dima210194:или сломался
или сломали
Добрый вечер,подскажите плиз.В последнее время по WI-FI временами стала плохая связь.Установил прогу анализатор WI FI для просмотра ,при переходе на свободный канал связь с ним резко падает.В чем может быть дело.Модем МТ-ПОН-АТ-4(Ф609)
pull6:Спасибо, попробовал,тоже самое(((
pull6:связь с ним резко падает
у вас просадки скорости или конкретно потеря вай-фай соединения ?
pull6:С помощью настроек данную проблему не победить?
если хотите, поизучайте тут
https://help.keenetic.com/hc/ru/sections/360000549120-Wi-Fi
но у штатных терминалов с вай-фай не супер - 10-20 мегабит относительно стабильно, до 40-50 мегабит нестабильно в пиках рядом с терминалом
загруженность эфира вечером - отдельная проблема
у меня два относительно новых телефона по вай-фай, остальное кабели
ютуб, инста, тик-токи, вайберы-шмайберы - никто не жалуется
но терминал стоит ближе к центру квартиры, а не в прихожей в шкафу с зеркальными дверями
oldq:а не в прихожей в шкафу с зеркальными дверями
аналогично, встроенный шкаф в центр квартиры, в оборудованном шкафчике за теликом,
Ну смысле. Меняют. Они же сами звонят и предлагают сейчас эти терминалы. Скорее всего завезли прилично много.
Не раздает wifi, хотя лампа wifi горит, и через lanы тоже не работает, не могу дрстучаться через кабель до 192.168.100.1.
Что можно сделать?
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
ЫыыыыыЫ,
1. набрать 123 (звонок из сети любого оператора РБ бесплатный), попросить, чтобы удаленно посмотрели терминал. При необходимости сбросили его к заводским настройкам и т.п.
2. сбросить терминал собственными силами к заводским настройкам. В данном случае я бы это делал после звонка 123 (или во время, если не смогут удаленно сбросить).