Приобрёл уже кто-нибудь? Хочу себе купить. Напишите, если не трудно, есть ли какие-нибудь существенные минусы.
29", 21:9, 2560x1080, IPS, 75 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI
Приобрёл уже кто-нибудь? Хочу себе купить. Напишите, если не трудно, есть ли какие-нибудь существенные минусы.
LG 29UM58-P - Почти идентичен с этим монитором, только цена выше на 35$ и подставка другая, по-моему, даже более красивая.
UPD: Угол наклона меньше на 5 градусов, но при этом легче на пол кило(не 5.2, а 4.7), чем LG 29UM58-P(upd к монитору LG 29UM59-P).
офлайн
Lionhead123
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Lenax:Приобрёл уже кто-нибудь? Хочу себе купить. Напишите, если не трудно, есть ли какие-нибудь существенные минусы.
Купил, работаю уже несколько месяцев, нареканий не имею, все с ним в порядке.
Другое дело, что хотелось бы подставку с подъемом, но это излишества в 90% случаев.
Дешево и сердито
офлайн
joker12jds
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Bogdan74:Уточните пожалуйста высоту без подставки.
высота без подставки 360мм.
Всем советую, отличный монитор за свои деньги)
Ну , а качество , как хорошее в играх либо в фильмах ? И ещё вопрос если ставить разрешение fullHD рамки появляются ?
Моник достойный. 75 герц включается правда ручками на Nvidia - а так вполне себе - кто покупает себе в качестве доп к 24 обычной - то лучше брать 34 - будет практически 1в1. 29" экран меньше стандартной 24-ки на 1,5-2 см (визуально).
А еще момент - нужно включить полный диапазон цветов - кто через HDMi подключает. Тогда с цветом будет полный порядок
joker12jds:высота без подставки 360мм.
меньше..
Габаритные размеры
(без подставки) Д × В × Г, мм 703 x 328 x 64
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (2 ноября 2018 10:25)
Основание: п.п. 3.5.16
lg 29um59-p на винде 10ке нормально определился и выставилось разрешение 2560х1080, а семерка не дает выше 1920*1080 выставить. Как решается проблема? Видеокарта GT 440, драйвер установлен