Я никогда не использовал такую сложную краску, и я использовал МНОГО разных красок и покрасил десятки комнат. Во-первых, положительный — мне ОЧЕНЬ нравится цвет (Tricorn Black), а матовая отделка делает его бархатистым и роскошным. Именно поэтому я поставил две звезды вместо нуля. Трудно описать, насколько плохое покрытие на самом деле. Предположительно, это краска и грунтовка в одном флаконе, но когда я вернулся за краской, чтобы нанести *ТРЕТИЙ* слой, мне сказали, что это «нормально», что краска отрывается при накатывании, и действительно покрыть Divine White черным Tricorn можно было премьер первый. Я понимаю, но к третьему слою можно подумать, что мы «загрунтованы» и должны получить хорошую отделку. Я использую первоклассный валик и щетки, и это не первое мое родео, поэтому попытка свалить вину на технику меня тоже не устраивает. Ему понадобится ЧЕТВЕРТЫЙ слой, потому что я все еще могу видеть следы ролика и стену сквозь него. Как я уже сказал, я МНОГО красил, и у меня никогда не было таких проблем ни с одной краской — будь то дорогая или дешевая. Вы буквально не можете перекрываться вообще, или он отрывает краску, которую вы ТОЛЬКО накатили, и если вы немного не перекрываете, вы получаете линии. Я не уверен, что в обзорах говорится об использовании одного галлона, чтобы покрыть то, что обычно делают два галлона, но для очень маленькой комнаты я прошел галлон и пол-кварт, и я не уверен, как я Собираюсь получить 4-й слой из того, что осталось. Это прискорбно, так как сейчас такая нехватка краски SW, и мне пришлось пойти в два места, чтобы получить последнюю доступную в моем регионе из того, что я купил до сих пор. Я действительно надеюсь, что со временем он хорошо изнашивается, потому что исправление его прикосновениями было бы кошмаром. Если в прошлом вам везло с другой краской SW, возможно, придерживайтесь этой линии и не пробуйте этот Изумруд. По цене я ожидаю, что отделка будет БЕЗУПРЕЧНОЙ, но это определенно не так. Раньше я использовал более качественную краску из Home Depot, но в следующий раз мне придется придерживаться Бенджамина Мура или *возможно* еще раз попробовать одну из других линий SW. Мне тоже грустно, потому что Alabaster и Tricorn Black — мои любимые цвета интерьера прямо сейчас, и у меня есть еще много комнат, которые нужно сделать!