... который даст поюзать кабель для ERICSSON T10?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
Дервиш, я бы тоже поюзать мечтал. Если найдешь, дай и мне на день пожалуйста...... Да, и объясни как им пользоватбся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
From moderator: Сколько раз можно говорить, покупкапродажа в барахолке, хочешь ему продать что то напиши в личные!
Ещё раз, передаю Руту, что б банил твой ник!
Vadnov.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Люди несут такое "добро" постоянно. Видать не перевелось в Европе такое ..... И видать из-за своей увеличивающейся дешивизны мы еще не скоро поставим Т10 в музей.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
WaldemarT:Люди несут такое "добро" постоянно. Видать не перевелось в Европе такое ..... И видать из-за своей увеличивающейся дешивизны мы еще не скоро поставим Т10 в музей.....
и по чем забираешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне он не нужен. Хочешь продать - дай объявление на барахолку, может кто и заберет "говорящий пейджер".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
WaldemarT:Мне он не нужен. Хочешь продать - дай объявление на барахолку, может кто и заберет "говорящий пейджер".
понимаю, что тебе не нужен. просто раз уж ты крутишься с этими вещами -- может хоть цены подскажешь. я аапарат менять буду, так шевелится мне продавать его куда нибудь или проше на полку положить.
раз уж ты шнурка не даешь -- дай хоть информацию. =))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За сколько продать? Ну это как совесть велит, хотя по моему, ежели у него состояние отличное (включая аккамулятор) то 30$ при благоприятных обстоятельствах....