Здравствуйте, люди добрые, подскажите пожалуйста, раскроет ли этот процессор gtx 1660 ti ?
Здравствуйте, люди добрые, подскажите пожалуйста, раскроет ли этот процессор gtx 1660 ti ?
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
1819:раскроет ли этот процессор gtx 1660 ti
Вы что, и вправду решили это гов.о поделие покупать?
Ну если разгоните хотя бы до 4,5 по всем ядрам, то процессор отчасти будет соответствовать 1660 ti, хотя по 1% и 0,1% во многих современных играх будут провалы фпс.
Professor_ScN, а вы не допускаете, что проц у человека уже пару лет как есть и он выбирает просто новую видеокарту?
офлайн
Professor_ScN
Senior Member
|
|
530 |
16 лет на сайте Город:
|
bilet,
Тогда зачем это спрашивать в комментариях к процессору? Вот в комментариях к 1660ti пусть и спрашивает: "Не будет ли мой проц ..... "ботлнечить" соответствующую в/к.
RAZ13L,
Согласен, разгон такого проца в принципе выглядит каким-то фокусом из цирка, но это, тем не менее, возможно путем поднятия BLCK. Я канеш погорячился по поводу 4,5. Но с 3,8 поднять до 4,0 теоретически возможно. Хотя нужна соответствующая недешевая МП, которая это умеет.
Professor_ScN:Но с 3,8 поднять до 4,0 теоретически возможно. Хотя нужна соответствующая недешевая МП, которая это умеет.
соточка плюс\минус уже роли не играет - это пыль на уровне погрешности, ценой нестабильности шины
RAZ13L:Professor_ScN:Но с 3,8 поднять до 4,0 теоретически возможно. Хотя нужна соответствующая недешевая МП, которая это умеет.
соточка плюс\минус уже роли не играет - это пыль на уровне погрешности, ценой нестабильности шины
у меня обычный 3570 на 4.22 трудится и не потеет.
Объяснит кто, почему бу они продаются по 300р? AMD Ryzen 5 1600 на барахолке дешевле найти можно. В чем подвох?
pojas:продаются по 300р? AMD Ryzen 5 1600 на барахолке дешевле найти можно
в колхозах конченых отсталых стран всё что угодно могут продавать и даже в десятки раз подороже