Добрый вечер.
Взял в ТД"Азербайджан"
Азербайджан-21р,Хан-36р
Оба приятные напитки.Нет намёка на парфюм.Более "правильный" коньячный аромат у Хан.
Азербайджан-коньяк чуток "десертный".Сладость выпирает больше,нежели в Хан(углеводов 1.5 гр.у обоих).Десертный ещё и потому,что в аромате и вкусе много изюма и чернислива,в общем фруктовой составляющей.Но вкус коньячный и чувствуется что спирты не сдабривались ароматизатором или если и есть,то без фанатизма.(я же не могу утверждать то чего не знаю на 100%).В общем довольно питкий,не спиртуозный ни во вкусе ни в аромате напиток. 21 р не жалко.Можно употреблять.
Хан- другой.В аромате больше "серьёзности",он больше своего собрата похож на классический коньяк.Хороший продукт.Во вкусе более спиртуозный,сухой и дубовый Чем-то напомнил Слёзы,Энисели.Но в нём меньше сухофруктов и сахара.Он вообще не сладкий.Мне очень понравился Вот в нём реальные 6 лет.В Слёзах думаю такия же цифра должна быть.У Хан во вкусе даже больше деревяшки и этот "дуб" не горький,как у Таврия и иже с ним

...Он приятный,.
В моем случае однозначно эти бренди стоят своих денег и их приятно употреблять.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Очень красивый графин,чистое стекло деревяннаяскрышка с коркой.5 баллов из 5ти за дизайн.Мне понравился.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
На
Обороте