ВlackSun:Уровень разный в айтивилайв
у меня он подключен на позапроске, никакой разницы с 1cent я не заметил, все тоже, только ценник выше.
ВlackSun:Уровень разный в айтивилайв
у меня он подключен на позапроске, никакой разницы с 1cent я не заметил, все тоже, только ценник выше.
Roman-Piligrim:Идёт без проблем.
тссс, обычно если об этом говорить вслух, то начинается буферизация) Я тоже долго давал шанс ilook, но в итоге уже месяц сижу на 1цент. Наверное вам просто повезло с трассой
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2433 |
10 лет на сайте Город:
|
wlt:Я тоже долго давал шанс ilook, но в итоге уже месяц сижу на 1цент. Наверное вам просто повезло с трассой
Только это не проблемы ilook и скорее вы давали шанс своему провайдеру, а так все правильно не можете подобрать сервер, переходите на другое iptv. Лично я за год менял CDN всего 2-3 раза и это было только из-за каких-то аварий. По вечерам в целом по некоторым направлениям замечаю просадки, плохо грузит и в игрушках растут задержки, бывает и на европу и на россию, а заворачиваешь трафик через vpn (сервер тоже нужно подбирать) и скорость возвращается и игрушки перестают лагать и с того сервера ilook оторый только что якобы лагал, начинает идти без буферинга.
Всем доброго дня! Скажите, на приставку "Смарт-приставка Xiaomi Mi Box S (международная версия)", можно установить OTTPlayer, IVI, Кинопоиск? или вместо OTT предложите что то другое.
Drakkar24:Всем доброго дня! Скажите, на приставку "Смарт-приставка Xiaomi Mi Box S (международная версия)", можно установить OTTPlayer, IVI, Кинопоиск? или вместо OTT предложите что то другое.
отт-play из бесплатных.
Drakkar24:IVI, Кинопоиск?
да, у данного бокса есть сертификация гугл и все стриминговые сервисы на нем должны работать, вот даже недавно Кинопоиск баги исправил, теперь видео не останавливается во время просмотра. Если что у меня такой бокс, могу ответить на какие-то вопросы.
Drakkar24:установить OTTPlayer
с ним будут вечные проблемы, лучше посмотрите, что-то другое.
mukamol.:ВlackSun:Уровень разный в айтивилайв
Разница в том, что айтивилайв транслирует каналы без сжатия и с минимальной задержкой.
ВlackSun:что айтивилайв транслирует каналы без сжатия
да сравнивал я на спортивных каналах, тоже самое, что у 1cent каналы с пометкой orig.
ВlackSun:самый верный способ и без комиссии - paypal
У меня карта mastercard от статусбанка не хочет привязываться к paypal , а у вас какая карта если не секрет?
sergeyss:ВlackSun:самый верный способ и без комиссии - paypal
У меня карта mastercard от статусбанка не хочет привязываться к paypal , а у вас какая карта если не секрет?
Приор. На карте при привязке должна быть сумма эквивалент мин. 1,5 Евро
Roman-Piligrim, а я не только за себя говорю, а ещё за родных, знакомых и клиентов. Приходилось перебирать по вечерам и выходным сервера пока не подключил резервную позапроску. Проблем со скоростью по оптике нет (100мбит тариф). Странно говорить о проблемах с интернетом если в это же время у других провайдеров (glanz, tvteam и 1cent) никаких проблем с просмотром).
Конкретно сейчас Матч! FHD на ilook зависает каждые 10сек) сервер Польша 2 тест
Lex_from_Belarus, я про локальные проблемы с интернетом, причем здесь маршруты?? Если бы конкретно у меня были проблемы с интернетом то не работали бы и другие провайдеры.
Фанаты эдема, какой CDN используете? Вернее какие меняете каждые несколько дней или вовсе каждый день)
MacTep:Фанаты эдема, какой CDN используете? Вернее какие меняете каждые несколько дней или вовсе каждый день)
Зачем же каждый день? За неск. лет пару раз менял.
У меня Германия норм пашет. Провайдер ByFly на 100 Мбит/с.
FHD каналы смотрю, но не orig.
-MATPOC-, Германия/Германия 2/Германия 3 тест? Какой из этих?
Какое-то время использовал Германия 3 тест но потом что-то пошло не так) тариф тоже 100мбит
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2433 |
10 лет на сайте Город:
|
MacTep:я про локальные проблемы с интернетом, причем здесь маршруты??
Маршруты напрямую связаны, ибо сервер у вас не локально стоит. По аналогии, играю с товарищем в онлайне, на одном и том же сервере, один и тот же провайдер но мы в разных городах, у меня все норм, у товарища лагает, чекам трассировку, у него потери пакетов (притом не у провайра), у меня по трассировке трафик через через другие узлы идет. Так же и с сервером iptv у одно человека скорость есть, у другого буферит, поэтому подбирать нужно индивидуально.
MacTep:Если бы конкретно у меня были проблемы с интернетом то не работали бы и другие провайдеры.
Работали бы, как минимум ZALA
MacTep:Фанаты эдема, какой CDN используете? Вернее какие меняете каждые несколько дней или вовсе каждый день)
Не сказать что фанат, просто устраивает, ибо много каналов за копейки. Использую тот к которому есть скорость, а скорость у меня всегда есть к CDN Литва (за исключением аварий), сервер юзаю полтора года, работает нормально, провайдер byfly.
sergeyss:ВlackSun:Приор
А карта какая виза голд , классик , мастеркарт и в какой валюте?
Классик в USD