dengrodno:
Alex_UssR:
Я где-то такое писал?
я сделал вывод что ты считаешь его лучше весты)
Сама себе придумала, короче...
Добавлено спустя 8 минут 21 секунда
cthulhu123:
dengrodno:
Новый полик обещали придет - нагнет весты, и ... не шмогла)))
Убивца Весты
А сколько их ещё будет, ой-ёй 
По-моему, она скоро сделает суицидио, с такой любовью ТАЗа к упрощениям и кроилову.
А если еще и фейс-лифт выйдет неудачный, то подавно...
P.S. Ну и главный момент - цена. Если они переплюнут корейцев - ей точно капец.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Oran_Gutang:
dengrodno:
Новый полик
В котором ничего нового от слова совсем 
Там полика уже почти нету - это шкода с другой мордой. Формально - только бюджетная платформа осталась (на ней рапид и сделан).
Добавлено спустя 54 секунды
dengrodno:
АлексВл:
ведь купить у дилера
Там родословную владельца приложат?)
сам будешь определять уже - по-отпечатку шоколадного глаза на сиденье.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
Oran_Gutang:
От старого рапида, на старой же тележке...
рапид - это тоже самое, что и твой SW. Тупо сзади расширили калитку в корме седана и сделали большую дверь, вместо крышки багажника. Ну шторку еще модную приделали.
Чехи всегда переделывали готовые ВАГиновские седаны-хэтчи, под лифтбэки - это их фишка.
Непонятно только почему немцы решили рынок отжать.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
dengrodno:
а не из-под фюреров)
Он Австрийцем был)
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
dendare:
Например, мне не надо думать когда у меня очередное ТО и что нужно будет делать: машина сама следит и сообщает вплодь до износа колодок тормозных, так как стоят электронные датчики на них
ТАЗ тоже сообщает - в новых приборка считает год от ТО до ТО и попутно - пробег. Потом появляется ключик и типа тебе, надо бы ехать на обслуживание.
А датчики износа - чаще всего обычный изолированный контакт, который пристраивается около колодки. Как только толщина накладки становиться меньше его - идет истирание изолятора и замыкание об тормозной диск. Дальше на БК зажигается лампочка или появляется сообщение об износе.
Черный ящик, тоже на Вестах есть - пишется куча всякой разной фигни. Вроде бы ЕСП тоже что-то там запоминает.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
https://www.drive2.ru/l/589173856573347727/