Sergo_Svami:сам факт того, что ее там сделают, лучше в других местах отдыхать.
Но при этом то, что вплоть до настоящего момента такая же была в Батуми вам ни на что не намекает?
Будьте уже последовательны что ли
Sergo_Svami:сам факт того, что ее там сделают, лучше в других местах отдыхать.
Но при этом то, что вплоть до настоящего момента такая же была в Батуми вам ни на что не намекает?
Будьте уже последовательны что ли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2295 |
12 лет на сайте Город:
|
tirkius:Ты оказывается реально дурак
Я даже готов получить карточку за это
получай) новую свалку)))
tirkius:Ну пока откроют ветерок дует для тебя
эта давно не используется, и я не рядом с хопой живу, а рядом с домом юстиции, тут стена из орби сити все защищает)))
dik2:Но при этом то, что вплоть до настоящего момента такая же была в Батуми вам ни на что не намекает?
только она давно не использовалась, а там будет активная
Sergo_Svami:а там будет активная
Вам на пальцах объяснили где этот "там". Со схемами
Sergo_Svami:только она давно не использовалась
Ну раньше то использовалась. И если бы вы тут эту "новость" не выложили, никто бы про это и не узнал
dik2:Sergo_Svami:а там будет активная
Вам на пальцах объяснили где этот "там". Со схемами
Sergo_Svami:только она давно не использовалась
Ну раньше то использовалась. И если бы вы тут эту "новость" не выложили, никто бы про это и не узнал
Ну она и сейчас используется. А в Кобулетском муниципалитете будет открыта только в конце 2022 году и обустрена по последним европейским стандартам.Ну а кто жил на новом бульваре знает какие "ароматы" там бывают 
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2295 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:Вам на пальцах объяснили где этот "там". Со схемами
ну и я вижу, в Кобулети
dik2:Ну раньше то использовалась. И если бы вы тут эту "новость" не выложили, никто бы про это и не узнал
а теперь узнали, и что дальше?
tirkius:Ну она и сейчас используется. А в Кобулетское муниципалитете будет открыта только в конце 2022 году. Ну а кто жил на новом бульваре знает какие "ароматы" там бывают
эти мнения я слышал, самому ни разу не довелось застать такой ветер, но на Новом бульваре я варианты не рассматриваю и никому не предлагаю, на всякий случай
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1212 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
|
1212 |
14 лет на сайте Город:
|
himiki:pashik1985:Где оформить сертификат о вакцинации на грузинском языке?
А для чего Вам это?
Для пересечения границы достаточно английского либо русского варинта сертификата.
Лично наблюдал как пересекали границу показывая пограничникам карточку поликлиники с отметкой о вакцинации.
ничего не изменилось?
достаточно курса вакцинации спутником-v + сертификат? пцр-ы не делаем, так?
срок годности после вакцинации есть?
KoT_MaTPocKuH:himiki:pashik1985:Где оформить сертификат о вакцинации на грузинском языке?
А для чего Вам это?
Для пересечения границы достаточно английского либо русского варинта сертификата.
Лично наблюдал как пересекали границу показывая пограничникам карточку поликлиники с отметкой о вакцинации.ничего не изменилось?
достаточно курса вакцинации спутником-v + сертификат? пцр-ы не делаем, так?срок годности после вакцинации есть?
Всё верно.
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22172 |
7 лет на сайте Город:
|
PromoAlex:Подскажите пожалуйста. Могу ли я смело съездить в Грузию с сертификатом о вакцинации которому уже почти 11 месяцев? При этом сам сертификат действителен 1 год. Это я к тому, что может быть в Грузии какие-то свои требования
Можете. До тех пор, пока не вышла дата в самом сертификате.
Добрый день.
Знаю , что много уже раз спрашивали , но решил уточнить.
Летим 2 взр + 1 ребенок 10 лет.
У взрослых есть сертификаты о прохождении курса вакцинации (у одного китайская, у второго Спутник V).
Надо ли делать ПЦР взрослым и ребенку?
Нужен ли повторный ПЦР в Грузии?
На что стоит еще обратить внимание?
pgord:Добрый день.
Знаю , что много уже раз спрашивали , но решил уточнить.
Летим 2 взр + 1 ребенок 10 лет.
У взрослых есть сертификаты о прохождении курса вакцинации (у одного китайская, у второго Спутник V).
Надо ли делать ПЦР взрослым и ребенку?
Нужен ли повторный ПЦР в Грузии?
На что стоит еще обратить внимание?
Взрослым ничего не нужно. Ребенок к сожалению уже попадает под ПЦР
(дети до 10 лет освобождаются)
Нужно будет один для пересечения границы и после пересечения между 48 и 72 часами сделать тест в Грузии.
После чего нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО наслаждаться отдыхом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pgord:Знаю , что много уже раз спрашивали , но решил уточнить
А что пишут в официальных источниках?
|
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22172 |
7 лет на сайте Город:
|
День добрый.
Собираюсь из Тбилиси посетить отель в Саирме и очень мало информации как добраться туда.
Поезд Тбилиси-Кутаиси понятно
а дальше как?
маршрутки до Саирме допустим ходят, вопрос где глянуть расписание и обратно как возвращаться в Кутаиси)
LaneQQ:Собираюсь из Тбилиси посетить отель в Саирме и очень мало информации как добраться туда.
напишите в отель и спросите у них, они наверняка знают
Может, и сами вам какой трансфер сообразят.