Разносторонняя компания:
Алексей-33, Наоборот ): Не могут продать квартиры. Но это не более чем предположение.
Алексей-33:Уже мысли про продажу???Что то рановато Вы почву готовить начинаете!!!Пока не поздно решали бы Вы вопросец со своей инвест.квартирой.Пока у народа интерес к этому дому живой имеется,а то ведь не ровен час.........
Почему "уже", с самого начала об этом думал . Пытаюсь прикидывать, получится ли у меня в начале 2010 года продать эту квартиру и купить трешку или дом в той местности, где я нахожусь, и какая потребуется доплата. Сейчас, например, у нас трешки по 50-70к, 600-700 за метр. Думаю, что к концу 2009 года цены еще больше упадут. Вопрос только, насколько к тому времени цены упадут в Минске.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
red_house, Тогда понятно !!! Цены все равно будут падать примерно равноценно,так что чем больше цена повалится тем меньше доплачивать придется.главное что бы не было как Геракл писал.
eutem, А звонить туда кто нить пробовал??Узнать что есть в наличии,какие условия для заключения договора??? Что то кажется что утка это все мероприятие!
офлайн
vitaliy_vg
Neophyte Poster
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
Слабо верится, что Аргуссервису дадут продавать этот дом. По воле случая пришловь быть клиентом оной организованной группы. Это УЖАС. Что директор, что работники не внушают ни капли доверия Не то что Тачкин так красиво рассказывал, что я готов был денег ему без договора отдать
Не то что Тачкин так красиво рассказывал, что я готов был денег ему без договора отдать
Не то что Тачкин так красиво рассказывал, что я готов был денег ему без договора отдать
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну понеслась!!Теперь пока ВСЕ форумчане посещающие данную тему не оставят смеющееся хавола не успокоятся!!!
Лучше скажите кто нить посещал строительство в последнее время??Как там движется процесс?(и движется ли он в принципе)
Тачкин так красиво рассказывал, что я готов был денег ему без договора отдать
Если честно то Сам тоже общался с Г-ном Тачкиным.И уж чего не отнимешь того не отнимешь.Человек оприделенно обладает даром убеждения.Рассказывает настолько спокойно и вкрадчиво что по неволе начинаешь верить что все хорошо.
Алексей-33:
Лучше скажите кто нить посещал строительство в последнее время??Как там движется процесс?(и движется ли он в принципе)
Планирую завтра днем или в субботу сделать фотографии
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
gerakl,
+1
К чему?? К завтрашнему или субботнему посещению объекта??Может сходняк опять какой организовывается???Что то опять я ничего не зню не ведаю.
Вы уж просветите кто нить.
gerakl, В личку гляньте пжлст.
офлайн
Marvel-Tanja
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем будущим соседям!!!!! Особый привет gerakl!!!!!!Ну нравятся мне умные и сильные мужчины!!!!!!!
Marvel-Tanja, что-то в лесу это... ласты склеило. Неужели Вы зарегистрировались?
Пусть мне даже пропишут горчичник, но с трудом сдерживаю эмоции !
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
gerakl, Горчичник это запросто!!(да если еще и по просьбам трудящихся)
Интересно и в чем это gerakl, так отличился???Сразу тебе и сильный и умный-это дорогого стоит из уст женщины. Поздравляю.
Гляньте в Личку
Фото выше сделаны 13 03 09
Уважаемые, сегодня от компетентных источников (строителей:)) получил следующую информацию:
1)для строительства оставшихся 5,5 этажей столбика (5-ая секция), будет использоваться этот же жёлтый кран (см.последнее фото). Кран менять не будут, ничего наращивать на нём тоже не будут, он расчитан на все 19 этажей в высоту. (походу, он раздвижной, а мы его просто не дооценили)
2) Вся работа (как впрочем и строители) в данный момент заняты 3-им и 4-ым подъездом. По словам строителей: срок сдачи "черновых работ" по этим подъедам - МАРТ месяц. Затем будут сдавать 6-ой и 7-ой подъезды. Именно такая последовательность у них обязана осуществляться. Далее черновые работы сдаются по 1-ому, 2-ому и 5-ому подъезду.
3)Темпы строительсва достаточно высокие. Задержек и ожиданий нет, работа кипит.(по словам строителей)
Но в эксплуатацию дом СДАЁТСЯ ЦЕЛИКОМ.
Misterfin, 17:00-17:20
Ваши фото более ранние (на моих солнце уже почти ушло спать)