zmiter, знакомый удивил продажей двух авто за одну неделю, причем по обычной рыночной цене и даже чуть выше.
zmiter, знакомый удивил продажей двух авто за одну неделю, причем по обычной рыночной цене и даже чуть выше.
Arrow, (c) Станиславский - можно инфу что за авто и по какой цене - можно в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Сейчас реальная - машины не уходят ни по каким ценам. Одна надежда на сезонное оживление.
куплю за 500 доллароф
дык а КАСКО на что.
Да и 5-6 это не 20-25.
И аще, волка бояцца - в лес не ходиць.
панимаешь какая шляпа... допустим разложили тебе морду, но так, что страховая сказала, что машину можно сделать, и согласилась оплатить ремонт на СТО. Как у нас делают машины на СТО - знаю все, есть ветка хорошая. И потом на этой машине или ездить (на битой в морду ездить психологически тяжело), или продавать. А вот при продавать встает закономерный вапрос каму нужна свежая всаженая машина недешево? А если еще и кредит... Так что... Знакомые были в такой засаде, так и не продали и сами не ездят... Стоит в гараже...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows:
Я уею дорогая редакция. Хочеться и быстро, и ничего не делать, и денег много. Так не бывает.
Но и дельта в 2000 уей (треть цены) тоже, согласись, ни в какие ворота не лезет?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Selen69:master_of_shadows:
Я уею дорогая редакция. Хочеться и быстро, и ничего не делать, и денег много. Так не бывает.Но и дельта в 2000 уей (треть цены) тоже, согласись, ни в какие ворота не лезет?
А Вы себя на место продавца поставте. Приходит кекс, с непонятным агрегатом. Который можно продать за 6к - но когда хз. Сколько ещё нужно вложить в него - то же не ясно. То ли 100$, то 1000$. Вот и предлагают 4к, что бы не влететь на деньги.
А если еще и кредит...Так что... Знакомые были в такой засаде, так и не продали и сами не ездят... Стоит в гараже...
А можно поподробнее, а то звучит как байка. Кредитная машина на КАСКО и в гараже.
А Вы себя на место продавца поставте. Приходит кекс, с непонятным агрегатом. Который можно продать за 6к - но когда хз. Сколько ещё нужно вложить в него - то же не ясно. То ли 100$, то 1000$. Вот и предлагают 4к, что бы не влететь на деньги.
Про когда продать согласен, а в плане непонятного агрегата - не мой случай. У меня на железяку еще есть 1,5 года гарантии.
Вчера, кстати, общался с челом, увидел у него тоже визитку Мегаполиса. Ему за ДоджаГрандКаравана 3,3 2004 г.в. там предложили 8500уей - такой афтос за такие деньги из Америки не притянишь.
Спрашиваешь про их машины подвинут ли цены - нет, говорят, это последняя цена, потом будит дороже. Свою отдаешь - занижают цену конкретно ( а я еще 3 года назад на Юколу грешил ) - мол не продаются афтосы, сами видите.
Пусть торгуют. Еще в 4 колеса вчерась зашел. Там тоже еще не знают, что таких цен, как уних, на рынке уже давно нет.
А свой афтос я пока решил не менять - с его пробегом 32000 км еще год-полтора покатаюс.
Arrow, (c) Станиславский - можно инфу что за авто и по какой цене icon_beer.gif - можно в личку.
Продано с начала года 3 новых соренто и 1 субару(общие потери от закупки около 2000 с 3 машин,невероятно счастлив )
Гыгы.
Мечтающим об "оживлении" авторынка посвящается.
90% бу автосов в Европе уже давно под перекупщиками, стыдно не знать.
Знакомый еврейский немец из нашего городка, владелец автохауса в Нюрнберге (+свое СТО и куча околоавтомобильного бизнеса) приезжал в конце осени в огромной печали -- продажи встали колом! Причем уже в конце лета ощущалась жопа -- они сторговывали 500-1000евро с машины, хотя еще весной больше чем на 100-200 и думать не хотели.
И что имеем в итоге -- бу авто в Германии народ скидывает, а перекупщики их не скупают, ибо никакая Африка их уже не гребет паромами! И все, поющие песни про то, что "бу авто в Германии не подешевели и не подешевеют" смело идут на йух -- то ли еще будет ближе к лету.
Еще один прикольный звоночек -- Литва. После поднятия таможенных ставок в РФ и Казахстане литовцы просто взвыли -- кроме белоруссов их шрот покупать некому, а кушать им по прежнему хочется, а работы там -- куй. И что будет с белорусским авторынком когда в Мариямполе опустится цена разика так в два? А она уже опустилась и торгуема там очень и очень сильно, покупателей минимум, литовские автохаусы стоят. И машин там "в запасе" вполне достаточно, чтобы завалить всю Белоруссию на пару лет вперед.
Так что ждем весны, лета, осени...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:renome, не надо ля-ля, хороший автос по адекватной цене уходит на раз. двое продали свои автосы на ура. просто не надо ломить цену за корча...
Все автосы не старше 7 лет и ценником не меньше 10К USD.
Пообщался со знакомыми возящими тачки автовозами из Италии. Перед НГ было 15 машин (в основном дизеля 7-10 лет), за январь-февраль было продано 2 машины. Машины продают через инет, газеты и на авторынках. Говорят, что народу на рынке стало реально меньше, а продажи у всех их знакомых - профессиональных перегонов, реально упали.
vegen:Arrow, (c) Станиславский - можно инфу что за авто и по какой цене icon_beer.gif - можно в личку.
Продано с начала года 3 новых соренто и 1 субару(общие потери от закупки около 2000 с 3 машин,невероятно счастлив )
Тоже слышал несколько подобных рассказов от профессиональных продавоц о том, как удачно продались в "ноль".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
DmitrySD, покурил мобил.де по интерсеным мне моделям (Тойота). Разницы с прошлой весно нетути
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Shura1, не знаю как с Тойотами, но чел купил в 2007 году в Европе Вольво S60 дизель 2002 года за 10K EUR, сейчас за такие деньги можно 2005 года найти.
DmitrySD, покурил мобил.де по интерсеным мне моделям (Тойота). Разницы с прошлой весно нетути spy.gif
Очень сильно дешевеют машины премиум класса,как то, бмв 7,ауди а8.Реально на том же мобиле найти 2005 г,дизель,е65 кузов с фейслифтингом около 15-20 евро,год назад меньше 30 не было.Причем 20-это не убитые полумиллионники,а до 100к пробег,многие на продленной гарантии.
renome:Shura1, не знаю как с Тойотами, но чел купил в 2007 году в Европе Вольво S60 дизель 2002 года за 10K EUR, сейчас за такие деньги можно 2005 года найти.
а в 2011-м можно будет2007-го, преставляете?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
El_Nino, satori, если у вас плохо с математикой, то спецом для вас: в 2007 году за 10К купили пятилетнее авто, а в 2009 году за те же деньги можно купить чуть страше трех лет авто. Причем такой ценник был уже и на конец 2008 года. Шутники ху...