Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
sergey762:kopsap, первое - это логин админа винды, второе - вход на точку
Как я понимаю под "логин адимна винды" подразумевается имя моей учетной записи??
"Вход на точку" это как понимать?? В смысле сам WEP ключ???
Почему этот запрос не всегда появляется, а только иногда??????
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
kopsap,
под "логин адимна винды" подразумевается имя моей учетной записи??
правильно понимаешь
в сети появилась новая сборка Windows 7 build 7057 x86.
Согласно информации от пользователей, установивших сборку, также заменено лицензионное соглашение с пользователем (EULA): теперь в нем значится Release Candidate. А это значит, что близится появление RC, а, значит, и очередная фаза публичного тестирования.
инфа отсюда: http://thevista.ru/page.php?id=10932
в камментах к этой ссылке есть ссылка на скачивание самой сборки
sergey762:все так. возможно снижение уровня UAC исправит ситуацию с "лишним" логином
Нет уже пробовал, иногда помогает включение гостя, но тоже не всегда.
Только когда в "управлении беспроводными сетями" создашь и сохранишь настройки сети не появляется это авторизация.
Адвокат Дьявола™:правильно понимаешь
Сегодня ради интереса попробовал вводить в это окно имя компа, учетной записи, ключ к сети, но все равно не подключается, наверное туда нужно какие-то другие данные вносить............
Freddie, кстати в 7048 еще ни одного лага не заметил
Хотя моя старая семёрка тоже поначалу работала стабильнее
вот прблемка c jetaudio, вылетает сообщение об шибке от плеера
думаю дело в virtual store
а тем временем на подходе сборка 7065...
http://www.djforum.ru/showpost.php?p=46137&postcount=8
Приветствую всех!!!!
Разобрался что за пароль просит винда при подключении к сети, этот пароль дается виндой при создании "домашней группы", его и нужно вводить наверное.
Теперь возникла следующая проблема: ни как не могу заставить подключаться DC+++ клиенты к серваку в локалке, попробовал StrongDC и PeLink.
Пишет что удаленный компьютер отверг запрос на подключение.....
Пробовал включать\отключать брандмауэр виндозный (разрешал подключение клиентов), UAC тоже вкл/выкл, с сетвыми расположениями и настройками игрался безрезультатно........
На другом буке с Vista все работает на ура..........
Есть такие у кого работает?????? или наоборот тоже не работает???????
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня работает strongDC++. в общем-то и проблем не возникло никаких, сразу установил и все работает.UAC сразу же отключил как только
установил винду.
neizvestnyj:у меня работает strongDC++. в общем-то и проблем не возникло никаких, сразу установил и все работает.UAC сразу же отключил как только установил винду.
А как настроен брандмауэр??? Может в нем какие-то скрытые настройки нужно активировать ???
Какая у тебя сборка win????
Во все заработало!!!!!!!!!!
Даже не понял что случилось, вроде ни чего не менял а клиент подключился нормально, и работает успешно.....
Мне эта винда нравится с каждым днем все больше и больше, умершую при установке ХР даже восстанавливать не хочется..!!!!!!!!!!!
А я вот качаю себе:
7057.0.090305-2000_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate Это RC1
После чего попробую обновиться без сноса беты сборки 7000
Pitstop, у меня она при обновлении требовала 8 ГБ свободного места на том же диске Цэ, а их не было
как по-другому обновиться?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
kopsap:neizvestnyj (цитата): у меня работает strongDC++. в общем-то и проблем не возникло никаких, сразу установил и все работает.UAC сразу же отключил как только установил винду.
А как настроен брандмауэр??? Может в нем какие-то скрытые настройки нужно активировать ???
Какая у тебя сборка win????
kopsap, Браднмаузер вообще отключен. Сборка 7000
А вот какая у меня возникла проблема сегодня: удалял Nero 8, никак по хорошему не захотела удаляццо, пробовал
через Панель управления - Удаление программ - нифига, пишет ошибка доступа к реестру, специальная утилита
для удаления продуктов Nero тоже не помогла, тоже самое
Смог удалить ее только Uoyr Unistaller ' om 2008. Возникали у кого подобные траблы с установкой-удалением софта
Незнаю или nero какая корявая попалась или баг системы
neizvestnyj, неро поди ломаная?
по сабжу у меня нивкакую нехочет работать admuncher, uac не дает автозапускаться handycache.
Pitstop:А я вот качаю себе: 7057.0.090305-2000_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate Это RC1 После чего попробую обновиться без сноса беты сборки 7000
Копию сделаешь ? Хочу поставить себе
Обновил 6801 на 7057. По-мелочи подкрутили, конечно, но в целом стало как-то тормознутее и грузится дольше надеюсь стабильности добавится, 6801 вешалась регулярно