Продаются без проблем!а вот где увереность,что под видом оригиналам ценой это не подделка?
В центре сони цена как и в интернете!прибыль хотят такую же
Продаются без проблем!а вот где увереность,что под видом оригиналам ценой это не подделка?
В центре сони цена как и в интернете!прибыль хотят такую же
Дядьки!!! кто тут мастер спорта по пс? стоит ли брать прошку ради фифы и гоночек??? стрелялки ни в какой проекции не представляются на джойстке??? или взять просто джойстик и кинуть к компу? комп как-бы неслабый, но тв неудобно стоит относительно рабочего места
МАЗа:Дядьки!!! кто тут мастер спорта по пс? стоит ли брать прошку ради фифы и гоночек??? стрелялки ни в какой проекции не представляются на джойстке??? или взять просто джойстик и кинуть к компу? комп как-бы неслабый, но тв неудобно стоит относительно рабочего места
Вариант с длинным hdmi кабелем и беспроводным контроллером приемлем?
Sandro95:с длинным hdmi
упороться и просверлить трошку надо.
но и тут задачка: все ли гоночки без проблем по синему зубу законтачат с дуалшоком??? будут ли бубны с игрой на пк?
Надо тестить , зависит от мощности Bt адаптера в ПК.(можешь спросить у людей в основной теме желательно указав примерное расстояние чтобы понять на сколько пробивает bt самого геймпада)
Или как вариант раз уж всё равно сверлить прокинуть вместе с hdmi usb удлинитель с BT свистком антенной на конце.
Небольшой бубен появляется в том что пс 4 контроллер из коробки с ПК совместим слабо и желательно использовать драйвера от умельцев
Sandro95:Небольшой бубен появляется в том что пс 4 контроллер из коробки с ПК совместим слабо
интересно вот чо: 1. будет ли отдача (вибро). 2. переназначаются ли клавиши. 3. все ли клавиши будут работать... или джой от х-бокса?
Я починил ссылку с обзором возможностей.
1)да, требуется настройка
2)по идее должны, хоть в настройках игры(на боксопаде так, а возможность эмулировать боксопад есть) хоть в драйверах от умельцев
3) нужно уточнение для кнопки ps и скриншота, но именно стандартные элементы управления +гироскоп и тачпад работать будут.
или джой от х-бокса?
Вот тут область максимальной вкусовщины:
Изкоробки он работает лучше и вроде как надёжнее, но в нём нет части фич(гиро/динамиков/тачпада) и не забываем про батареечки (решаемо покупкой 4 акб в формате АА батареек для быстрой смены разрядившихся и зарядки под них) против Ds4 с необходимостью дозаряда после 4-6 часов игры.
Sandro95:Изкоробки он работает лучше и вроде как надёжнее,
взвесив все ЗА и против (против оказалось больше) я купил чегодня джой от хбокса. 145 рублей + доставка. не подрубал, но батарейки купил по 0.75р за 4 шт. но это на пробу. есть аккумы по 2500 ( не верю, что 2500 -проверю прибором ). ща затестим. первая игра будет ОРИ! потом фифа... потом драчки.. потом я куплю иксбокс... ))))
спасибо САНДРО, что отвечал... теперь я в другом лагере... ))) без обид
простите, фаны пс. я прочел форумы и увидел много костылей по игре на компе. решил пойти по наименьшему резисту
Я тут ещё кое что положу(на случай если у тебя 7 винда)
Подскажите, что сейчас лучше взять для входа в игры: PS4 Pro 3 ревизии или ждать PS5... Дело в том6 что сын пока мал для пары с кем играть.. А сам много не планирую... Вот разрываюсь.. тишина и быстрые загрузки или сэкономить денег и потом взять PS5 .... Прям не знаю....
На текущий момент в линейке консолей Sony ps 5 лучшее предложение(если по официальной цене того же 5 элемента 1600).
Да она стоит дороже и возможно придётся подождать февраля-марта, но взамен получаете устройство с более мощным железом которое запустит все пс4 игры по обратке и на которое игры будут выходить ещё лет 7.
Покупать у перекупов - хрень полнейшая. Поэтому если консоль не нужна вотпрямщас, то ждите и мониторьте предзаказы в пятом, если нужна то берите со вторички пс4: поиграетесь пару месяцев потом скинете с небольшой потерей в цене и возьмёте пс 5.
Сам обладатель прохи, до выхода слимки пс5 вряд-ли возьму
Sandro95:Поэтому если консоль не нужна вотпрямщас, то ждите и мониторьте предзаказы в пятом,
ToG_Vim:Подскажите, что сейчас лучше взять для входа в игры: PS4 Pro 3 ревизии или ждать PS5... Дело в том6 что сын пока мал для пары с кем играть.. А сам много не планирую... Вот разрываюсь.. тишина и быстрые загрузки или сэкономить денег и потом взять PS5 .... Прям не знаю....
Я так понимаю у вас до этого соньки не было-поэтому сидите ровно и ждите пс5.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56792 |
20 лет на сайте Город:
|
Sandro95, Как Вы в этот Бладборн играете? Я купил диск в 2015 году.. максимум отыграл минут 30.. больше не смог ))
Brother_TORCZ, пфф...я раза три играть бросил, прежде чем затянула (первая игра от студии, которую я пошел).
А цены все растут и растут. Полтора месяца назад можно было купить за 1090. Сегодня цена - 1349
офлайн
ALEXanchez
Senior Member
|
|
1542 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, сервис или мастера. Приставка сломалась после того, как мы там сами покопались и заменили термопасту и термопрокладки.
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к предыдущему комментарию, нужен хороший мастер по ремонту PS4pro, нет изображения на выходе, кто может помочь?
Приветствую всех. Где купить у нас кулер для PS4???
Наверное нигде только у дядюшки Ляо)