не, у dik2 степенность и обстоятельность в силу возраста
а у того вываливающаяся наружу необразованность, ограниченность
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1130 |
12 лет на сайте Город:
|
не, у dik2 степенность и обстоятельность в силу возраста
а у того вываливающаяся наружу необразованность, ограниченность
офлайн
tatsiana93
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, если не вакцинированные, по приезду я так поняла надо сидеть 3 дня на карантине, потом повторный тест сдать и ты свободен. Вот вопрос- как и где можно заказать на квартиру чтоб приехали взяли тест или самим лучше куда-нибудь подъехать сдать его?
pol_sveta:tatsiana93, карантин не нужен, надо просто сдать тест.
Значит, ПЦР в Минске+ПЦР по прилету и все вирусные ограничения?
Да, больше никаких ограничений. Ну, если только очередная волна не нагрянет.
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
navigatorr:не, у dik2 степенность и обстоятельность в силу возраста
Не, не так. dik2 не настолько стар, как многим кажется. Просто немношк работа накладывает отпечаток.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
navigatorr:а у того вываливающаяся наружу необразованность, ограниченность
ну конечно, я просто выложил рассказ о Бакуриани на днях и новость о том, что из Гомеля теперь прямой рейс появился, чему многие мои друзья обрадовались, а я теперь жалею, что для мамы из Минска купил, так бы ей было намного удобнее.
И этим я сразу показал свою необразованность
Sergo_Svami:navigatorr:а у того вываливающаяся наружу необразованность, ограниченность
ну конечно, я просто выложил рассказ о Бакуриани на днях и новость о том, что из Гомеля теперь прямой рейс появился, чему многие мои друзья обрадовались, а я теперь жалею, что для мамы из Минска купил, так бы ей было намного удобнее.
И этим я сразу показал свою необразованность
Еще недавно ты сам заряжал всех позитивом о БелАвиа.
Не мог предвидеть?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
himiki:Еще недавно ты сам заряжал всех позитивом о БелАвиа.
Не мог предвидеть?
Такое сложно предвидеть, из Гомеля сто лет никуда ничего не летало, но стало ведь только удобнее, это и есть позитив
Sergo_Svami:из Гомеля сто лет никуда ничего не летало
Из Гомеля даже в Стамбул совсем недавно регулярные рейсы были. Про Украину уже и молчу
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:когда было?
В октябре прошлого года. Мы думали о полете в Турцию, и тогда были рейсы из Гомеля в Стамбул
Sergo_Svami:куда было?
Слово "Стамбул" ничего вам не сказало?
Sergo_Svami:может еще какие-то направления сейчас есть?
Понятия не имею
Sergo_Svami:Ничего никуда оттуда не летает
Сам спросил, сам ответил?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:В октябре прошлого года. Мы думали о полете в Турцию, и тогда были рейсы из Гомеля в Стамбул
а может вам просто показалось и ничего не было, ну или отменили, что как раз и говорит о том, что рейсов толком оттуда никаких нет
dik2:Сам спросил, сам ответил?
я не спрашивал, я сразу так написал, а кто-то как всегда пытается умничать, а толку? ведь других рейсов нет и смысл вспоминать, что было когда-то? И про Украину тоже, рейсов нет
Sergo_Svami:а может вам просто показалось
Не может
Sergo_Svami:и смысл вспоминать, что было когда-то?
Вы написали что из Гомеля давно ничего не летает, а это не так. Еще недавно летали.
Sergo_Svami:И про Украину тоже, рейсов нет
Еще бы, сейчас туда рейсы были бы.
Да вы задолбали срачь разводить. Заходишь за информацией, а тут на несколько страниц дерьма разлито. Идите в личку выясняйте отношения.
Square:Идите в личку выясняйте отношения.
Ну да... Половина контента, это офтопная полемика блохера и его оппонентов
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Square:Да вы задолбали срачь разводить. Заходишь за информацией, а тут на несколько страниц дерьма разлито. Идите в личку выясняйте отношения.
Форум как раз и нужен для бла-бла-бла, а не для "информации". За ней - на соответствующие сайты. А то привыкли на халяву инфу получать, не приложив для этого никаких усилий.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2045 |
11 лет на сайте Город:
|
Square:Да вы задолбали срачь разводить. Заходишь за информацией, а тут на несколько страниц дерьма разлито. Идите в личку выясняйте отношения.
Звиняйте, я ж начинаю с инфы, а потом цепляется компания алёш, так и я отвечаю им тем же.
аутавалацуга:За ней - на соответствующие сайты. А то привыкли на халяву инфу получать, не приложив для этого никаких усилий.
например на ютуб)))