НУМИ:какую сумму можно лицезреть уже на бел карте?
Не скажу, но не забудьте еще про налоги если уж с белорусской картой решили связаться и стоимость пересылки тоже стоит учесть, потому как тарифы не маленькие.
НУМИ:какую сумму можно лицезреть уже на бел карте?
Не скажу, но не забудьте еще про налоги если уж с белорусской картой решили связаться и стоимость пересылки тоже стоит учесть, потому как тарифы не маленькие.
ew3:НУМИ:какую сумму можно лицезреть уже на бел карте?
Тарифы посмотрела. Да, космические. Даже стали интересно, почему так дорого. А, если заказать карту Payoneer можно тогда и не выводить на бел. карту, да?
НУМИ:А, если заказать карту Payoneer можно тогда и не выводить на бел. карту, да?
Да. Только годовое обслуживание карты 35$.
ew3:НУМИ:А, если заказать карту Payoneer можно тогда и не выводить на бел. карту, да?
Да. Только годовое обслуживание карты 35$.
))) но вариантов то нет. ew3, спасибо.
НУМИ, минус еще то что большинство банков ограничили снятие наличных в банкоматах за операцию не более 100$, а это чревато потерями еще на комиссии за снятие сколь нибудь значимых сумм.
ew3:НУМИ, минус еще то что большинство банков ограничили снятие наличных в банкоматах за операцию не более 100$, а это чревато потерями еще на комиссии за снятие сколь нибудь значимых сумм.
Боже, как я отстала от жизни. И этого я не знала. Буду думать над вариантами. Спасибо.
ew3:НУМИ, минус еще то что большинство банков ограничили снятие наличных в банкоматах за операцию не более 100$, а это чревато потерями еще на комиссии за снятие сколь нибудь значимых сумм.
Нафига вам банки, где лимит на снятие 100 баксов, если пока ещё хватает с лимитом на снятие от 300 до 1000!?
Уважаемые, есть рукотворный предмет, есть желание продолжать делать и продавать.
Прочитала я уже достаточно много, чтобы в голове образовалась то ли каша, то ли кисель от всей этой информации.
Есть желание работать на ебэй и исти. По отправке я поняла, и ссылку для себя сохранила по тарифам. Про оформление ремесленничества в РБ я тоже поняла. Есть посредник в Литве (родственник) и то, что если он оформляет на себя пэйпэйл он будет платить подоходный налог это тоже понятно. Есть непонимание как работает ебэй, то есть не важно, что счет будет оформлен на одного человека в Литве, а посылка будет идти от другого из РБ. На исти запретили регистрацию из РБ и РФ, там тоже надо выкручиваться. Есть еще какие подводные камни? Если есть у кого подробная инструкция, для таких как я, как работать с ебэй? Пожалуйста, отзовитесь!!!!!!!!!!!
shoff:Уважаемые, есть рукотворный предмет, есть желание продолжать делать и продавать.
Прочитала я уже достаточно много, чтобы в голове образовалась то ли каша, то ли кисель от всей этой информации.
Есть желание работать на ебэй и исти. По отправке я поняла, и ссылку для себя сохранила по тарифам. Про оформление ремесленничества в РБ я тоже поняла. Есть посредник в Литве (родственник) и то, что если он оформляет на себя пэйпэйл он будет платить подоходный налог это тоже понятно. Есть непонимание как работает ебэй, то есть не важно, что счет будет оформлен на одного человека в Литве, а посылка будет идти от другого из РБ. На исти запретили регистрацию из РБ и РФ, там тоже надо выкручиваться. Есть еще какие подводные камни? Если есть у кого подробная инструкция, для таких как я, как работать с ебэй? Пожалуйста, отзовитесь!!!!!!!!!!!
Ebay переходит на Payoneer. На этси только серый магазин.
-Lemmy-:А если тупо сделать простейший интернет-магазин, на забугорном домене?
Деньги я так понимаю планируете на вип счет в швейцарском банке получать.
ew3:-Lemmy-:А если тупо сделать простейший интернет-магазин, на забугорном домене?
Деньги я так понимаю планируете на вип счет в швейцарском банке получать.
Так а палка или пионер?
здравствуйте, подскажите можно ли продавать беларусу на ebay?
насколько помню, раньше было можно только покупать, т.к. paypal для беларусов работал только в качестве отправки оплат - получать платежи и выводить на пластиковую карту было нельзя
myster:здравствуйте, подскажите можно ли продавать беларусу на ebay?
Можно.
myster:насколько помню, раньше было можно только покупать, т.к. paypal для беларусов работал только в качестве отправки оплат - получать платежи и выводить на пластиковую карту было нельзя
Причем тут одно ко второму? Ebay это торговая площадка, а как вы будете получать оплату - это ваши проблемы, поэтому вы можете быть продавцом хоть с Занзибара.
ew3, тогда спрошу так
можно ли беларусу получать оплату с проданных лотов на ebay?
у меня был аккаунт на литву, его забанили после первой продажи. (сначала, когда были только покупки - было все ок)