепты.
    На Пк понимаю, а тут нет... за 6к много, за 3к спокойно

Получился много эмоциональный отзыв на опыт с которым столкнулся, кто прочтет вероятно герой, однако именно так увидел эти ip.
    В любом случае приятных игр Вам)

Andromed.Galaktionov, Не стоит читать чушь тех людей, они просто живут в мани мирке, а возможно свои устройства еще и одеялом укрывают, засыпая с ними)