Как собирается отмечать свой день рождения Белавиа ? Скидки будут ?
Moderh:Как собирается отмечать свой день рождения Белавиа ? Скидки будут ?
Выше отлистай пару страниц, там есть про "мега" скидки 25 января
Чужой:Выше отлистай пару страниц, там есть про "мега" скидки 25 января
Это прошло. Не вкусно
Moderh:Как собирается отмечать свой день рождения Белавиа ? Скидки будут ?
Тебе-то зачем?
Moderh:Чужой:Выше отлистай пару страниц, там есть про "мега" скидки 25 января
Это прошло. Не вкусно
Лучше не будет еще долгое время...
Вообще, "турки" и "ыгиптологи" готовы платить за пакетные туры по 3000$, а то и выше! Зачем какие-то распродажи, новые направления, новые судна? Тут и 10 самолетами можно в плюсе хорошем оказаться
Korben_Dallas:Вопрос точно по адресу?
Ну, Вы писали:
Korben_Dallas:Когда вы видите в небе самолет - не верьте своим глазам на слово, а всегда сразу сверяйтесь с табло аэропорта.
Вот мне и интересно, где это такое табло посмотреть можно?
Все летающие ныне АН-ы - советские, а не украинские самолеты.
Советские уже 30 лет как не летают. А украинские транспортники к нам массово? Это вряд ли. Поэтому я и решил, что, скорее всего, вражеские. Если не ошибаюсь, то у трансавиаэкспорта (или как их там с дочками сейчас называют) тоже есть Ан-ы в эксплуатации, но явно не в том количестве, как они летали, штук по 5-8 в день.
А вот интересно, что за луч на метеорадаре UMMS? Уже 2-3 дня висит на картинке. Кто-то снежок в купол радара кинул так, что тот прилип и не оттаивает? Или птичка врезалась клювом и застряла?
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
DVK:Korben_Dallas:Вопрос точно по адресу?
Ну, Вы писали:
Korben_Dallas:Когда вы видите в небе самолет - не верьте своим глазам на слово, а всегда сразу сверяйтесь с табло аэропорта.
Нет, на самом деле не я:
Lavrenster:Странно, табло аэропорта это не подтверждает. Наверное секретные грузовые рейсы с мандаринами прилетали.
Все поняли, а у вас это почему-то вызывало затруднение.
DVK:Советские уже 30 лет как не летают.
Советские АНы не летают? А какие ж летают тогда? O_o
DVK:А украинские транспортники к нам массово? Это вряд ли. Поэтому я и решил, что, скорее всего, вражеские.
НАТО на АНах к нам? O_o
Korben_Dallas:Советские АНы не летают? А какие ж летают тогда? O_o
Если верить педикивии, то Ан-12:
Азербайджан
Ангола
Белоруссия
Йемен
Казахстан
Мьянма
Россия
Узбекистан
Эфиопия
Украина
Ан-26 вообще огромный список стран-эксплуатантов. Но обратили на себя внимание именно Ан-12 - довольно редкая птица. А Ан-26 я бы не заметил, а заметив, вряд ли отличил бы от Ан-24. Хотя Ан-24 сейчас, наверное, практически не летают.
Вот интересно, насколько высока себестоимость эксплуатации Ан-24? Наверное, не рентабельно, раз не летают. А жаль. Так удобно было из Минска летать в Пинск, в областные центры и обратно. А сейчас уже местные коллаборанты, финансируемые врагами, не только аэропорт минский разрушили, но и землю эту продали под застройку.
НАТО на АНах к нам? O_o
При чём тут НАТО? Во-вторых, у НАТО же свои "Ан'ы" типа C-17, C-130 и что там ещё, а во-первых, среди стран НАТО как-то врагов не замечено. А, я понял, тут вопрос терминологии. Нет, врагом я называю не как во времена СССР шуточно называли развитые страны мира, а единственное государство-агрессор, представляющее угрозу суверенитету и территориальной целостности Беларуси.
DVK:При чём тут НАТО?
По-моему, по ава тарке оратора все понятно, что НАТО причастно абсолютно ко всем бедам в РБ
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1183 |
15 лет на сайте Город:
|
dik2:Я тоже к тому что это скорее медицинская тема
Я не сразу сообразил, к чему здесь вообще украинцев приплели. Оказывается, у пациента сработал триггер на слово "вражеские самолёты". Для меня теперь всё окончательно ясно.
Lavrenster:Для меня теперь всё окончательно ясно.
Там после второго поста было все ясно
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Очень рассмешил тезис про то что в СССР было одно окб
Фантастический выдумщик
St.Patrick:Очень рассмешил тезис про то что в СССР было одно окб
Фантастический выдумщик
СССР своим успехам в разработках оружия (в том числе авиации) обязан именно жесткой конкуренции между КБ
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
dik2:St.Patrick:Очень рассмешил тезис про то что в СССР было одно окб
Фантастический выдумщикСССР своим успехам в разработках оружия (в том числе авиации) обязан именно жесткой конкуренции между КБ
Вообще да
Но там столько интриг и подковерной борьбы было начиная с доносов ильюшина на туполева посаженными туполевым бартини и петляковым и заканчивая раздербаном советских бюджетов между комплексами на ходынке (миг су и ил) ленинградке (як) и на набережной Яузы (ту)
Все другие другие друга гнобили
Подскажите пожалуйста знакющие -
из Москвы (из Шереметьево) вылет в Минск на рейсе "Белавиа"
Гражданам РБ тест при посадке необходим или нет?
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1183 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати. P3 коль не работает... Как обстоят дела с P1? Есть ли места? Или приходится ждать по пару часов?