valerra:переключил - да, тоже на литву
И у меня все выходные без единого затыка - вот и пойми, получается дело в трассе от нас до сервера едем. А что предъявить БТК тому же? Типа хреновая скорость до iptv сервера сразу пошлет в пеший эротур.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra:переключил - да, тоже на литву
И у меня все выходные без единого затыка - вот и пойми, получается дело в трассе от нас до сервера едем. А что предъявить БТК тому же? Типа хреновая скорость до iptv сервера сразу пошлет в пеший эротур.
У меня перестал глючить эдем, после того, как перестал смотреть hd orig каналы
С чем может быть связано, что на одном устройстве ilook буферит, а на другом нет? К примеру вчера evrosport 4k . Оба устройства подключены к роутеру по кабелю. Скорость интернета по аналити и спидтесту одинаковая. Плееры и настройки тоже одинаковые.
офлайн
Vadim_Slutskii
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
cvik2:ВlackSun:cvik2:Плееры и настройки тоже одинаковые.
Устройства разные?
Это ответ или вопрос? Если вопрос, то я вначале написал, что разные. Конкретно - буферит на tivo, не буферит на тв сони.
только на 4K каналах буферит? вы должны понимать что контент на ilook транслируется по технологии HLS и каждые 30 секунд плеер делает запрос чтобы скачать следующий кусок в 30 секунд (и так по кругу). куски качаются на максимальной скорости вашего тарифа и есть вероятность что второй телевизор в этот момент получает трафик уже с меньшей скоростью из-за чего и происходит буферизация...
попробуйте в роутере поиграться с приоритезацией трафика для разных устройств внутри вашей сети...
Akuli4, речь идёт не об одновременном просмотре на разных устройствах. Да ладно - выбор есть, тормозит одно, включаем другое.
Ещё вопрос. Нужен ещё один бокс для iptv и онлайнкинотеатров. Что можете посоветовать не очень дорогое с Алика?
cvik2:Akuli4, речь идёт не об одновременном просмотре на разных устройствах. Да ладно - выбор есть, тормозит одно, включаем другое.
Ещё вопрос. Нужен ещё один бокс для iptv и онлайнкинотеатров. Что можете посоветовать не очень дорогое с Алика?
Попробуйте на проблемном устройстве переключить декодеры с программного на аппаратный и наоборот.
п.с. Ugoos X4 Pro.
ВlackSun, ugoos?не дорогой?а такие бывают?)))
в моём понятии не дорого,это до 40$,ну максимум до 50,а у вас что не дорого?
ostrov:ВlackSun, ugoos?не дорогой?а такие бывают?)))
в моём понятии не дорого,это до 40$,ну максимум до 50,а у вас что не дорого?
Вопрос что в понятии cvik2, не дорого.
Для меня цена вторична.
ВlackSun:ostrov:ВlackSun, ugoos?не дорогой?а такие бывают?)))
в моём понятии не дорого,это до 40$,ну максимум до 50,а у вас что не дорого?Вопрос что в понятии cvik2, не дорого.
Для меня цена вторична.
Конечно у каждого свои представления о том дорого или нет. Для моих задач - iptv, онлайн кинотеатры на тв самсунг 5300 при просмотре пару дней в неделю, недорого 30-35$. Год назад брал не для себя за 30 х96мах+. Считаю для такого бокса оптимальная цена.
P.s. если что, постоянно пользуюсь tanix tx9s и tivo. Но они уже 50$.
cvik2:Год назад брал не для себя за 30 х96мах+. Считаю для такого бокса оптимальная цена.
Тогда берите такой же.
ВlackSun:cvik2:Год назад брал не для себя за 30 х96мах+. Считаю для такого бокса оптимальная цена.
Тогда берите такой же.
Не нравится он мне после таникса и тиво, да и цена выросла прилично.
https://aliexpress.ru/item/1005003775730284.html?item_id=10050037 ... 28f7btrAGk
Отличная приставка,года 1.5 пользуюсь. Есть блютуз и wi-fi 5 Ггц,быстрый проц.
ВlackSun:п.с. Ugoos X4 Pro.
Купил такой около 2 месяцев назад, нравится всё отлично, ну и сразу дополнительно покупал аэропульт ugoos.
2907347:ВlackSun:п.с. Ugoos X4 Pro.
Купил такой около 2 месяцев назад, нравится всё отлично, ну и сразу дополнительно покупал аэропульт ugoos.
Сейчас они идут с блютуз пультами с гироскопом в комплекте.
ВlackSun:2907347:ВlackSun:п.с. Ugoos X4 Pro.
Сейчас они идут с блютуз пультами с гироскопом в комплекте.
Тот что идёт в комплекте x4 pro фигня полная, а этот блютуз пульт идёт в комплекте более дорогих приставок ugoos.
добрый вечер.скажите пжл что можно сказать о качестве на https://bil.shara.tv ?на ilook последнее время испортилось качество?какой сервис можно рекомендовать для стабильного просмотра без подвисаний и с архивом?заранее спасибо